Мясо с картошкой тушить

Содержание

  • ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня
  • Тушеный картофель с мясом в мультиварке
  • Тушеный картофель с мясом и бешбармачной лапшой
  • Тушеная картошка с курицей в кастрюле
  • Тушеная картошка с капустой и мясом на сковороде
  • Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!!!

    Мясо с картошкой тушить Влить рассол от помидоров

    Благоуханно, сытно и недорого! Для тебя пригодится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 болгарский перец, 100 г сельдерея, 1 морковь, 1 луковка, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра, 2 лавровых листа, 3 горошины темного перца, соль, 1,5 стакана жаркой воды. Изготовление: Свинину нарежь, хорошо подрумянь и переложи в кастрюлю. Раздельно обжарь размельченный лук до золотистого цвета, всыпь морковь, болгарский перец, сельдерей и готовь еще 10 минут.

    В кастрюлю с мясом выложи зажарку, специи и соль. Добавь нарезанный картофель, влей жаркую воду и томи под крышкой 45 минут.

    20 отличных рецептов жаркого из свинины с картошкой

    Мясо с картошкой тушить

    Тяжело отыскать такую хозяйку, которая никогда бы не готовила жаркое. Но посреди всех этих домашних рецептов часто чего-то недостает. Но в нашей подборке ты отыщешь правильные пропорции и точное управление по изготовлению. Рассказываем, как по сути нужно готовить жаркое из свинины с картошкой!

    1. Классическое жаркое со свининой и картошкой

    Мясо с картошкой тушить

    Этот рецепт точно не вызовет у тебя никаких проблем! Для тебя пригодится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковка, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, молотый темный перец, соль, зелень, 350 мл воды. Изготовление: Нарежь свинину, зелень и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковью и готовь 3-4 минутки. На отдельной сковороде обжарь картофель.

    В кастрюлю выложи слоями свинину с зажаркой и картофель. Добавь соль, молотый перец, лавровый лист, жаркую воду и томи на медленном огне 45 минут. При подаче добавляй в тарелку размельченную зелень.

    2. Жаркое из свинины, картофеля и болгарского перца

    Мясо с картошкой тушить

    Лучше использовать свинину с маленьким количеством жира. Для тебя пригодится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковка, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины темного и ароматного перца, соль, 250 мл жаркого бульона. Изготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15-20 минут. Переложи мясо в кастрюлю, а на освободившейся сковороде обжарь размельченный лук до золотистого цвета. Всыпь нарезанные морковь и болгарский перец, готовь 5-7 минут.

    Переложи овощи в кастрюлю с мясом. Нарезанный картофель хорошо подрумянь на оставшемся масле и тоже переложи в кастрюлю. Добавь специи, соль, жаркий бульон и готовь жаркое 40 минут под крышкой на медленном огне.

    3. Жаркое по-домашнему

    Мясо с картошкой тушить

    Приготовь это сытное жаркое сейчас на обед либо ужин! Для тебя пригодится: 500 г свинины, 500 г картошки, 1 морковь, 1 луковка, 3 зубчика чеснока, 50 г соленого сала, 2 лавровых листа, 3 горошины темного перца, соль, 1 стакан жаркой воды. Изготовление: Нарежь свинину, сало и овощи. Выложи сало на сковородку, вытопи жир и добавь размельченные морковь с луком.

    Через 4 минутки всыпь свинину и специи. Готовь 15-20 минут, временами помешивая. Добавь картофель и немного раздавленные лезвием ножика зубчики чеснока. Влей жаркую воду, посоли и туши на медленном огне 40 минут.

    4. Жаркое из свинины с картошкой и сметаной

    Мясо с картошкой тушитьГотовое жаркое идеальнее всего подавать с хлебцами, гренками либо лепешками. Для тебя пригодится: 500 г свинины, 400 г картошки, 1 морковь, 1 луковка, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины темного перца, соль, 1 стакан жаркой воды. Изготовление: Размельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь темный перец, нарезанное мясо и продолжай готовить еще 15 минут. Раздельно обжарь на масле размельченный картофель. Переложи все в кастрюлю, добавь соль, жаркую воду и туши под крышкой 40 минут.

