Минтай запеченный в фольге

Содержание

  • 3. Минтай в духовке с лимоном и петрушкой
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • 4. Минтай в духовке с кабачками
      • Ингредиенты
      • Приготовление
      • 5. Минтай в духовке с луком и майонезом
        • Ингредиенты
        • Приготовление
        • 6. Минтай в духовке с помидорами и сыром
          • Ингредиенты
          • Приготовление
          • 7. Минтай в духовке с лимоном, луком и сыром
            • Ингредиенты
            • Приготовление
            • 8. Минтай в духовке с морковью, луком и сыром
            • Сочная РЫБА МИНТАЙ Простой РЕЦЕПТ
              • Ингредиенты
              • Приготовление
              • 9. Минтай в духовке с панировкой из анчоусов
                • Ингредиенты
                • Приготовление
                • 10. Минтай в духовке с маринованными огурцами
                  • Ингредиенты
                  • Приготовление
                  • Минтай в фольге
                  • Описание приготовления:
                  • Состав / Ингредиенты:
                  • Как приготовить "Минтай в фольге"
                  • Минтай в фольге со сметаной в духовке
                    • Состав / ингредиенты
                    • Минтай запеченный в фольге. Ну, оОчень вкусно!
                    • Пошаговое приготовление
                      • Шаг 1:
                      • Шаг 2:
                      • Шаг 3:
                      • Шаг 4:
                      • Шаг 5:
                      • Шаг 6:
                      • Шаг 7:
                      • Шаг 8:
                      • Шаг 9:
                      • Шаг 10:
                      • Шаг 11:
                      • Шаг 12:
                      • Минтай запеченный в фольге Диетическое блюдо

                        Минтай запеченный в фольге чайной ложки смеси итальянских

                        Сверху выкладываем нарезанный лук

                        10 рецептов сочного минтая в духовке

                        Минтай разрежьте на большие куски. Положите их в миску, кропотливо натрите соевым соусом и посыпьте обрубленным базиликом. Фольгу немного смажьте маслом и положите на неё минтай.

                        Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтоб вышел свёрток. Запекайте в духовке приблизительно 30–40 минут при температуре 200 °С. После откройте фольгу и готовьте ещё 5 минут.

                        Приготовьте 🥦

                        2. Минтай в духовке с петрушкой и апельсиновой солью

                        soyummy.com

                        Ингредиенты

                        • 1 апельсин;
                        • 100 г соли;
                        • 2–3 веточки петрушки;
                        • 100 г панировочных сухарей;
                        • 5 столовых ложек растительного масла;
                        • 4 филе минтая.

                        Приготовление

                        С апельсина снимите цедру и измельчите в кухонном комбайне совместно с солью. Зелень нарубите. Приблизительно две столовые ложки апельсинной соли смешайте с панировочными сухарями и петрушкой. Оставшуюся соляно‑цитрусовую смесь используйте для других блюд.

                        Форму для запекания смажьте столовой ложкой масла, выложите в неё филе минтая и умеренно покройте его панировкой. Каждый кусок полейте одной столовой ложкой растительного масла.

                        Выпекайте в духовке при температуре 180 °С приблизительно 20–25 минут. Перед подачей оставьте блюдо на 5–10 минут при комнатной температуре.

                        Попытайтесь 🥩

                        3. Минтай в духовке с лимоном и петрушкой

                        lakegenevacountrymeats.com

                        Ингредиенты

                        • 3 столовые ложки сушёной петрушки;
                        • 60 мл лимонового сока;
                        • 2 столовые ложки лимоновой цедры;
                        • 4 столовые ложки растительного масла;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 4 филе минтая.

                        Приготовление

                        Петрушку смешайте с лимоновым соком, цедрой, 3-мя столовыми ложками масла, солью и перцем. Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите минтай и посыпьте лимоновой консистенцией. Запекайте рыбу приблизительно 20–25 минут при температуре 200 °С.

                        Непременно сделайте 🍗

                        4. Минтай в духовке с кабачками

                        dishonfish.com

                        Ингредиенты

                        • 70–100 г твёрдого сыра;
                        • 2 средних цукини;
                        • 2 средних жёлтых либо обыденных кабачка;
                        • 2 столовые ложки растительного масла;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • ½ чайной ложки консистенции итальянских приправ либо других пряностей для рыбы;
                        • 4 филе минтая.

                        Приготовление

                        Сыр натрите на средней тёрке. Кабачки нарежьте средними кусками и смешайте с половиной масла, солью, перцем и приправами. Разложите их схожими порциями на 4 кусочка фольги, сверху расположите филе минтая. Полейте оставшимся маслом, посолите и поперчите.

                        Посыпьте сыром.

                        Закройте края фольги, чтоб вышли конверты с рыбой и овощами снутри. Выложите на противень и запекайте в духовке приблизительно 35 минут при температуре 190 °С. Перед подачей на стол немного остудите в течение 5–7 минут.

