Как приготовить пирог с творогом

Содержание

Шоколадный бисквит отлично смешивается с кисло-сладкими ягодами и творогом. Потому

10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро

Дрожжи перемешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обыденным и ванильным сахаром. После смешайте с раздельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровненьким слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте приблизительно 40 минут при температуре 180 °С.

Попытайтесь 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яичка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте маленькими кусками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яичко и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яичками, ванильным и обыденным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху расположите персики, немного придавливая. Запекайте пирог приблизительно час при температуре 180 °С.

Услаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яичка;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте куски прохладного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яичка и 50 г сметаны. Замесите тесто.

Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку приблизительно на полчаса.

Творог взбейте блендером вкупе с 1 яичком, оставшейся сметаной, обыденным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусочек теста и на большой тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите 2-ой кусочек теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яичка;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сладкой пудры;
  • 1 чайная ложка лимонового сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья либо джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яичко и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите приблизительно третья часть и оставьте оба кусочка в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а позже повторите совместно с оставшимся яичком, сладкой пудрой и лимоновым соком.

Возьмите больший кусочек теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами шириной по паре см. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтоб они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Непременно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яичка;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте куски охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яичка с мукой и размешайте, чтоб вышла однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С приблизительно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яичка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт

Изюм залейте жаркой водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После размешайте поначалу с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите напополам и раскатайте в пласты. 1-ый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Мой ХОДОВОЙ рецепт на каждый день! Нежный ТВОРОЖНЫЙ Пирог для Большой семьи. ТАЕТ ВО РТУ

Запекайте приблизительно 30 минут при температуре 190 °С.

Изберите наилучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яичка.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте маленькими кусками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Приблизительно ⅔ получившейся консистенции выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обыденный и ванильный сахар. Доведите до кипения на маленьком огне. Засыпьте мак и варите приблизительно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вкупе с крахмалом и яичками. После размешайте с маковой консистенцией.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Пирог с творогом — быстрый и простой рецепт. Каждый кусочек настоящее наслаждение. | Appetitno.TV

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

  • 7 пирогов с брусникой для любителей кисло-сладких сочетаний
  • 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
  • 9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты
  • 10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
  • 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

Рецепты пирогов с творогом

Творожные пироги — открытые или закрытые, с ягодной или фруктовой начинкой, в духовке или мультиварке, с творожной начинкой или из творожного теста. Какого только разнообразия пирогов, в состав которых так или иначе входит творог, не придумали люди. В этом разделе мы собрали проверенные фото рецепты пирогов с творогом от наших кулинаров.

Как приготовить пирог с творогом

Творожный пирог

Мультиварка очень бережно обращается с творогом. Он не высыхает в ней, не .

Как приготовить пирог с творогом

Песочный пирог с творожной начинкой

Желаю поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело .

Как приготовить пирог с творогом

Пирог с творогом и сыром

Пирог с творогом и сыром получается необыкновенно вкусным. Его можно подать и .

Как приготовить пирог с творогом

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог получается очень нежным и вкусным. Готовится просто, .

Как приготовить пирог с творогом

Творожный пирог с персиками

Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как .

Как приготовить пирог с творогом

Пирог с вишней и творогом в мультиварке

Шоколадный бисквит прекрасно сочетается с кисло-сладкими ягодами и творогом. Поэтому

Как приготовить пирог с творогом

Творожный пирог с вишней

Мы всегда с нетерпением ждем начало фруктово-ягодного сезона, чтобы вдоволь .

Как приготовить пирог с творогом

Творожный пирог с ананасами

Желаю поделиться рецептом простого, но в тоже время очень вкусного творожного .

Как приготовить пирог с творогом

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками многим знаком. Я готовила его пару раз,

Как приготовить пирог с творогом

Песочный пирог с творогом и вишней

Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог с творогом и вишней. Это .

Как приготовить пирог с творогом

Манник с творогом

Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить .

Как приготовить пирог с творогом

Рецепт творожного кулича "Пасхальный"

Кулич творожный "Пасхальный" — необычайная выпечка для праздника Светлой Пасхи. .

Похожие статьи

  • Как приготовить пирог с мясом

    Содержание Как приготовить пироги с мясом: 7 отличных рецептов Ингредиенты Приготовление 2. Дрожжевой пирог с мясом и капустой Ингредиенты Приготовление…

  • Как приготовить осетинский пирог

    Содержание Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово) 1. Осетинский пирог с сыром и картофелем 2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем 3….

  • Пирог с творогом в духовке песочное тесто

    Содержание Песочный пирог с творогом в духовке Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: ПИРОГ…

Оставьте комментарий