    Добавь сметану, размельченный чеснок и через 2 минутки выключи огнь. 20 наивкуснейших рецептов горячего в горшочках Мясо с картошкой тушить

    5. Пикантное жаркое из свинины, картофеля и острого перца

    Мясо с картошкой тушить

    Смачное и обычное блюдо на все случаи жизни! Для тебя пригодится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 стручок острого перца, 1 морковь, 1 луковка, 40 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый темный перец, соль, 300 мл жаркой воды. Изготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут. Добавь размельченные лук, морковь и острый перец. Продолжай готовить 5-7 минут, временами помешивая. Всыпь специи и нарезанную маленькими кусками картошку.

    Через 5 минут влей воду, посоли и накрой крышкой. Томи на медленном огне 45 минут. Перед подачей готовое жаркое должно постоять 15 минут.

    6. Жаркое со свининой, помидорами и картошкой

    Мясо с картошкой тушить

    По способности очисти помидоры от кожицы. Для тебя пригодится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 1 луковка, 2 ст.л. растительного масла, по 3 горошины темного и ароматного перца, соль, 1 стакан жаркого бульона. Изготовление: Свинину нарежь маленькими кусками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь размельченные лук, морковь, помидоры и готовь еще 7-10 минут.

    Переложи все в кастрюлю, добавь нарезанную картошку, соль, специи и жаркий бульон. Накрой крышкой и томи на слабом огне 40-45 минут.

    7. Жаркое со свининой, картофелем и мукой

    Мясо с картошкой тушить

    Готовить жаркое комфортно в глубочайшей сковородке, казанке либо большенном сотейнике. Для тебя пригодится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковка, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины темного перца, соль, 300 мл жаркой воды. Изготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Добавь размельченные лук с морковью и немного раздавленные лезвием ножика зубчики чеснока. Готовь 3-5 минут, периодически помешивая. Добавь специи, нарезанную картошку, соль и горячую воду.

    Накрой крышкой и томи на медленном огне 40 минут. Обжарь муку на сухой сковороде, смешай с небольшим количеством горячей воды и добавь в кастрюлю. Перемешай и через 3 минуты выключи.

    8. Жаркое из свинины с шампиньонами и картофелем

    Мясо с картошкой тушитьНе стоит нарезать шампиньоны слишком мелко. Тебе понадобится: 800 г свинины, 300 г шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 1 стакан воды. Приготовление: Нарежь свинину, шампиньоны и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, добавь лук с морковь и продолжай готовить до прозрачности лука. На отдельной сковороде обжарь шампиньоны 10 минут. Переложи все в кастрюлю, добавь картофель, специи и соль.

    Влей горячую воду и томи на слабом огне 40 минут. 20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой Мясо с картошкой тушить

    9. Жаркое из свинины в горшочках

    Мясо с картошкой тушить

    Накрывать горшочки можно крышками или двойным слоем фольги. Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 4 лавровых листа, 6 горошин черного перца, соль, 400 мл горячей воды. Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и хорошенько подрумянь на масле. Добавь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 5-7 минут. Выложи мясо с зажаркой в горшочки.

    Равномерно распредели нарезанную картошку, специи, соль и горячую воду. Накрой крышками и отправь на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

    10. Жаркое из свинины и картошки с томатной пастой

    Мясо с картошкой тушить

    По вкусу добавляй свежую зелень и чеснок. Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 50 г томатной пасты, 50 мл растительного масла, 3 горошины черного перца, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, соль, 350 мл горячей воды. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь до золотистого цвета. Отдельно обжарь на масле лук с морковью. Добавь томатную пасту, специи, воду и протуши все вместе 10 минут.

    В кастрюлю выложи свинину, томатную зажарку и нарезанный картофель. Посоли, накрой крышкой и томи 45 минут на медленном огне.

    11. Жаркое из свинины с вялеными томатами и картофелем

    Мясо с картошкой тушить

    Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно или приобрести в ближайшем супермаркете. Тебе понадобится: 800 г свинины, 500 г картофеля, 150 г вяленых томатов, 1 морковь, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона. Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и обжарь на масле до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и продолжай готовить 3-5 минут.

    Добавь специи, измельченные помидоры и картофель. Влей бульон, посоли и туши на медленном огне 45 минут.

    12. Жаркое из свинины, картофеля и соленых огурцов

    Мясо с картошкой тушитьУсилить вкус огурцов можно, добавив немного рассола в жаркое. Тебе понадобится: 1 кг свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 200 г соленых огурцов, 50 мл растительного масла, 3 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 400 мл горячего бульона. Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. На освободившейся сковородке обжарь измельченный лук. Добавь нарезанные огурцы, специи, бульон и протоми 5 минут. Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь соль и нарезанную картошку.

