Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

Содержание

  • 2. Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка
    • Ингредиенты
    • Приготовление
    • 3. Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца
      • Ингредиенты
      • Приготовление
      • 4. Салат с капустой, яблоками и майонезной заправкой
        • Ингредиенты
        • Приготовление
        • 5. Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса
          • Ингредиенты
          • Приготовление
          • 6. Салат из свежей капусты и копчёного сыра
            • Ингредиенты
            • Приготовление
            • 7. Салат из свежей капусты, брокколи, огурцов и винограда
              • Ингредиенты
              • Приготовление
              • 8. Салат из капусты, моркови и ананаса
                • Ингредиенты
                • Приготовление
                • 9. Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
                  • Ингредиенты
                  • Приготовление
                  • 10. Салат со свежей капустой, сельдереем и голубым сыром
                    • Ингредиенты
                    • Приготовление
                    • Салаты из капусты
                    • Маринованная капуста
                      • Ингредиенты
                      • Ингредиенты
                      • Хрустящая Капуста Провансаль Быстрого Приготовления!
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Ингредиенты
                        • Салат на всю осень! Вкусная маринованная капуста за ОДНУ НОЧЬ
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • Ингредиенты
                          • О маринованной капусте
                          • Полезные подборки
                          • Самый лучший рецепт капуста "Провансаль"быстрого приготовления.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная натрите морковь на крупной тёрке

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            10 интересных салатов из свежей капусты

                            1. Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой

                            gimmesomeoven.com

                            Ингредиенты

                            • ¼ среднего вилка капусты;
                            • 1 большая морковь;
                            • ½ пучка зелёного лука;
                            • 150 г греческого йогурта;
                            • 1 столовая ложка лимонового сока;
                            • 2 столовые ложки яблокового уксуса;
                            • 2 столовые ложки водянистого мёда;
                            • 1 чайная ложка горчицы;
                            • соль — по вкусу;
                            • молотый чёрный перец — по вкусу.

                            Приготовление

                            Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.

                            Смешайте йогурт, лимоновый сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной смеси. Полейте этой заправкой салат и кропотливо размешайте.

                            2. Салат из свежей капусты, колбасы и зелёного горошка

                            Ингредиенты

                            • ¼ среднего вилка капусты;
                            • 200 г колбасы либо ветчины;
                            • 200 г консервированного зелёного горошка;
                            • 2 столовые ложки майонеза;
                            • соль — по вкусу;
                            • молотый чёрный перец — по вкусу.

                            Приготовление

                            Нарежьте капусту и колбасу тонкими полосами. Добавьте к ним горошек, майонез, соль и перец и кропотливо размешайте.

                            3. Салат из капусты, курицы, авокадо, манго и болгарского перца

                            gimmesomeoven.com

                            Ингредиенты

                            • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
                            • ⅛ среднего вилка красноватой капусты;
                            • 350–400 г вареной курицы;
                            • 1 авокадо;
                            • 1 манго;
                            • 1 красноватый болгарский перец;
                            • 1 большая морковь;
                            • 1 пучок петрушки;
                            • ½ пучка зелёного лука;
                            • горсть кешью либо арахиса;
                            • 120 г арахисовой пасты;
                            • 2–3 столовые ложки жаркой воды;
                            • 2 столовые ложки рисового уксуса;
                            • 2 столовые ложки соевого уксуса;
                            • 2 столовые ложки водянистого мёда;
                            • ¼ чайной ложки кунжутного масла — по желанию;
                            • сок 1 лайма;
                            • щепотка молотого красноватого перца.

                            Приготовление

                            Нашинкуйте капусту, нарежьте курицу кусками, а очищенные авокадо, манго и перец — маленькими полосами либо кубиками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Измельчите зелень и орешки. Соедините эти ингредиенты.

                            Смешайте арахисовую пасту, воду, уксус, мёд, масло, сок лайма и перец до однородной смеси и полейте салат получившейся заправкой.

                            4. Салат с капустой, яблоками и майонезной заправкой

                            thespruceeats.com

                            Ингредиенты

                            • 2–3 больших зелёных яблока;
                            • 240 мл воды;
                            • 6 столовых ложек лимонового сока;
                            • ½ среднего вилка капусты;
                            • 1 столовая ложка горчицы;
                            • 2 столовые ложки сахара;
                            • несколько веточек тимьяна;
                            • 1 чайная ложка семян тмина;
                            • соль — по вкусу;
                            • 2 столовые ложки растительного масла;
                            • 120 г майонеза;
                            • ½ пучка петрушки.