                        Записывайте рецепты 🍕

                        5. Минтай в духовке с луком и майонезом

                        Ингредиенты

                        • 1–2 луковки;
                        • 1 столовая ложка растительного масла;
                        • 600 г филе минтая;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • специи для рыбы — по вкусу;
                        • 3–4 столовые ложки майонеза.

                        Приготовление

                        Лук нарежьте средними кусками. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рыбу, немного посолите, поперчите и добавьте специи. Сверху посыпьте луком и смажьте майонезом.

                        Выпекайте в духовке приблизительно 25–30 минут при 180 °С.

                        Оцените вкус 🌶️

                        6. Минтай в духовке с помидорами и сыром

                        Ингредиенты

                        • 600 г филе минтая;
                        • 1 помидор;
                        • 100 г твёрдого сыра;
                        • 1 столовая ложка растительного масла;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 2–3 столовые ложки сметаны либо майонеза.
                        Минтай запеченный в фольге цитрусовую смесь используйте

                        Приготовление

                        Филе минтая нарежьте средними кусками, помидор — тонкими кружочками. Сыр натрите на большой тёрке.

                        Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рыбу. Посолите и поперчите. Сверху выложите помидоры, смажьте сметаной и посыпьте сыром.

                        Запекайте в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 °С.

                        Угощайтесь 🥘

                        7. Минтай в духовке с лимоном, луком и сыром

                        recipesforculinary.com

                        Ингредиенты

                        • 1 луковка;
                        • 1 лимон;
                        • 200 г твёрдого сыра;
                        • 1 столовая ложка растительного масла;
                        • 6 филе минтая;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 1 щепотка паприки.

                        Приготовление

                        Лук нарежьте полукольцами, лимон — ломтиками. Сыр натрите на большой тёрке. Противень застелите фольгой и смажьте маслом.

                        Выложите половину лука, на него — рыбу. Посолите, поперчите и добавьте паприку. Сверху положите лимоновые ломтики и посыпьте сыром. Выпекайте приблизительно 30 минут при температуре 180 °C.

                        Изумите семью 🍳

                        8. Минтай в духовке с морковью, луком и сыром

                        Сочная РЫБА МИНТАЙ Простой РЕЦЕПТ

                        Ингредиенты

                        • 300 г филе минтая;
                        • 1 чайная ложка лимона;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 2 луковки;
                        • 2 моркови;
                        • 100 г твёрдого сыра;
                        • 3–4 столовые ложки растительного масла;
                        • 4–5 столовых ложек майонеза.

                        Приготовление

                        Минтай полейте лимоновым соком, немного посолите и поперчите. Лук нарежьте маленькими кусками. Морковь и сыр натрите на большой тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут поджарьте лук с морковью, повсевременно помешивайте.

                        Посолите и немного остудите.

                        В форму для запекания выложите половину овощей, минтай и оставшиеся морковь с луком. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте приблизительно 25 минут при температуре 180 °С.

                        Сделайте без повода 🎃

                        9. Минтай в духовке с панировкой из анчоусов

                        tridentseafoods.com

                        Ингредиенты

                        • 2 зубчика чеснока;
                        • 1–2 веточки розмарина либо петрушки;
                        • 50 г мякоти белоснежного хлеба;
                        • 6 шт консервированного филе анчоуса;
                        • 4 чайные ложки растительного масла;
                        • соль — по вкусу;
                        • перец — по вкусу;
                        • 400 г филе минтая.

                        Приготовление

                        Чеснок нарежьте средними кусками. Розмарин мелко порубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. Добавьте чеснок, анчоусы, половину масла, соль и перец.

                        Опять взбейте в кухонном комбайне, но не очень длительно, чтоб куски ингредиентов не слишком измельчились.

                        Выложите филе минтая на противень, смазанный маслом, и посыпьте панировкой. Запекайте при температуре 180 °С примерно 20–25 минут.

                        Побалуйте семью 🍖

                        10. Минтай в духовке с маринованными огурцами

                        Ингредиенты

                        • 500 г филе минтая;
                        • соль — по вкусу;
                        • молотый чёрный перец — по вкусу;
                        • 2 маринованных огурца;
                        • 1–2 зубчика чеснока;
                        • 1–2 веточки укропа;
                        • 250 г сметаны;
                        • 1 столовая ложка растительного масла.

                        Приготовление

                        Филе минтая нарежьте средними кусочками. Слегка посолите и поперчите. Огурцы натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.

                        Укроп нарубите. Смешайте всё со сметаной.

                        Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху полейте огуречно‑сметанным соусом. Запекайте в духовке примерно 30 минут при температуре 180 °С.

                        Читайте также 🎣

                        • 10 интересных и вкусных блюд из судака
                        • 10 простых рецептов рыбы в кляре
                        • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
                        • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке
                        • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только лишь

                        Минтай в фольге

                        Минтай запеченный в фольге

                        Предлагаю очень простой рецепт — минтай в фольге. Блюдо из этой рыбы готовится быстро и непринужденно. Помимо рыбы, нам понадобится всего ничего — укроп, лимон и немного растительного масла.

