ПИЦЦА С ЛОСОСЕМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ
Пицца бьянко с лососем! Кто любит пиццу? Я не знаю ни 1-го человека, который бы не обожал пиццу. Мои малыши обожают пиццу. Я тоже, хотя прошли те времена, когда я мог съесть одну пиццу по первому требованию.
Но домашняя пицца — самая наилучшая, поэтому, даже если я буду соблюдать правила приготовления, я не откажусь от кусочка, особенно если на камне лежит аппетитная, яркая пицца "лосось бьянко".
Я никогда не знаю точно, какую начинку я приготовлю для пиццы. Я просто готовлю ту пиццу, которая мне нравится. Сегодня я придумала пиццу бьянко с лососем. Я часто использую соус бьянко или белый соус, соус песто или ромеско вместо томатного соуса.
По сути существует множество вкусовых сочетаний, нужно только отважиться и хоть раз отказаться от стереотипа, которым, несомненно, является томатный соус для пиццы.
Вы уже знаете, что у меня бесконечное множество идей для пиццы. Однако я всегда готовлю салат для пиццы из капусты, винного уксуса и оливкового масла. Это самый лучший салат для пиццы. Сегодня я взял на себя смелость приготовить салат из белокочанной и краснокочанной капусты. Салат для пиццы просто необходим!
Поскольку пицца — это богатство вкусов, этот капустный салат — самый простой из всех возможных. Слегка кисловатый, пикантный, с нотками майорана.
Пицца бьянко с лососем
Ингредиенты:
750 г пшеничной муки
600 мл холодной воды
1 чайная ложка сахара
Начинка для пиццы
200 г копченого лосося
1 красный лук
400 г моцареллы
200 г свежего шпината
200 г сливочного сыра или крем-фрайш
4 ст. ложки тертого сыра пармезан
4 ст. ложки рубленого укропа
Салат для пиццы
300 г белокочанной капусты
300 г синей капусты
100 мл винного уксуса
50 мл оливкового масла
1 чайная ложка черного перца, дробленый
1 чайная ложка майорана
1¾ чайной ложки соли или по вкусу
Растворите дрожжи в холодной воде. Добавьте оливковое масло, муку, соль и замесите эластичное, слегка липкое тесто. Если тесто слишком жесткое, добавьте больше воды, если слишком липкое — добавьте муки. Накройте миску пленкой и оставьте подниматься на 40 минут.
Когда тесто поднимется, сложите его в конверт пару раз, подождите 5 минут и разделите на 4 части. Раскатайте каждую из них в круглую лепешку диаметром около 25 см.
Смешайте ингредиенты для соуса бьянко, т.е. сыр, пармезан и укроп. Если соус получился слишком густым, разбавьте его греческим йогуртом или используйте крем фрайш. Нанесите соус на блинчики и посыпьте моцареллой. Сверху положите кусочки лосося, слегка обжаренный шпинат и кусочки авокадо.
Тонко нарежьте лук и положите на пиццу.
При выпекании пиццы на камне не забудьте хорошо припылить мукой нижнюю часть теста. Тогда пицца не будет прилипать к камню. Разогрейте камень для выпечки в духовке более чем за час до выпечки. Он должен быть очень горячим.
При помощи деревянной лопатки перенесите пиццу на камень.
Выпекайте пиццу около 15 минут в духовке, установленной на 225ºC на вентиляторе или в соответствии с духовкой. Пока тесто поднимается, приготовьте салат. Тонко нарежьте обе капусты и смешайте с винным уксусом, оливковым маслом, солью, перцем и майораном. Подавайте пиццу с салатом.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Запеченный лосось с авокадо чимичурри
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ Что вы приготовили сейчас на обед? У нас был запеченный лосось с авокадо чимичурри . Я люблю запеченную рыбу со…
-
Вкуснее чем просто ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ, рецепт как в пиццерии, ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ Суббота, последняя в июне, мы прощаемся с ней рецептом пиццы с…
-
One Bite with Davey Pageviews — Pizza Marathon Тесто для пиццы — это секрет неплохой пиццы, но так как я использую камень для пиццы, моя пицца с шашлыком…
-
MUKBANG: пицца с пармской ветчиной и трюфелем, real sound, ASMR, АСМР Что вы приготовили либо, может быть, выпекли сегодня на обед? Мои мужчины уговорили…