                            Приготовление

                            Очистите яблоки, удалите сердцевинки и разрежьте фрукты напополам. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми дольками. Переложите яблоки в пластмассовую либо стеклянную миску. Добавьте к ним воду и 4 ложки лимонового сока и оставьте на 15 минут.

                            Тонко нашинкуйте капусту. Смешайте горчицу, сахар, измельчённый тимьян, тмин, соль, оставшийся лимоновый сок, масло и майонез.

                            Выложите в салатник капусту, яблоки и рубленую петрушку. Добавьте майонезную заправку и отлично размешайте.

                            5. Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса

                            101cookbooks.com

                            Ингредиенты

                            • 150–200 г сырого арахиса;
                            • ¼ среднего вилка белокочанной капусты;
                            • ¼ среднего вилка красноватой капусты;
                            • 300 г помидоров черри;
                            • 1 пучок петрушки;
                            • 4 столовые ложки лаймового сока;
                            • 2 столовые ложки оливкового масла;
                            • соль — по вкусу;
                            • 1–2 чайные ложки мёда.

                            Приготовление

                            Выложите арахис на нагретую сковороду и обжаривайте, временами переворачивая, 5–10 минут до золотистого цвета. Нашинкуйте капусту, разрежьте напополам черри и измельчите петрушку.

                            Соедините лаймовый сок, масло, соль и мёд. Выложите овощи и зелень в салатник, полейте заправкой и размешайте. Перед подачей посыпьте салат орешками.

                            6. Салат из свежей капусты и копчёного сыра

                            Ингредиенты

                            • ¼ среднего вилка капусты;
                            • 2–3 зубчика чеснока;
                            • 150 г копчёного сыра;
                            • 150 г майонеза.

                            Приготовление

                            Нашинкуйте капусту и измельчите чеснок. Сыр нарежьте тонкими полосами либо натрите на большой тёрке. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

                            Уберите готовый салат в холодильник на пару часиков. А лучше — на ночь.

                            7. Салат из свежей капусты, брокколи, огурцов и винограда

                            deliciousmeetshealthy.com

                            Ингредиенты

                            • 1 авокадо;
                            • 1 большой огурец;
                            • ¼ среднего вилка капусты;
                            • ¼ среднего вилка брокколи;
                            • 150 г винограда;
                            • сок 1 лимона;
                            • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
                            • соль — по вкусу;
                            • молотый чёрный перец — по вкусу.

                            Приготовление

                            Очистите авокадо и разрежьте вдоль напополам. Одну половинку и очищенный огурец нарежьте тонкими дольками. Измельчите капусту и разберите брокколи на соцветия. Выложите ингредиенты в миску и добавьте целый виноград.

                            Разотрите вилкой вторую половину авокадо и соедините с лимоновым соком, маслом, солью и перцем. Вылейте заправку на салат и размешайте.

                            8. Салат из капусты, моркови и ананаса

                            recipeler.com

                            Ингредиенты

                            • ¼ среднего вилка капусты;
                            • 1 средняя морковь;
                            • 250–300 г консервированных ананасов;
                            • 3–4 столовые ложки майонеза;
                            • 2 чайные ложки сахара;
                            • 4 чайные ложки белоснежного винного уксуса.

                            Приготовление

                            Нашинкуйте капусту и натрите морковь на большой тёрке. Добавьте к овощам кубики ананасов. Смешайте майонез, сахар и уксус и заправьте этой консистенцией салат.

                            9. Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

                            Ингредиенты

                            • ½ среднего вилка капусты;
                            • 2–3 средних огурца;
                            • 1 луковка;
                            • ½ пучка укропа;
                            • 250 г консервированной кукурузы;
                            • 200 г крабовых палочек;
                            • 2–3 столовые ложки майонеза;
                            • соль — по вкусу.

                            Приготовление

                            Нарежьте капусту маленькими тонкими полосами, огурцы — полукружочками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к овощам измельчённую зелень, кукурузу и нарезанные кубиками крабовые палочки. Положите майонез и соль и размешайте.

