Содержание
- Куриные сердечки в сметанном соусе. Вкусно просто и очень быстро!
- Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек
- Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурах
- Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале
- Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?
- Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангале
- Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангале
- Куриные сердца рецепты приготовления
- Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)
Куриные сердечки в сметанном соусе. Вкусно просто и очень быстро!
Сердечки и печень куриные — 480 г
Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек
Шашлык – нестандартный выбор метода изготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные снутри. Соответствующий вкус этого субпродукта в купе с разными маринадами способен изумить многих. Готовьте, пробуйте – они для вас точно понравятся.
Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурах
Главные отличия в рецептах – это соусы и маринады, в каких замачиваются субпродукты. Попытайтесь обычной маринад с традиционными ингредиентами: томатная паста, сметана и лук. Сметана присваивает дополнительную мягкость и сливочный вкус сердечкам.
Ингредиенты
- Куриное сердечко 1.5 кг
- Сметана 2 ст.л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый 3 щепотки
- Перец красноватый молотый по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
210 мин. Печать
Сердечки для начала кропотливо помойте и просушите на салфетке. Удалите жировые части и сосуды, также сгустки крови, которые присваивают продукту не очень приятный привкус. Все сердечки расположите в глубокую миску.
Дальше на приготовленные сердечки сверху засыпьте все сухие ингредиенты для маринада: соль, перец, специи для шашлыка.
Почистите и порежьте лук полукольцами. Лук распределите сверху на сердечки в специях.
Дальше необходимо положить все оставшиеся ингредиенты: сметану, томатную пасту и горчицу.
Кропотливо размешайте сердечки с маринадом. Закройте крышкой или пленкой. В таком виде дайте им постоять минимум 3 часа.
Сейчас пора нанизывать сердечки на шампуры. Шампуры лучше брать тонкие.
Расположите шампуры с сердечками на приготовленном к жарке мангале. Сердечки на огне готовятся стремительно, потому их необходимо почаще крутить. Через 10-15 минут шашлык готов! Приятного аппетита!
Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале
Маринад с соевым соусом присваивает блюду восточный спектр. Также в рецепте можно использовать чеснок и имбирь по желанию, чтоб еще более обогатить вкус.
Время готовки: 1.5 часа.
Время изготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 800 гр.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Корень имбиря – 30 гр.
- Паприка – 1 ч.л.
- Кунжут – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец темный молотый – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Процесс изготовления:
1. До изготовления сердечки необходимо непременно помыть и очистить от излишнего жира. Потом положите их в глубокую емкость. Подготовьте все ингредиенты для маринада.
2. Дальше в емкость к сердечкам начинайте добавлять сухие специи и залейте все соевым соусом. Соевый соус можно приобрести особый для маринадов, его вкус будет более насыщенный.
3. Следом добавьте нарезанный на маленькие куски чеснок и имбирь. По вкусу вы сможете добавить незначительно зелени, к примеру, зеленоватый лук. Размешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
4. Маринованные сердечки аккуратненько нанизывайте на древесные шпажки. Шпажки за ранее рекомендуется замачивать в воде на 1-2 часа. Тогда они не будут пылать на огне мангала.
5. Разложите шпажки с сердечками на решетке нагретого мангала. Сердечки готовятся очень стремительно, так что не запамятовывайте их крутить. Через 10-15 минут шашлык готов. Готовое блюдо украсьте кунжутом.
Подавать можно со свежайшими овощами. Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?
Медовый маринад сотворен для гурманов. Сердечки в таком маринаде – это сочетание различных вкусов и запахов. В особенности, если добавить незначительно горчицы и соевого соуса. Мед вы сможете использовать хоть какой.
Время готовки: 2.5 часа.
Время изготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 1 кг.
- Мед – 4 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Горчица – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец темный молотый – по вкусу
Процесс изготовления:
1. Начните с подготовки всех ингредиентов. Для шашлыка комфортно использовать сердечки более большого размера. Если мед у вас засахарился, то его за ранее необходимо растопить на водяной бане, чтоб использовать в маринаде.