    Готовь жаркое на слабом огне 45 минут. 20 отличных маринадов для шашлыка из свинины Мясо с картошкой тушить

    13. Жаркое из свинины, сельдерея, болгарского перца и картофеля

    Мясо с картошкой тушить

    Ароматно, сытно и дешево! Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 1 болгарский перец, 100 г сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. кориандра, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 1,5 стакана горячей воды. Приготовление: Свинину нарежь, хорошенько подрумянь и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь морковь, болгарский перец, сельдерей и готовь еще 10 минут.

    В кастрюлю с мясом выложи зажарку, специи и соль. Добавь нарезанный картофель, влей горячую воду и томи под крышкой 45 минут.

    14. Жаркое из свинины, картошки и капусты

    Мясо с картошкой тушить

    Не нарезай капусту слишком мелко, иначе она сильно разварится. Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 300 мл горячего бульона. Приготовление: Нарежь свинину и овощи. Обжарь мясо на масле до золотистого цвета, всыпь лук с морковью и готовь еще 5 минут. Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь капусту, картофель, специи, соль и бульон.

    Туши на слабом огне под крышкой 40 минут.

    15. Жаркое со свининой, картофелем и помидорами в горшочке

    Мясо с картошкой тушить

    Сейчас овощи и мясо предварительно обжариваться не будут. Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 200 г помидоров, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, соль, 150 мл горячей воды. Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками и сложи на дно горшочка. Дальше выложи слоями измельченные лук с морковью, помидоры и картофель.

    Добавь специи, соль, горячую воду и накрой крышкой. Запекай жаркое 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

    16. Жаркое со свининой и картошкой в рукаве

    Мясо с картошкой тушитьОчередной очень простой и удобный способ приготовить вкусное жаркое! Тебе понадобится: 800 г свинины, 800 г картофеля, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, по 3 горошины черного и душистого перца, соль. Приготовление: Свинину, картофель и морковь нарежь, смешай. Добавь специи, соль и масло. Выложи все в рукав для запекания и отправь на 45 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

    Аккуратно разрежь рукав и готовь еще 5-7 минут. 20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке Мясо с картошкой тушить

    17. Жаркое из свинины с картошкой, горчицей и сметаной

    Мясо с картошкой тушить

    Соотношение горчицы и сметаны меняй по своему вкусу. Тебе понадобится: 600 г свинины, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, 3 горошины черного перца, соль, 1 стакан воды. Приготовление: Свинину нарежь небольшими кубиками и обжарь на быстром огне до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук с морковью и готовь еще 5 минут.

    Добавь черный перец, соль и нарезанный кубиками картофель. Влей воду, смешанную со сметаной и горчицей. Накрой крышкой и томи жаркое на слабом огне 40 минут.

    18. Жаркое со свининой, сушеными грибами и картошкой

    Мясо с картошкой тушить

    Используй только проверенные грибы. Тебе понадобится: 600 г свинины, 800 г картофеля, 100 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 4 горошины черного перца, соль, 350 мл воды. Приготовление: Грибы предварительно замочи на 2 часа в теплой воде. Свинину нарежь и хорошенько подрумянь на масле. Всыпь измельченные лук с морковью, грибы и продолжай готовить 10 минут, периодически помешивая.

    Добавь нарезанный картофель, черный перец и соль. Влей горячую воду и протуши 40 минут.

    19. Жаркое из свинины, картофеля и чернослива

    Мясо с картошкой тушить

    Чернослив отлично улучшает вкус и аромат жаркого. Тебе понадобится: 1 кг свинины, 600 г картофеля, 100 г чернослива без косточки, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, соль, 400 мл горячего бульона. Приготовление: Нарежь свинину, овощи и промытый кипятком чернослив. Лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь свинину, специи и продолжай готовить 10 минут.

    Переложи все в глубокую кастрюлю, добавь чернослив, нарезанный картофель, соль и бульон. Томи на медленном огне под крышкой 45 минут.

    20. Жаркое из свинины, картошки и баклажанов

    Мясо с картошкой тушить

    Мясо с Картошкой в Казане//Самый Вкусный! Самый Простой Рецепт!

    Мясо с картошкой тушить 45 минут

    Понадобятся молоденькие баклажаны с тонкой кожурой. Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 2 баклажана, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа, соль, 1 стакан горячей воды. Приготовление: Свинину нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в кастрюлю. Отдельно обжарь лук с морковью и баклажанами.