                            10. Салат со свежей капустой, сельдереем и голубым сыром

                            eatingwell.com

                            Ингредиенты

                            • 6 черешков сельдерея;
                            • 2 средние красноватые луковки;
                            • 2 большие моркови;
                            • ½ среднего вилка капусты;
                            • 60 мл красноватого винного уксуса;
                            • 170 г майонеза;
                            • 150 г голубого сыра;
                            • соль — по вкусу;
                            • молотый чёрный перец — по вкусу.

                            Приготовление

                            Нарежьте сельдерей маленькими дольками, а лук — тонкими полукольцами. Натрите морковь на большой тёрке. Нашинкуйте капусту.

                            Смешайте уксус, майонез, раскрошенный сыр, соль и перец. Заправьте овощи сырной консистенцией и уберите в холодильник на час.

                            Читайте также 🧐

                            • Постный пирог с капустой и грибами
                            • 15 необыкновенных овощных салатов
                            • Как потушить капусту с мясом

                            Салаты из капусты

                            2-ой хлеб – так на Руси называли капусту хозяйки. Недаром. Ведь она настолько же доступна, сколь и полезна. Всего в 200 граммах белокочанной содержится дневная норма витамина С, клетчатки и огромное количество микроэлементов. Кладезь витаминов – вот, что вы отыщите в любом салате из капусты.

                            Ведь даже при обработке – квашении, солении, мариновании, тушении – овощ не теряет ценных для здоровья параметров, а даже обретает дополнительную пользу. А изготовление по необычным рецептам принудит вас полюбить и заного посмотреть на настолько обычный и очень доступный продукт.

                            Показать ещё
                            ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы сможете избрать несколько критериев поиска
                            СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

                            Салат из свежайшей капусты — красивый вариант для легкого перекуса либо дополнению к основном блюду. Готовится стремительно и просто, выходит постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат.

                            Giggs 25 Апреля 2013

                            Салат Днестр — выдуманный в закарпатском регионе и нареченный в честь реки Днестр салат, ставший очень пользующимся популярностью как на Украине, так и за ее пределами. Дешевенький и обычной, но очень смачный.

                            Коулсло (англ. сoleslaw) — это самый обычный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом либо соусом "винегрет".

                            Непременно включите в собственный каждодневный рацион обычной салат из новых овощей. Ведь в нем столько витаминов, нужных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса.

                            Дарья Вакулова 12 Июня 2018

                            Желаете приготовить легкий салат к ужину? Тогда добро пожаловать в рецепт! Уверена, ваши мужчины тоже не упустят шанс испытать ложечку-другую этого полезного салата!

                            Салат из красноватой капусты — мой возлюбленный салат из числа тех, которые готовятся в два счета и годятся для резвого легкого перекуса. Не считая того, салат из красноватой капусты может считаться сыроедческим.

                            Коко Шанель гласила, что реальная дама из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Итак вот, это рецепт салата, как раз из 3-х ингредиентов, готовится он на раз, два, три!

                            Дарья Вакулова 30 Апреля 2017

                            Салат относится к киргизской кухне, очень увлекательное сочетание товаров, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью.

                            Сочный и броский витаминный салат, который отлично гармонирует со сметанной заправкой! Свою неподменную ноту в салат заносит изюм! Очень смачно и полезно! Попытайтесь!

                            Сейчас расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот смачный, сытный салат соединил внутри себя легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и необычную заправку. Угощайтесь!

                            Дарья Вакулова 11 Марта 2017

                            Летом, запах свежайшей зелени лишает рассудка! Охото готовить как можно больше салатов и блюд с зеленоватым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю для вас приготовить этот смачный витаминный салатик!

                            Любая хозяйка желает смачно накормить гостей и прекрасно накрыть торжественный стол. Предлагаю смачный салат с эмблемой наступающего Нового года — петушком. Ну и еще! Салат готовится совсем не сложно.

                            Дарья Вакулова 24 Октября 2016

                            Азиатский салат из краснокочанной капусты с имбирем и чили — это хороший гарнир к мясу, птице и рыбе. Свежайший витаминный салат с приятной остротой имбиря и жгучего перчика. Приятного!

                            Дарья Вакулова 21 Ноября 2018

                            Сейчас я для вас расскажу, как приготовить смачную маринованную капусту хрустящую и неописуемо смачную! Попробуйте и не пожалеете — вкус потрясающе нежный, в меру сладкий, в меру кисловатый. Вкусно!

