Оладьи из кабачков с сыром

Содержание

  • Оладушки из кабачков с сыром | Как жарить оладушки | Оладьи с сыром рецепт
  • Пошаговое приготовление
    • Шаг 1:
    • Шаг 2:
    • Шаг 3:
    • Шаг 4:
    • Шаг 5:
    • Шаг 6:
    • Шаг 7:
    • Шаг 8:
    • Оладьи из Кабачков с Хрустящей Корочкой и Сочной Начинкой
      • Шаг 9:
      • Шаг 10:
      • Шаг 11:
      • Оладьи из кабачков с плавленым сыром
      • Описание приготовления:
      • Состав / Ингредиенты:
      • Как приготовить "Оладьи из кабачков с плавленым сыром"
      • Быстро, Просто и Вкусно! Чебуреки из КАБАЧКОВ с СЫРОМ

        Оладьи из кабачков с сыром Кабачки очень полезны для человеческого

        3. Яичко смешайте с солью и перцем молотым, также с 2-мя столовыми ложками муки. Перемешивайте до того времени, пока масса не станет однородной.

        Оладьи из кабачков с сыром

        Оладьи из кабачков с сыром

        Оладьи из кабачков очень смачны, к тому же, в кабачке содержится много минералов и витаминов, так что блюдо можно полностью считать полезным и питательным. Рекомендую хотя бы раз испытать!

        Описание приготовления:

        Кабачки очень полезны для организма человека, они выводят из организма ядовитые вещества, излишек воды и холестерина. Также они благотворно оказывают влияние на состояние кожи.
        Многие задумываются, что всё то, что полезно, совсем невкусно. Но поглядите, как приготовить оладьи из кабачков с сыром, и удостоверьтесь в оборотном!

        Предназначение: На завтрак / На полдник / Дешево
        Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
        Блюдо: Выпечка / Оладьи

        Состав / Ингредиенты:

        • Кабачок 1 Штука
        • Сыр 100 Гр
        • Яичко 1 Штука
        • Мука 2-4 Ст. ложек
        • Соль, перец, зелень По вкусу
        • Растительное масло 2-3 Ст. ложек

        Количество порций 4

        Как приготовить "Оладьи из кабачков с сыром"

        Оладьи из кабачков с сыром

        1. Подготовьте продукты: вымойте кабачок, зелень и яичко. Муки может пригодиться от 2 столовых ложек (с горкой) до 4, находится в зависимости от сочности кабачка.

        Оладьи из кабачков с сыром

        2. У кабачка отрежьте хвостик. Натрите его на большой терке, отожмите руками сок (он нам не понадобится). Не спешите солить, иначе снова выделится сок.

        Оладьи из кабачков с сыром

        3. Яйцо смешайте с солью и перцем молотым, также с двумя столовыми ложками муки. Перемешивайте до того времени, пока масса не станет однородной.

        Оладьи из кабачков с сыром

        4. К тертому кабачку добавьте мелко порезанную зелень, тертый на крупной терке сыр и яично-мучную массу.

        Оладьи из кабачков с сыром

        5. Перемешайте. Оцените консистенцию оладий. Если тесто жидковатое, добавьте муки еще пару ложек и снова перемешайте.

        Оладьи из кабачков с сыром

        6. Разогрейте сковороду с маслом, столовой ложкой выкладывайте на неё кабачково-сырное тесто, формируя круглые или овальные оладьи. Жарьте до появления золотистой корочки с обеих сторон. Готовые оладьи подавайте со сметаной или томатным соусом, кетчупом. Приятного!

        Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

        Очень быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления нежнейших оладий из молодых кабачков с твердым сыром и куриными яйцами с зеленью, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

        Автор рецепта

        Оладьи из кабачков с сыром тщательно отжимайте образовавшийся сок

        Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

        Оладьи из кабачков с сыром

        Смотри видео

        Оладьи из кабачков с сыром

        Состав / ингредиенты

        чайная ложка 5 мл
        десертная ложка 10 мл
        столовая ложка 20 мл
        стакан 200 мл

        Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
        На вес состава:

        Оладушки из кабачков с сыром | Как жарить оладушки | Оладьи с сыром рецепт

        Белки 17 % 4 г
        Жиры 30 % 7 г
        Углеводы 52 % 12 г
        ГИ: 33 / 0 / 67

        Пошаговое приготовление

        Шаг 1:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Как очень быстро и просто приготовить оладьи из кабачков с сыром твердых сортов и куриными яйцами, которые обязательно понравится многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами? Сначала подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления нежнейших кабачковых оладий с зеленью.

        Шаг 2:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Для приготовления оладий возьмите крупную терку и глубокую тарелку, после этого натирайте в нее семьсот пятьдесят граммов молодых сезонных кабачков, если берете более зрелые кабачки то предварительно срезайте с них кожицу и удаляйте семена.

        Шаг 3:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Присыпайте натертые кабачки в тарелке одной чайной ложкой соли и чтобы они быстрее выделили сок мните их немного времени руками.