    Переложи зажарку в кастрюлю с мясом, добавь специи и нарезанный картофель. Посоли, влей горячую воду и томи жаркое под крышкой 45 минут.

    Тушеная картошка с говядиной в кастрюле

    Тушенная в кастрюле картошка с говядиной – сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Конечно, готовится такая картошка достаточно долго, но всё время у плиты вам стоять не придётся: закинули нужные ингредиенты и можете заниматься другими делами или параллельно готовить что-нибудь другое. Такая картошка отлично подойдёт для обеда или ужина в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом, также это блюдо можно подать на горячее для праздничного стола.

    Ингредиенты

    Говядина — 700 г

    Картофель — 10 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Вода — 3 стакана

    Паста томатная — 150 г

    Лавровый лист — 3 шт.

    Масло подсолнечное — 3 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Стакан = 250 мл

    Фото готового блюда

    Мясо с картошкой тушить

    Анжелика автор рецепта

    Оценить рецепт

    Рейтинг 4.91 из 5
    на основе 85 голосов

    Пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка.

    Мясо с картошкой тушить

    Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками.

    Мясо с картошкой тушить

    Почистить лук и морковь. Нарезать лук кубиками, а морковь — кружочками.

    Мясо с картошкой тушить

    Томатную пасту размешать с двумя стаканами воды.

    Мясо с картошкой тушить

    В кастрюлю с толстым дном добавить подсолнечное масло, хорошо разогреть и добавить мясо. Обжарить мясо до лёгкой корочки и добавить к нему лук с морковью.

    Мясо с картошкой тушить

    Вылить к мясу томатную заправку, посолить и поперчить. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить мясо 1 час на небольшом огне. В это время можно спокойно заняться другими делами.

    Мясо с картошкой тушить

    За 10 минут до готовности мяса почистить картофель и нарезать его ломтиками.

    Мясо с картошкой тушить

    Добавить картофель к мясу, долить ещё стакан горячей воды. Также в кастрюлю добавить лавровый лист и, по желанию, любые специи на свой вкус. Я добавила прованские травы.

    Мясо с картошкой тушить

    Готовить картофель вместе с мясом 25-30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.

    Мясо с картошкой тушить

    Подаём приготовленную в кастрюле тушёную картошку с говядиной со свежими овощами.

    Тушеная картошка с мясом — 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово

    Мясо с картошкой тушить

    Для того, чтобы домашний обед был настоящей сказкой для домочадцев, вовсе не обязательно быть великим кулинаром! Довольно легко знать проверенные и надежные рецепты, которые станут настоящей палочкой выручалочкой для каждой хозяйки. Удивительное, вкусное и ароматное угощение из картофеля с мясом покорит всех присутствующих своей безупречностью. Тушеная картошка с мясом получится сочным и ароматным.

    Необычный вкус второго блюда понравится даже привередам!

    Тушеная картошка с мясом в казане

    Ингредиенты

    Введите значение

    Картофель 1,5 кг Мясо 800 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 1 шт. Имбирь 10 гр. Рассол огуречный 400 мл. Вода 400 мл. Томатный соус 3 ст.л.

    Лавровый лист 3 — 4 шт. Приправа (на выбор) 10 гр. Масло растительное 15 — 20 гр. Горошек зеленый консервированный по вкусу Соль по вкусу

    Процесс приготовления

    шаг 1 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    Сперва, нужно подготовить все продукты. Мясо необходимо использовать слегка подмороженным. Важно, чтобы мясо было еще твердым так его будет проще нарезать. Нашинковать мясо тонкими, небольшими кусочками.

    шаг 2 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    Картофель почистить и нарезать крупными полосками.
    шаг 3 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    Лук нашинковать мелкими кусочками. Морковь порезать, тоже небольшими кусочками. Корень имбиря нашинковать так же, как и предыдущие ингредиенты.

    шаг 4 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    В казан влить масло. В разогретую жаровню отправить лук и имбирь. Эти два компонента сделают изумительно ароматным будущее блюдо. Подрумянить продукты.

    шаг 5 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня

    Мясо с картошкой тушить томи на

    Кусочки мяса отправить в казан. Добавить немного соли и специй. Перемешать все. Жарить на среднем огне до румяности.

    шаг 6 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    После того, как кусочки мяса станут золотистыми, вылить в жаровню воду и рассол.
    шаг 7 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    Переложить туда же кусочки картофеля. Хорошо перемешать все. Довести до кипения.
    шаг 8 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    Выложить, в закипающую массу, морковь. Добавить томатную пасту. Хорошо все размешать. Готовить на среднем огне 15-20 минут.