                            1 дн. 0 ч. 0 мин

                            Красная капуста по полезным веществам в пару раз превосходит капусту белокочанную. Она богата антиоксидантами, витамином С и K. Готовить с ней можно все то же, что и с обычной капустой.

                            Легкий и повседневный салат к ужину или на полдник. Подается к столу только свежеприготовленным. Майонез можно заменить на растительное масло.

                            Простой, бюджетный и вкусный салат по-быстрому. Салат получается довольно питательный, поэтому его можно подать на стол не только лишь как дополнение к основным блюдам, да и как самостоятельную закуску.

                            Если вы, как и я, любите экспериментировать с классическими рецептами, то предлагаю внести лепту в знакомый салат — добавить сыр! Получается очень вкусно! Попробуйте!

                            Это один из моих самых любимых капустных салатов. Кукуруза дает сладкие нотки, огурец — освежает. Гармония ну и только! Процесс приготовления не отнимет много времени.

                            Смотрите рецепт.

                            Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой.

                            Салат из моркови и капусты с майонезом — простое, но вкусное и полезное блюдо. Его можно подать на закуску, также на гарнир к птице, мясу или рыбе.

                            Салат из свежих молодых овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий и хрустящий салат подходит к любому блюду.

                            Приготовьте такой салат вместо ужина или перекуса. Легкий, диетический, поможет сбросить пару килограммов.

                            Несмотря на то, что лето подходит к концу, расскажу, как приготовить весенне-летний салат из капусты, легкий, хрустящий и аппетитный. Изюминкой данного рецепта является закваска на кефире.

                            Такой салат пользуется большой популярностью, когда свежих овощей мало. Он — витаминный, вкусный и полезный благодаря капусте и моркови. Также в него входит рисовый уксус.

                            Русская кухня богата простыми и вкусными овощными закусками, которые чудесно дополняют горячее и могут быть поданы к столу как самостоятельное блюдо. Перед вами именно такой аппетитный салатик.

                            Екатерина Фесенко 15 Ноября 2016

                            Предлагаю узнать, как приготовить легкий и вкусный салат "На раз, два, три". Это блюдо станет спасением для каждой хозяйки, потому что ингредиенты для него можно найти в каждом доме. Все очень просто и вкусно.

                            Замечательное блюдо для ужина или для перекуса, которое быстро и просто готовится — салат с яичными блинчиками и капустой. Заправлять его можно как майонезом любой жирности, так и сметаной.

                            Салат из свежей капусты и моркови — это популярное блюдо, которое можно встретить в любой столовой. Он имеет свой особенный вкус! Сочный, хрустящий и низкокалорийный салат покорит простотой и вкусом!

                            1 ч. 30 мин
                            Маришка Т. 23 Сентября 2019

                            Этот салат можно отнести к разряду витаминных салатов, которыми можно наслаждаться даже в холодное время года. Прекрасное сочетание сочной редьки, кисло-сладкой клюквы и капусты. Попробуйте!

                            Салат по-настоящему весенний — сочный, свежий, из молоденькой капусты с добавлением других овощей. Витаминный и просто вкусный!

                            Если на прилавках появилась пекинская капуста, самое время приготовить аппетитный, легкий и вкусный салат. Он подойдет в качестве перекуса, или как дополнение к блюдам из мяса, птицы, рыбы.

                            Просто, быстро и вкусно — это все про полезный салат из брокколи и овощей. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления, ведь близится сезон огурчиков и помидоров. Всем хозяйкам — на заметку!

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная Салат из свежей капусты, брокколи

                            Представляю вашему вниманию сочный и яркий салат из капусты. Заправляется он только маслом холодного отжима, другими словами "сырым маслом".

                            Это лёгкий во всех смыслах салатик. Готовится он из отварного куриного филе и пекинской капусты. Изюминка салата — жареные семечки подсолнечника. Смотрите рецепт.

                            Салат из свежих овощей — один из моих любимых. Разновидностей великое множество. Именно такой салат ела в монастыре Львовской области. На один из праздников довелось отведать монашеской кухни.

                            Быстрый, полезный, вкусный и недорогой овощной салатик хочу предложить вам. Это отличный вариант легкого ужина или дополнения к любому горячему блюду. Такой рецепт должен быть у каждого! 🙂

                            Готовим овощной салат из капусты. Он получается легким, сочным и очень вкусным! Готовится на основе низкокалорийных овощей, поэтому подойдет для диетического питания.

