Погода в доме
Наконец-то не только лишь солнечно, да и тепло! Прекрасная погода для барбекю! У нас было филе на гриле, кукуруза, жареный картофель, помидоры, соусы…. и хлеб наан! Было очень вкусно!
Завтра будет повторение, если погода позволит, конечно!
Я обожаю готовить на гриле! Готовить филе на гриле, как и филе куриной грудки, нужно буквально несколько минут. Мясо получается сочным и слегка розовым в середине. Мясо на гриле отлично сочетается со свежим красным луком и мятой. Мята у меня наконец-то взошла. Филе на гриле, посыпанные мятой, очень вкусны.
Попробуйте сами!
Филе на гриле
Ингредиенты:
700 г свиного филе
2 ст. ложки приправы для горячего барбекю, обратите внимание, что приправа может содержать соль
2 зубчика чеснока
½ чайной ложки соли или по вкусу
Приправы для барбекю
соус ромеско, рецепт здесь
чесночный соус, рецепт здесь
1 кг печеного картофеля
4 помидора на гриле
Положите в посуду лук, нарезанный кольцами, и чеснок, выдавленный через пресс. Добавьте соль и приправы, влейте масло и перемешайте. Удалите мембраны с филе и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Смешайте мясо со специями и маринуйте не менее 2 часов или на ночь. Замочите деревянные палочки для барбекю в воде. Приготовьте соусы по рецепту (нажмите на ссылку).
Запеките картофель в духовке. Просто смешайте картофель с оливковым маслом, солью и розмарином или тимьяном, а затем запекайте в духовке в течение 40 минут. Нарежьте кукурузу на небольшие порции. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с солью и сушеными хлопьями чили. Затем смажьте кукурузу этим маслом.
Разрежьте помидоры пополам. Разожгите гриль и начните жарить помидоры и кукурузу. Нанизывайте мясо на деревянные шампуры и жарьте до золотистой корочки, временами переворачивая. Подавайте жареное филе с вышеупомянутыми гарнирами.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Лучшая начинка для барбекю йогуртовый дип с чесноком
3 Лучших СОУСА для Шашлыка и мясных блюд. ENG SUB Вчера мы поджаривали куриные шампуры на гриле. В дополнение к мясу я приготовила огромное количество…