Содержание
- Быстро, Просто и Вкусно! Чебуреки из КАБАЧКОВ с СЫРОМ
- Оладьи из кабачков с сыром
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Оладьи из кабачков с сыром"
- Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Быстро, Просто и Вкусно! Чебуреки из КАБАЧКОВ с СЫРОМ

3. Яичко смешайте с солью и перцем молотым, также с 2-мя столовыми ложками муки. Перемешивайте до того времени, пока масса не станет однородной.
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков очень смачны, к тому же, в кабачке содержится много минералов и витаминов, так что блюдо можно полностью считать полезным и питательным. Рекомендую хотя бы раз испытать!
Описание приготовления:
Кабачки очень полезны для организма человека, они выводят из организма ядовитые вещества, излишек воды и холестерина. Также они благотворно оказывают влияние на состояние кожи.
Многие задумываются, что всё то, что полезно, совсем невкусно. Но поглядите, как приготовить оладьи из кабачков с сыром, и удостоверьтесь в оборотном!
Предназначение: На завтрак / На полдник / Дешево
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Сыр 100 Гр
- Яичко 1 Штука
- Мука 2-4 Ст. ложек
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций 4
Как приготовить "Оладьи из кабачков с сыром"
1. Подготовьте продукты: вымойте кабачок, зелень и яичко. Муки может пригодиться от 2 столовых ложек (с горкой) до 4, находится в зависимости от сочности кабачка.
2. У кабачка отрежьте хвостик. Натрите его на большой терке, отожмите руками сок (он нам не понадобится). Не спешите солить, иначе снова выделится сок.
3. Яйцо смешайте с солью и перцем молотым, также с двумя столовыми ложками муки. Перемешивайте до того времени, пока масса не станет однородной.
4. К тертому кабачку добавьте мелко порезанную зелень, тертый на крупной терке сыр и яично-мучную массу.
5. Перемешайте. Оцените консистенцию оладий. Если тесто жидковатое, добавьте муки еще пару ложек и снова перемешайте.
6. Разогрейте сковороду с маслом, столовой ложкой выкладывайте на неё кабачково-сырное тесто, формируя круглые или овальные оладьи. Жарьте до появления золотистой корочки с обеих сторон. Готовые оладьи подавайте со сметаной или томатным соусом, кетчупом. Приятного!
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Очень быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления нежнейших оладий из молодых кабачков с твердым сыром и куриными яйцами с зеленью, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Автор рецепта

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Смотри видео
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Оладушки из кабачков с сыром | Как жарить оладушки | Оладьи с сыром рецепт
Белки 17 % 4 г
Жиры 30 % 7 г
Углеводы 52 % 12 г
ГИ: 33 / 0 / 67
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как очень быстро и просто приготовить оладьи из кабачков с сыром твердых сортов и куриными яйцами, которые обязательно понравится многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами? Сначала подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления нежнейших кабачковых оладий с зеленью.
Шаг 2:
Для приготовления оладий возьмите крупную терку и глубокую тарелку, после этого натирайте в нее семьсот пятьдесят граммов молодых сезонных кабачков, если берете более зрелые кабачки то предварительно срезайте с них кожицу и удаляйте семена.
Шаг 3:
Присыпайте натертые кабачки в тарелке одной чайной ложкой соли и чтобы они быстрее выделили сок мните их немного времени руками.

Шаг 4:
Берите небольшую порцию натертых кабачков руками, после этого тщательно отжимайте образовавшийся сок и выкладывайте отжатые кабачки в объемную миску.
Шаг 5:
Довольно мелко нарезайте порядка ста пятидесяти граммов зеленого лука с укропом по вкусу и выкладывайте в миску с кабачками, после этого добавляйте в нее половину чайной ложки сушеного чеснока, половину чайной ложки хмели-сунели и половину чайной ложки смеси из молотых перцев.
Шаг 6:
Разбивайте в общую миску два куриных яйца, после этого возьмите мелкую терку и натирайте в миску пятьдесят граммов сыра твердого сорта.
Шаг 7:
Высыпайте в общую миску сто пятьдесят граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.
Шаг 8:
Оладьи из Кабачков с Хрустящей Корочкой и Сочной Начинкой
Хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске и дайте приготовленному кабачковому тесту пятнадцать минут настояться.
Шаг 9:
Возьмите сковороду и поставьте на включенную плиту, после этого выливайте в нее три столовые ложки растительного масла и нагревайте, затем выкладывайте в сковороду по одной столовой ложке кабачкового теста и формируйте оладьи.
Шаг 10:

Обжаривайте сформированные оладьи с одной стороны до золотистой корочки три-четыре минуты на умеренном огне плиты, после этого оладьи переворачивайте, прикрывайте сковороду крышкой и продолжайте их обжаривать до полной готовности со второй стороны.
Шаг 11:
Довольно быстро и просто приготовленные кабачковые оладьи выкладывайте из сковороды на тарелку и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления восхитительно пышных и бесподобно вкусных оладий из молодых кабачков с твердым сыром и зеленью!Обязательно приготовьте нежнейшие кабачковые оладьи с сыром и куриными яйцами по нашему проверенному временем рецепту, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Оладьи из кабачков с плавленым сыром поражают нежным вкусом, минимальными затратами времени и простотой в приготовлении. Прекрасный вариант на завтрак, на ужин или на полдник, а можно и на перекус.
Описание приготовления:
Кабачковые оладьи достаточно известное, популярное блюдо благодаря многим хорошим качествам. А именно: доступности, простоте приготовления, отличному вкусу. Сегодня у меня рецепт приготовления таких оладий с плавленым сыром. Он хорошо сочетается с кабачком, придавая овощу нежность и бархатистость.
Просто, быстро, вкусно и полезно.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Продукты из молока / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Оладьи из кабачков с плавленым сыром"
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из кабачка с плавленым сыром.
Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если кабачок крупный — лучше его сперва очистить. Переложите в миску.
Плавленый сыр натрите на тёрке. Предварительно, чтобы он лучше натирался, можно подержать его в течение получаса в морозилке. Выложите в миску.
Похожие статьи
-
Кабачковые оладьи с сыром рецепт
Содержание Нежнейшие Кабачковые Оладьи с Сыром! Просто Тают во Рту Оладьи из кабачков с сыром Ленивый Кулич Без Замеса Куличи как Пух за 5 Минут!…
-
Содержание Оладьи из кабачков на кефире Оладьи с кабачками на кефире Пышные оладьи из кабачков на кефире | Бабушкин рецепт нежирных оладий Оладьи из…
-
Содержание Оладьи из кабачков на кефире//Кабачковые оладьи//Zucchini fritters Пышные оладьи с кружочками кабачка Ингредиенты Процесс приготовления Оладьи…