    Периодически все помешивать лопаточкой.

    шаг 9 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    За 2-3 минуты до готовности положить в кипящую массу лавровые листики.
    шаг 10 из 10

    Мясо с картошкой тушить

    Разложить тушеный картофель с мясом по тарелкам, украсить консервированным зеленым горошком.

    Тушеный картофель с мясом в мультиварке

    Очень популярный бытовой прибор на кухне – мультиварка, стал незаменимым другом и союзником многих хозяек. Готовить кулинарные шедевры теперь невероятно легко и быстро. А вкус у блюд даже улучшился. Замечательным угощением для обеденного стола станет тушеный картофель с мясом в мультиварке.

    Такой рецепт идеально подойдет для тех, кто не любит долгое время проводить на кухне. Такой рецепт идеально подойдет для тех, кто не любит долгое время проводить на кухне. Впечатляющий результат никого не оставит равнодушным.

    Перечень продуктов:

    — картофель – 1,5 килограмма — морковь – 200 грамм — репчатый лук – 100 грамм — спелый помидор – 1 штука — говяжье мясо – 500 грамм — рассол от помидоров – 500 грамм — лавровые листья – 3-4 штуки — базилик – 3-5 грамм — черный молотый перец – щепотка — поваренная соль – по вкусу — томатная паста – столовая ложка — майонез – столовая ложка.

    Последовательность приготовления.

      Мультиварку необходимо включить. На панели установить режим «варка» либо «тушение», время – 40 минут. Заранее подготовить все необходимое, и приступить.

    1. В мульти чашу нужно влить немного масла.
    2. Измельченный мелкими кубиками помидор, лук порезанный полукольцами и небольшие квадраты моркови отправить в мультиварку.
    3. Хорошо все перемешать.
    4. Пять минут пассеровать продукты.
    5. Мясо нужно нарезать не крупно. Отправить мясо в мультиварку. Всыпать соль, базилик, перец. Готовить 10 минут. Из мяса выделится сок, в нем все ингредиенты должны томиться, пока эта жидкость не выпарится полностью.
    6. Порезанный произвольными кусками картофель выложить в мультиварку. Влить рассол от помидоров. Необходимо отметить, что огуречный рассол так же подойдет для блюда.
    7. Сразу, добавить смешанные отдельно, майонез и томатную пасту. Положить лавровые листья. Готовить оставшееся время.
    8. Тушеный картофель с кусочками сочного мяса можно есть.
    9. Тушеный картофель с мясом и бешбармачной лапшой

      Не редко на прилавках магазинов можно увидеть в продаже лапшу для бешбармака. Этот продукт продается по вполне приемлемой цене. Такую лапшу легко приготовить, также сочетать с разными ингредиентами. Бесподобное блюдо на обед из картофеля с мясом можно подать с отваренной, бешбармачной лапшой. Получится нереальная вкуснятина.

      Самое главное то, что все близкие останутся сытыми и довольными. Аромат горячего угощения сразит всех присутствующих в доме!

      — 400 грамм мяса (баранина либо говядина) — 250 грамм картофеля — 100 грамм моркови — 20 грамм красного перца — крупный помидор — головка лука — зубчик чеснока — 20 грамм имбиря — 3-4 лавровых листа — по вкусу пищевой соли — 250 грамм бешбармачной лапши — по вкусу специй — 600 миллилитров воды (в емкость для тушения) — 3 столовые ложки томатной пасты.

      Последовательность приготовления: 1. Измельчить лук, нашинковать имбирь и чеснок мелко. В сковороду влить немного растительного масла. Подрумянить эти компоненты. 2. Мясо нашинковать очень мелко. Удобно резать подмерзшее мясо. Выложить мясо в сковороду с румяным луком.

      Хорошо все перемешать. Жарить на среднем огне. В период жарки всыпать в сковороду соль и специи. Важно, чтобы жидкость выпарилась из сковороды.

      3. Как, кусочки мяса станут румяными, в сковороду нужно выложить небольшие кубики картофеля. 4. Сразу натереть морковь, переложить продукт в сковороду. Хорошо все перемешать. 5. Помидор и перец измельчить ножом. Выложить компоненты в сковороду. Добавить туда же, лавровые листья. 6. Немедля влить воду в жаровню.