        Оладьи из кабачков с сыром нее семьсот пятьдесят граммов молодых

        Шаг 4:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Берите небольшую порцию натертых кабачков руками, после этого тщательно отжимайте образовавшийся сок и выкладывайте отжатые кабачки в объемную миску.

        Шаг 5:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Довольно мелко нарезайте порядка ста пятидесяти граммов зеленого лука с укропом по вкусу и выкладывайте в миску с кабачками, после этого добавляйте в нее половину чайной ложки сушеного чеснока, половину чайной ложки хмели-сунели и половину чайной ложки смеси из молотых перцев.

        Шаг 6:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Разбивайте в общую миску два куриных яйца, после этого возьмите мелкую терку и натирайте в миску пятьдесят граммов сыра твердого сорта.

        Шаг 7:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Высыпайте в общую миску сто пятьдесят граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.

        Шаг 8:

        Оладьи из Кабачков с Хрустящей Корочкой и Сочной Начинкой

        Оладьи из кабачков с сыром

        Хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске и дайте приготовленному кабачковому тесту пятнадцать минут настояться.

        Шаг 9:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Возьмите сковороду и поставьте на включенную плиту, после этого выливайте в нее три столовые ложки растительного масла и нагревайте, затем выкладывайте в сковороду по одной столовой ложке кабачкового теста и формируйте оладьи.

        Шаг 10:

        Оладьи из кабачков с сыром подготавливайте необходимые

        Оладьи из кабачков с сыром

        Обжаривайте сформированные оладьи с одной стороны до золотистой корочки три-четыре минуты на умеренном огне плиты, после этого оладьи переворачивайте, прикрывайте сковороду крышкой и продолжайте их обжаривать до полной готовности со второй стороны.

        Шаг 11:

        Оладьи из кабачков с сыром

        Довольно быстро и просто приготовленные кабачковые оладьи выкладывайте из сковороды на тарелку и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

        Предлагаем Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления восхитительно пышных и бесподобно вкусных оладий из молодых кабачков с твердым сыром и зеленью!Обязательно приготовьте нежнейшие кабачковые оладьи с сыром и куриными яйцами по нашему проверенному временем рецепту, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!

        • Добавить в Рецептосохранялку
        • Написать / читать отзывы
        • Распечатать / сохранить в PDF
        • Вижу ошибку в рецепте

        Оладьи из кабачков с плавленым сыром

        Оладьи из кабачков с сыром

        Оладьи из кабачков с плавленым сыром поражают нежным вкусом, минимальными затратами времени и простотой в приготовлении. Прекрасный вариант на завтрак, на ужин или на полдник, а можно и на перекус.

        Описание приготовления:

        Кабачковые оладьи достаточно известное, популярное блюдо благодаря многим хорошим качествам. А именно: доступности, простоте приготовления, отличному вкусу. Сегодня у меня рецепт приготовления таких оладий с плавленым сыром. Он хорошо сочетается с кабачком, придавая овощу нежность и бархатистость.

        Просто, быстро, вкусно и полезно.

        Назначение: На завтрак / На полдник
        Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Продукты из молока / Сыр / Плавленый сыр
        Блюдо: Выпечка / Оладьи

        Состав / Ингредиенты:

        • Кабачок 300 Грамм
        • Сыр плавленый 100 Грамм
        • Яйцо куриное 1 Штука
        • Петрушка 10 Грамм
        • Мука пшеничная 5 Ст. ложек
        • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
        • Соль 1/4 Чайных ложки
        • Перец черный молотый По вкусу

        Количество порций 3

        Как приготовить "Оладьи из кабачков с плавленым сыром"

        Оладьи из кабачков с сыром

        Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из кабачка с плавленым сыром.

        Оладьи из кабачков с сыром

        Кабачок вымойте и натрите на тёрке. Если кабачок крупный — лучше его сперва очистить. Переложите в миску.

        Оладьи из кабачков с сыром

        Плавленый сыр натрите на тёрке. Предварительно, чтобы он лучше натирался, можно подержать его в течение получаса в морозилке. Выложите в миску.

        Похожие статьи

        • Кабачковые оладьи с сыром рецепт

          Содержание Нежнейшие Кабачковые Оладьи с Сыром! Просто Тают во Рту Оладьи из кабачков с сыром Ленивый Кулич Без Замеса Куличи как Пух за 5 Минут!…

        • Оладьи на кефире с кабачками

          Содержание Оладьи из кабачков на кефире Оладьи с кабачками на кефире Пышные оладьи из кабачков на кефире | Бабушкин рецепт нежирных оладий Оладьи из…

        • Кабачковые оладьи на кефире

          Содержание Оладьи из кабачков на кефире//Кабачковые оладьи//Zucchini fritters Пышные оладьи с кружочками кабачка Ингредиенты Процесс приготовления Оладьи…

        Оставьте комментарий