2. Куриные сердечки нужно помыть и удалить излишний жир с помощью ножика.
3. Дальше смешивайте все составляющие. Маринад вы сможете сделать в отдельной посуде, если для вас так удобнее. А сможете соединять все в одной миске сходу с сердечками. Добавьте туда специи, соль, водянистый мед, горчицу и залейте все соевым соусом.
4. Потом отлично перемешайте и оставьте под крышкой либо пленкой, чтоб сердечки пропитались маринадом. Пористая структура субпродукта стремительно впитывает маринад, потому 1-2 часа подождите и можно приступать к готовке на огне.
5. Дальше необходимо нанизать сердечки на шпажки либо шампуры. Если желаете, чтоб на одну шпажку поместилось больше продукта, то располагайте их поперек, а не вдоль.
6. Мангал заблаговременно разожгите. Потом разложите на нем шампуры с сердечками. Если вы используете шпажки, то комфортно будет положить на мангал поначалу решетку, а уже на нее раскладывать заготовки. Не запамятовывайте крутить сердечки.
Остается подождать 15 минут и шашлык можно подавать к столу. Он будет отлично сочетаться с рисом, картошкой, свежайшими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангале
Чесночный маринад один из самых обычных и стремительных. В него также можно добавить любые сухие специи по вкусу. Сердечки комфортно нанизывать на древесные шпажки заместо шампуров и располагать их на решетке над огнем. Так вы сэкономите время.
Время готовки: 45 мин.
Время изготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 500 гр.
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Паприка – 1 ч. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец темный молотый – по вкусу
Процесс изготовления:
1. Сердечки необходимо отлично помыть, потом убрать избытки жира и сгустки крови, если они есть.
2. Очищенные зубчики чеснока измельчить с помощью ножика либо чесночного пресса. Для измельчения также можно использовать маленькую терку.
3. Потом в глубокую миску расположите сердечки и добавьте к ним все ингредиенты для маринада: чеснок, растительное масло, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут мариноваться. Если вы используете деревянные шпажки, то их нужно предварительно замачивать в простой воде. Так они не будут гореть на огне, когда вы будете жарить сердечки на мангале.
4. Далее начинайте нанизывать сердечки на шпажки.
5. Расположите их на решетке на подготовленном для жарки мангале. Через 15 минут ароматные сердечки готовы. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангале
Лимонный маринад придаст шашлыку очень оригинальный вкус с кислинкой. Использовать нужно будет только сок лимона. Для пикантности можно добавить соевый соус. Это полезное блюдо подойдет для легкого ужина или пикника на природе.
Время готовки: 2.5 часа
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 700 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Сердечки промойте и срежьте жир и сосуды. Когда выбираете сердечки, обращайте внимание на цвет субпродукта. Он должен быть насыщенно красным без посторонних оттенков.
2. Затем приступайте к маринаду. Прямо в посуду с сердечками засыпайте соль и перец. Соли добавляйте немного, поскольку в этом рецепте есть соевый соус, который тоже соленый. Выдавите сок половины лимона и следом залейте 2 столовые ложки соевого соуса.
3. Почистите лук и порежьте его полукольцами.
4. Теперь все перемешайте и поставьте на 1-2 часа пропитываться маринадом в холодильник.