                            Этот салат не надо заправлять ни маслом, ни майонезом. Он просто пропитывается жиром от жареных лука и моркови. Этот сытный, вкусный, овощной салат обязательно стоит попробовать.

                            Утка — достаточно жирная птица, поэтому, подбирая к ней салат, лучше взять что-то овощное, легкое, без майонеза. Хочу предложить вам такой салат из капусты, лука и моркови с горошком.

                            Рецептов в этой категории : 416
                            Удаление рецепта

                            Подтвердите удаление рецепта

                            Отмена данного действия невозможна

                            Участие в конкурсе
                            Добавление рецепта в книгу
                            Действие выполнено
                            Голосование за рецепт

                            Действие выполнено
                            Вы уверены?

                            Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

                            Сочная, хрустящая, сладковатая кочанная капуста привычна на наших столах и любима всеми. Она широко применяется в кулинарии, а особенно хороша в разных вариациях салатов из капусты. Множество видов (пекинская, белокочанная, краснокочанная, брюссельская, брокколи, цветная, морская и пр.) позволяют импровизировать и изобретать самые невероятные рецепты для наших столов – от обыденных классических до по-царски изысканных. А сколько изобретено заправок и соусов для салатов из капусты! Все так как в кулинарии этот хрустящий овощ почитаем за небольшую калорийность (около 25 ккал на 100 г) и высокую питательность благодаря клетчатке, также богатый витаминный состав, обладающий щедрым лечебным эффектом.

                            А еще свежий сок из этого овоща известен удивительным свойством снятия воспалений и обезболивания. В принципе, все виды очень полезны и практически не имеют противопоказаний. Вкусовые качества, идеальная сочетаемость с любыми другими ингредиентами и лечебные свойства продукта трудно переоценить. Он является поистине уникальным и незаменимой в нашем повседневном рационе.

                            А популярность и распространенность кочанной все чаще толкает современных хозяек на поиск новых рецептов из капусты. И найти интересные, вкусные варианты можно и среди наших пошаговых инструкций.

                            • Салат Цезарь с курицей и сухариками
                            • Торт "Черепаха"
                            • Тесто для пиццы без дрожжей
                            • Бурито
                            • Салат "Мимоза" классический
                            • Соус "Цезарь"
                            • Пирожковое тесто
                            • Пасхальный кулич
                            • Салат "Цезарь" классический
                            • Салат "Хрустящий"

                            Маринованная капуста

                            В этой подборке наши кулинары делятся проверенными рецептами приготовления маринованной капусты с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать капусту быстро и вкусно!

                            * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

                            Упорядочить рецепты по .

                            Рецепты маринованной капусты
                            Рецептов в подборке: 26 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 3 кг

                            Перец острый — 1-4 шт.

                            Чеснок — 2 головки

                            Сельдерей — 1-2 пучка

                            Вода — 2-2.5 литра

                            Дополнительно / по желанию

                            Лавровый лист — 3-4 шт.

                            Душистый перец — 5-6 горошин

                            Уксус яблочный — 2-3 ст.л.

                            Кориандр — 1 ч.л. зерен

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Чеснок — 2-3 зубчика

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Хрустящая Капуста Провансаль Быстрого Приготовления!

                            Перец черный — 3-4 горошины

                            Перец душистый — 3-4 горошины

                            Гвоздика — 2-3 соцветия

                            Растительное масло — по желанию 1-2 ст.л.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Масло растительное — 3 ст.л.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная – 1 кг

                            Чеснок – 3-4 зубчика

                            Маринад:

                            Уксус 9% — 9-10 ст.л.

                            Масло растительное – 100 мл

                            Дополнительно:

                            Сладкий перец — 2-3 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1.5 кг

                            Чеснок — 0.5 головки

                            Перец жгучий — по вкусу

                            Маринад:

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Перец горошком — 10-15 шт.

                            Сахар — 3 ст.л. (без горки)

                            Соль — 3 ст.л. (без горки)

                            Уксус 9% — 0.5 стакана

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста цветная — 600 г

                            Сахар — 1 стакан

                            Масло подсолнечное — 50 г

                            Уксус 9% — 150 мл

                            Чеснок — 4 зубчика

                            Паприка молотая — 0.5 ч.л.

                            Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

                            Лавровый лист — 4 шт.