                        Описание приготовления:

                        Рецепт минтая в фольге я подсмотрела у своей соседки. Больше всего меня тогда удивило, что минимальное количество продуктов дает такой прекрасный эффект — блюдо получается по-настоящему вкусным и кстати низкокалорийным. Продолжая цепочку, даю этот простой рецепт минтая в фольге вам — надеюсь, вам он тоже понравится.

                        Минтай запеченный в фольге даю этот

                        Назначение: На обед / На ужин / Быстрый ужин / Легкий ужин
                        Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
                        Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

                        Состав / Ингредиенты:

                        • Минтай 1 Штука (600 грамм)
                        • Укроп — Штук (пучок)
                        • Растительное масло — По вкусу
                        • Соль, перец, приправы — По вкусу
                        • Лимон 1/2 Штуки

                        Количество порций 3

                        Как приготовить "Минтай в фольге"

                        Минтай запеченный в фольге

                        Рыбу очищаем, хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек тщательно натираем солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться на 20-30 минут.

                        Минтай запеченный в фольге

                        Противень застилаем фольгой. На нее выкладываем рыбу, веточки укропа (или мелко нарубленный), приправляем по вкусу, сбрызгиваем маслом, заворачиваем фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

                        Минтай запеченный в фольге

                        После 30 минут запекания, достаем противень, разворачиваем фольгу и ставим обратно в духовку на 15-20 минут. Таким макаром рыбка приобретет аппетитную румяную корочку.

                        Минтай запеченный в фольге

                        Затем рыбу выкладываем на блюдо и подаем к столу. Идеальнее всего минтай в фольге сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Желаю приятного аппетита!

                        Минтай в фольге со сметаной в духовке

                        Вкусное и очень простое здоровое блюдо для всей семьи. Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить быстро придя с работы и накормить всех! Это блюдо одно из них, а кроме того оно мне нравится тем, что помимо вкусного ужина получаешь к тому же полезное блюдо без вреда для фигуры, ведь такая рыбка к тому же низкокаллорийная!

                        Автор рецепта
                        Минтай в фольге со сметаной в духовке

                        Минтай запеченный в фольге

                        Смотри видео

                        Минтай запеченный в фольге

                        Состав / ингредиенты

                        чайная ложка 5 мл
                        десертная ложка 10 мл
                        столовая ложка 20 мл
                        стакан 200 мл

                        Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
                        На вес состава:
                        Белки 72 % 13 г
                        Жиры 17 % 3 г

                        Минтай запеченный в фольге. Ну, оОчень вкусно!

                        Углеводы 11 % 2 г
                        ГИ: 100 / 0 / 0

                        Пошаговое приготовление

                        Шаг 1:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Необходимые ингредиенты. Я предпочитаю брать филе минтая, т.к. очень не люблю возиться с косточками, ну и детям филе кушать удобнее! Но для этого рецепта также подойдет и целая тушка, просто время приготовления нужно будет немного увеличить

                        Шаг 2:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Филе минтай солим и посыпаем смесью молотых перцев или ваших любимых специй для рыбы

                        Шаг 3:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Лук нарезаем тонкими полукольцами

                        Минтай запеченный в фольге Полейте рыбу оставшимся

                        Шаг 4:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Укроп измельчаем

                        Шаг 5:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Смешиваем укроп со сметаной

                        Шаг 6:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Отмеряем фольгу нужной длины и складываем ее в 2 слоя, на середину кладем филе

                        Шаг 7:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Сверху выкладываем нарезанный лук

                        Шаг 8:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Смазываем смесью сметаны и укропа

                        Шаг 9:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Складываем фольгу конвертиком

                        Шаг 10:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Запекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут, если вы взяли тушку — то 40-45 минут

                        Шаг 11:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Аккуратно, чтобы не обжечься раскрываем фольгу. Наше блюдо готово!

                        Шаг 12:

                        Минтай запеченный в фольге

                        Гарнир подойдет любой! У меня — картофельное пюре. Приятного аппетита!

                        Обязательно приготовьте это блюдо и вы, возможно, удивитесь почему не готовили его раньше!

                        • Добавить в Рецептосохранялку
                        • Написать / читать отзывы
                        • Распечатать / сохранить в PDF
                        • Вижу ошибку в рецепте

                        Похожие статьи

                        • Минтай запеченный в фольге в духовке

                          Содержание Сочный и ароматный минтай в духовке Минтай в духовке в фольге Продукты для рецепта Порции Ингредиенты Пошаговый фоторецепт Минтай запечённый в…

                        • Как запечь горбушу в фольге

                          Содержание Очень вкусная запеченная рыба в фольге! Горбуша в фольге, запеченная в духовке Горбуша в фольге. Запеченная в духовке Как приготовить горбушу…

                        • Как запечь филе горбуши в духовке

                          Содержание Сима ,Горбуша,Кета ,Чавыча ,Кижуч в духовке быстро. Сочная горбуша в духовке — 10 простых и вкусных рецептов запеченной горбуши Сочная горбуша…

                        Оставьте комментарий