5. Осталось нанизать сердца на шампуры или деревянные шпажки и разложить их на мангале. Во время жарки можно поливать сердечки остатками маринада. Так мясо будет еще сочнее и ароматнее. Через 10-15 минут шашлык готов. Для эффектной подачи блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Куриные сердца рецепты приготовления
Куриные сердечки в духовке
Кучмачи из курицы
Жареные сердечки
Овощи / Птица
Салат из куриных сердечек с грибами
Птица / Грибы
Салат на День рождения
Салат с куриными сердечками и яйцом
Птица / Яйца
Салат с куриными сердечками и грибами
Птица / Грибы
Салат с куриными сердечками и морковкой
Овощи / Птица
Сердечки куриные в сметане
Сердечки куриные тушеные
Птица / Продукты из молока
Куриные сердца на сковороде
Окрошка на сметане с мясом
Овощи / Птица / Продукты из молока
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Овощи / Птица / Грибы
Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
Птица / Грибы / Продукты из молока
Жареная куриная печень и сердечки
Рубленая колбаса из куриных потрошков
Потрошка куриные в мультиварке
Жареные куриные сердечки со сметаной
Овощи / Птица / Продукты из молока
Куриные сердца в сметане
Куриные сердечки по-китайски
Слоеный салат с куриными сердечками
Куриные сердечки в пиве
Гуляш из куриных сердечек
Овощи / Птица
Ливанский хумус с пряными куриными сердечками
Овощи / Птица
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Овощи / Птица / Чили
Сердечки в соевом соусе
Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 2)
Как приготовить куриные сердечки?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Добавить в книгу рецептов
Сердечки получаются в конечном итоге очень нежными и мягчайшими, а картофель — невероятно ароматным от чеснока и чуть сладковатым от моркови.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 400 г
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Как приготовить куриные сердечки.
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Куриные сердечки в моего ребенка можно затолкать только в этом случае, если они очень хорошо замаскированы в салате. Очень уж .
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 3-5 шт.
Майонез, соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Кучмачи — невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до .
Ингредиенты
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Петрушка (кинза) — несколько веточек
Зерна граната — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Румяные блины с начинкой из куриных сердечек готовятся за 50 минут. Сердечки вы можете отварить заранее, это сократит время готовки.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 30 мл
Тесто для блинов:
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко любой жирности — 350 мл
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 7 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.
Ингредиенты
Нут — 0,5 стакана
Куриные желудки — 300 г
Куриные сердечки — 300 г
Лук — около 100 г / 1 головка
Курага — 150-200 г
Перец острый — 1 шт./стручок
Чеснок — 1 головка
Перец черный — до 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — для жарки
Вода для риса — до 1,5 стаканов
Вода для тушения — до 0,5 стакана
Вода для соуса — 0,5 стакана
Специи "для плова"
или "карри" — по вкусу
Дополнительно:
Печень куриная — по желанию 300 г
Гранат для подачи — 1 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Очень сытный салат с пикантным вкусом маринованного лука. Этот салат отлично дополнит любой гарнир, потому что в нём достаточно много мяса.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир .
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Сыр плавленый — 90 г
Базилик сухой — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 5-10 г
Добавить в книгу рецептов
Суп готовится примерно 35-40 минут, но дольше всего отвариваются именно сердечки — в противном случае они получаются очень жесткими и .
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Добавить в книгу рецептов
Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Сердечки куриные — 250 г
Сладкий перец — 50-70 г
Соль, перец, сухой чеснок, паприка — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 5-6 веточек
Добавить в книгу рецептов
Ароматный рассыпчатый плов быстрого приготовления. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, в купе с рисом и овощами — отличный .
Ингредиенты
Рис — 1,5 стакана
Куриные сердечки — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец душистый (горошком) — 3 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Сытное, простое в приготовлении полноценное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами и булгуром понравится всем любителям потрошков.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Булгур — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой — кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное .
Ингредиенты
Шейки птичьи — 5 шт.
Перец печеный — 200 г
Лук зеленый — 1 шт.
Жир птичий — 60 г
Перец молотый — 5 г
Сердечки и печень куриные — 480 г
Добавить в книгу рецептов
Недорогой, вкусный и быстрый суп. Лук с морковью обязательно обжарьте (для придания сладости), а свежий спелый помидор привнесёт кислинку.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 400 г
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло постное — для жарки
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления салата с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные сердечки хорошо промыть, удалить .
Ингредиенты
Куриные сердечки — 350 г
Ананасы консервированные — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с .