      Тушить на слабом огне, около 20 минут. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту. 7. В кипящей воде, отварить бешбармачную лапшу. Готовить этот продукт, в течение, 7-10 минут.

      8. Подать тушеный картофель на тарелке с бешбармачной лапшой. Приятного аппетита!

      Тушеная картошка с курицей в кастрюле

      Еда в полуденное время должна быть питательной и вкусной. Тушеный картофель с мясом – это очень нежное и сытное блюдо на обед. Приготовить его совершенно легко. Самое главное, в этом процессе – это правильный подбор мяса.

      В идеале, блюдо получится сочным и ароматным с куриным мясом. Курица имеет нежную текстуру волокон и хорошо усваивается организмом. Поэтому, из этого мяса и рассыпчатого картофеля, вне сомнения, получится идеальный союз продуктов!

      Перечень компонентов:

      — картофель – 1,3 килограмма — грибы (консервированные) – 200 грамм — куриное мясо (отваренное) – 200 грамм — синий лук – 40 грамм — корень моркови – 100 грамм — томатная паста – 20 грамм — зелень – пучок — лавровые листья – 2-3 штуки — помидорный рассол – 800 грамм — поваренная соль – по вкусу.

      Последовательность готовки: 1. Сперва нужно обжарить измельченный лук и отжатые от маринада грибы. Готовить идеальнее всего на сливочном масле, таким макаром, продукты станут еще ароматнее. Жарить 2-3 минуты.

      2. Отваренное, куриное мясо следует тоже отжарить. Размер кусочков курицы значения не имеет.

      3. В кастрюлю влить маринад от помидоров. Порезанный кубиками картофель, выложить в кастрюлю. Варить картофель в этом рассоле 7-10 минут.

      4. Обжаренное куриное мясо выложить в кастрюлю. Туда же поместить грибы и морковь, порезанную мелкими кубиками. Хорошо все перемешать. Тушить на плите 10 минут.

      Огонь должен быть слабым. Важно, периодически все помешивать, чтобы ничего не подгорело.

      5. Затем, выложить в густую массу томатную пасту, измельченную зелень и лавровые листья. Эти продукты требуются для усиления вкуса блюда. Необходимо отметить, что со своей задачей компоненты справляются хорошо. Тушить еще 5-7 минут.

      6. Тушеный картофель с курицей можно есть!

      Тушеная картошка с капустой и мясом на сковороде

    10. Для его приготовления вам понадобится:
    11. 500 грамм куриных ножек
    12. 1 килограмм картофеля
    13. 500 грамм капусты
    14. 1 средняя луковица
    15. 1 чайная ложка томатной пасты или лечо
    16. Процесс приготовления:

      1. Для начала нужно хорошенько обжарить ножки на сковородке до золотистого цвета.
      2. Пока это происходит, нарежьте лук тоненькими колечками и добавьте к мясу. Направьте внимание, что лук должен обжариться до прозрачности, чтобы не придавать готовому блюду постороннего вкуса.
      3. Теперь нарежьте капусту тонкими ломтиками или натрите на специальной тёрке и добавьте в сковородку.
      4. Тушите капусту до того времени, пока она не уменьшится в объёме.
      5. Ну а теперь осталось только нарезать картошку полосками и добавить в тушёную смесь. Теперь направьте внимание – если капуста сочная, то воду в процессе тушения добавлять не надо. Но, если же капуста суховата и не даёт сока, то нужно добавить полстакана водички, накрыть крышкой и тушить менее получаса.
      6. За пару минут до готовности не забудьте присолить блюдо по вкусу и добавить томатную пасту или лечо, снова накрыть крышкой и дотушить.
      7. После всего этого короткого процесса приготовления вам остаётся только подать вкуснейшее блюдо на стол и слышать в промежутках между жеваниями благодарное «спасибо».

      Похожие статьи

      • Тушить картошку с мясом в кастрюле

        Содержание Жаркое по домашнему//Тушеная картошка с мясом в кастрюле//Рецепт вкусной картошки с мясом Тушеная картошка с мясом в кастрюле Ингредиенты Фото…

      • Картошка с мясом в кастрюле

        Содержание Тушеная картошка с курицей в кастрюле — невозможно оторваться! Говядина, тушеная с картофелем (фото + видео) Как потушить говядину с…

      • Рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой

        Содержание Тушеная капуста с мясом и картошкой * блюдо, которое вас выручит * Кулинарный Остров Капуста, тушеная с фаршем и картошкой Ингредиенты Процесс…

      Оставьте комментарий