                            Перец красный, чёрный — по щепотке

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная – 2 кг

                            Морковь – 2 шт. (300 г)

                            Репчатый лук – 2 шт. (200 г)

                            Чеснок – 2 зубчика (10 г)

                            Масло растительное – 250 мл

                            Уксус 9% — 100 мл

                            Соль – 2.5 ст.л. (37 г)

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 шт.

                            Чеснок — 3 зубчика

                            Приправа для моркови по корейски — 2 ч. л.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Зелень — укроп, петрушка

                            Для маринада:

                            Растительное масло — 0,5 стакана

                            Сахар — 0,5 стакана

                            Уксус (9%) — 0,2 стакана

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста краснокочанная — 600 г

                            Чеснок — 2 дольки (крупные)

                            Маринад:

                            Кориандр зерна — 1 ч.л.

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Перец черный горошком — 8 шт.

                            Уксус яблочный — 50 мл

                            Семена укропа — 1 ст.л.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Чеснок — 2-3 зубчика

                            Масло растительное — 100 мл

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Перец черный горошек

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 500 г

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная кулинарии этот хрустящий овощ почитаем

                            Перец чили — 1/3 шт.

                            Растительное масло — 30 мл

                            Сахарозаменитель ФитПарад №1 или №7 — 3-5 г

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1,3-1,5 кг

                            Чеснок — 5 зубчиков

                            Растительное масло — 6 ст.л.

                            Маринад:

                            Сахар — 1 стакан

                            Уксус 9% — 150 мл

                            Чёрный перец горошком — 6 штук

                            Лавровый лист — 3 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Краснокочанная капуста — 1 кг

                            Лавровый лист — 4-5 шт.

                            Гвоздика — 6-8 шт.

                            Перец горошком — 6-8 шт.

                            Уксус яблочный — 4 ст. л.

                            Чеснок — 4 дольки

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Болгарский перец — 2 шт.

                            Чеснок — 2 зубка

                            Масло подсолнечное — 50 мл

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Цветная капуста (соцветия) — 350-400 г

                            Маринад:

                            Сок лимона — 30 мл

                            Оливковое масло — 4 ст.л.

                            Перец чили — 7 г

                            Зеленый лук — 2-3 перышка

                            Кинза (или петрушка) — пучок или по вкусу

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Чеснок — 1 головка

                            Острый перец — 1 шт.

                            Лавровый лист — 2 листика

                            Черны перец горошком — 1 ч.л.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Цветная капуста — 400 г

                            Чеснок — 2-3 зубчика

                            Соль — 2 щепотки

                            Маринад:

                            Сахар — 1 ч.л. (без горки)

                            Молотый кориандр — 1/5 ч.л.

                            Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

                            Масло растительное — 30 мл

                            Яблочный уксус — 15 мл

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Основное:

                            Лук репчатый — 0,5 шт.

                            Маринад:

                            Уксус столовый — 60 мл

                            Перец горошком — 6-8 шт.

                            Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Основное:

                            Капуста цветная — 1 шт. (небольшая)

                            Чеснок — 3 дольки

                            Перец сладкий — 1 шт.

                            Маринад:

                            Уксус столовый — 2,5-3 ст. л.

                            Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

                            Перец душистый — 3 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Морская капуста — 500 г

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Уксус столовый 6% — 3 ст.л.

                            Салат на всю осень! Вкусная маринованная капуста за ОДНУ НОЧЬ

                            Сок лимонный — 2 ст.л.

                            Перец душистый молотый — 1 щепотка

                            Сахар — 1 щепотка

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Чеснок: 5 зубчиков;

                            Масло растительное: 50 мл;

                            Уксус яблочный (6%): 200 мл;

                            Соль: 3 столовые ложки;

                            Сахар: 130 грамм.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста Белокочанная — 250 г

                            Морковь (мелкая) — 1 шт.

                            Перец болгарский — 100 г

                            Чернослив без косточек — 100 г

                            Чеснок — 2 зубчика

                            Масло растительное — 50 мл

                            Уксус яблочный — 40 мл

                            Вода холодная — 100 мл

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Кольраби — 500 г

                            Чеснок — 2-3 зубчика

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Перец душистый горошком — 2-3 шт.

                            Перец чёрный горошком — 3-4 шт.

                            Гвоздика — по желанию

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 600 г

                            Масло растительное — 100 мл

                            Гвоздика — 2-3 бутона

                            Перец черный горошек — 5-7 шт.