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
2 ЛУЧШИХ блюда из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК! Удивите половинку на 14 февраля! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
Добавить в книгу рецептов
Сытный и вкусный салат из куриных сердечек с пикантным вкусом зелёного лука, освежающими нотами свежего огурца и отварной свеклой.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук зелёный — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для заправки
Добавить в книгу рецептов
Диетический суп, который можно подать со сметаной или без неё. Сердечки варятся отдельно (хотя можно и в общей кастрюле).
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 2 шт.
Куриные сердечки — 600 г
Лапша (любые мелкие макаронные изделия) — 4-6 ст.л.
Томаты в собственном соку — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек — 30-35 минут, иначе они останутся .
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста квашеная — 150 г
Вода — 1,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка — вот компоненты вкусного и полезного блюда!
Ингредиенты
Сердечки куриные — 500 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Лист лавровый — 1-2 шт.
Перец душистый — 2-3 шт.
Добавить в книгу рецептов
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим .
Ингредиенты
Куриные сердечки – 500 г
Чеснок – 2 дольки
Прованские травы – щепотка
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком .
Ингредиенты
Красная капуста — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сердечки куриные — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ст.л.
Чеснок молодой — 1 шт.
Добавить в книгу рецептов
Сытное бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 500 г
Капуста белокочанная — 250 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как надо промыть прохладной водой. Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить .
Ингредиенты
Сердечки куриные — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? — если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка .
Ингредиенты
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Лук репчатый: 1 шт.;
Черный молотый перец: по вкусу.
Добавить в книгу рецептов
Еврейская кухня очень интересная и своеобразная. В ней придерживаются законов Кашрута, в соответствии с которым запрещено сочетать молочные и мясные .
Ингредиенты
Печень куриная — 5 шт;
Сердечки куриные — 10 шт;
Лук зеленый — небольшой пучок;
Перец черный молотый;
Жир куриный – 2 ст.ложки.
Добавить в книгу рецептов
Название "кусияки" произошло из двух слов: «куси» — палочка из бамбука, «яки» — обжарка. Готовятся из: свинины /кусияки буто/ лосося /кусияки .
Ингредиенты
Куриные сердечки — 1 кг
Свиная вырезка — 2 шт.
Соевый соус — 60 мл
Тростниковый сахар — 3 ст.л.
Чили перец (мини) — 2 шт.
Корень имбиря — 5 см
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов). Для начала промойте субпродукты. В .
Ингредиенты
Куриная печень — 250 г
Куриные желудки — 250 г
Куриные сердца — 250 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Желатин быстрорастворимый — 8-10 г
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Коллагеновая оболочка — 40-50 см
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте. .
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус белый 6% — 1 ст.л.
Сахар — по желанию
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой — перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, .
Ингредиенты
На кастрюлю 2 л:
Куриные сердечки — 300 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Квашеные огурцы (или соленые) — 100 г
Зелень свежая — 20 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — по желанию
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты. Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в .
Ингредиенты
Куриные сердечки — 300 г
Куриные желудки — 300 г
Куриное бедро — 1 шт.
Корень сельдерея — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы кислые — 3-4 шт.
Рассол — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп/петрушка — 20 г
Лавровый лист — 2 шт.
Полезные подборки
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Куриные ножки рецепты приготовления
Содержание 🍗 Фаршированные куриные ножки! Рецепт от Всегда Вкусно! Блюда из куриных окорочков: 103 домашних вкусных рецепта Куриные окорочка Куриные…
-
Приготовление куриной печени на сковороде
Содержание Вот как нужно ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ по НОВОМУ! А есть ЭТО просто одно НАСЛАЖДЕНИЕ! Сколько жарить куриную печень Сколько жарить куриную…
-
Рецепты приготовления филе минтая
Содержание Вкусное филе минтая с овощами в сметанном соусе, запеченное в духовке Сочная и нежная рыба на ужин Как готовить минтая Не всё коту. Запекание…