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Уксус 70% — 1 ст.л.

                            Чеснок — 2-3 зубчика

                            Вода — 500-600 мл

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная Этот сытный, вкусный, овощной салат

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Морковь — 1 шт. (70 г)

                            Чеснок — 2 зубка

                            Яблочный уксус 6% — 50 мл (2,5 ст.л.)

                            Растительное масло — 25 мл

                            Соль — 10 г (1 ч.л. с верхом)

                            Сахар — 30 г (2 ст.л.)

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Виноград — 100 г

                            Клюква — 0,5 стакана

                            Яблочный уксус — 50 мл

                            Перец черный горошек — 6-7 шт.

                            Масло растительное — 100 мл

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Чеснок — 3 зубчика

                            Соль крупная — 1 ст.л.

                            Подсолнечное масло — 50 мл

                            Лавровый лист — 1 шт.

                            Перец черный горошком — 7-8 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Чеснок — 1 зубчик

                            Уксусная кислота (70%) — 1 ч.л. (неполная)

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Масло растительное — 30 мл

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 0,5 кг

                            Клюква свежая — 50 г

                            Чеснок — 5 зубчиков

                            Масло растительное — 3 ст.л.

                            Уксус 70% — 1 ст.л.

                            Перец черный горошек — 5 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 500 г

                            Чеснок — 1 зубчик

                            Масло растительное — 3 ст.л.

                            Перец душистый — 3 шт.

                            Перец горошком — 10 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Чеснок — 1 зубчик

                            Яблоко кисло-сладкое — 200 г

                            Для маринада:

                            Перец душистый — 2 шт.

                            Перец горошком — 10 шт.

                            Гвоздика — 2-3 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Масло растительное — 60 г

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Чеснок — 1-2 зубчика

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Перец горошком — щепоть

                            Для маринада:

                            Соль (с горкой) — 1 ст.л.

                            Масло растительное — 4 ст.л.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Чеснок — 1 зубчик

                            Масло растительное — для подачи

                            Для маринада:

                            Перец горошком — 10 шт.

                            Перец душистый — 2-3 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Брюссельская капуста — 470 г (очищенной — 400 г)

                            Вода — 1 л ( для варки)

                            Соль морская крупная — 1 ч.л. с горкой

                            Кунжут семена — 12 г (2 ст.л.)

                            Маринад:

                            Соевый соус — 30 мл (2 ст.л.)

                            Сахар — 0.5 ч.л. (или по вкусу)

                            Хондаши — 0.5 ч.л. (или кусочек Даши Комбу размером 5×5 см)

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Капуста белокочанная — 1 кг

                            Перец болгарский — 1-2 шт.

                            Лук репчатый — 1 шт.

                            Чеснок — 2 зубчика

                            Для маринада:

                            Масло растительное — 3 ст.л.

                            Перец горошком — 10 шт.

                            Гвоздика — 3-4 шт.

                            Лавровый лист — 2 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Перец болгарский — 5 шт.

                            Капуста белокочанная — 250 г

                            Помидоры черри — 4-5 шт.

                            Петрушка, укроп — 20 г

                            Чеснок — 5 зубчиков

                            Острый перец — по вкусу

                            Перец черный горошек — 5 шт.

                            Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

                            Добавить в книгу рецептов

                            Ингредиенты

                            Пекинская капуста — 400 г

                            Чеснок — 5 зубчиков

                            Имбирь натертый — 1 ч.л.

                            Масло растительное — 2 ст.л.

                            Паста Том Кхи — 1 ст.л.

                            Уксус яблочный — 1 ст.л.

                            Перец черный молотый — 2 щепотки

                            Вода — примерно — 400 мл

                            О маринованной капусте

                            Маринованная капуста — это блюдо, которое можно охарактеризовать известной всем фразой "Дёшево и сердито!". Так как дешевле капусты в наших краях может быть только картошка (ну и то не всегда), а вкус капусты. Вкус маринованной капусты — это хит на все времена! И никак иначе. Мариновать можно любую капусту — белокочанную, красную, цветную и даже морскую. Впрочем, вам это прекрасно известно и без нас.

                            Пожалуй, единственное, что мы можем сделать вам — научить мариновать капусту в домашних условиях. Приступим?

                            Полезные подборки

                            Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

                            Похожие статьи

                            Оставьте комментарий