Содержание
Печеночный торт из куриной печени.

Тортик Сковорода
Печеночный торт из говяжьей печени и моркови со сметаной
Как основное блюдо и как закуска – смачно и неподражаемо! Почему на торжественном столе нередко можно узреть печеночный тортик? Ответ прост — кроме того, что это очень смачное блюдо, его всегда можно украсить по-разному, придать разную форму (большой тортик либо порционные торты размером с формовочное кольцо), чтоб блюдо смотрелось свежо и заного. Думаю, что такая закуска всегда будет животрепещуща.
Создатель рецепта
Печеночный тортик из говяжьей печени и моркови со сметаной
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 30 % 9 г
Жиры 50 % 15 г
Углеводы 20 % 6 г
ГИ: 80 / 0 / 20
Способ приготовления
Время изготовления: 1 ч 35 мин PT1H35M
Готовить печеночный тортик легко:
— поначалу моем говяжью печень, пропускаем через мясорубку, за ранее удалив все пленочки;
— вливаем в печеночную массу молоко, вбиваем яичка, солим;
— в получившуюся смесь равномерно вводим муку, кропотливо перемешиваем. Смотрим за смесью: очень густой делать смесь не надо, по виду она должна припоминать негустую сметану;
— вливаем растительное масло на сковороду, разогреваем и обжариваем печеночные блинчики с 2-ух сторон.
Перекладывать блины будем овощами: натертой морковкой и мелко нарезанным луком, за ранее обжарив их на подсолнечном масле. Перемазывать – сметаной, смешанной с чесноком и размельченным укропом.
Самое увлекательное – собрать произведение искусства:
— на каждый слой выкладываем овощи, сверху смазываем сметаной. Таким макаром собираем весь тортик и украшаем по собственному вкусу.
Печеночный тортик подается в прохладном виде как основное блюдо либо как закуска.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Печёночный торт из говяжьей печени. Очень вкусные рецепты
Сейчас пойдет речь об уникальном и очень увлекательном блюде — о печеночном тортике из говяжьей печени. Это очень прекрасная и безрассудно смачная закуска, которая сразила уже не одно сердечко. И на праздничках нашей семьи мы практически всегда готовим этот нежнейший пирог, который просто тает во рту.
Печень вообщем увлекательный продукт, который не все обожают. А ведь из него можно приготовить огромнейшее количество обычных блюд. Это и котлеты, и салаты, отбивные и огромное количество всего остального. Не буду готовить, как богат этот субпродукт всякими "полезностями", но вот про его бюджетность упомяну.
Стоит он дешево, продается всюду и всегда. Советую, приглядитесь к этому продукту, не пожалеете!
Тортик из печенки смотрится очень нарядно, запах от него исходит просто сногсшибательный. Аппетит пробуждается в один момент! Желаете накормить гостей смачно и сытно, то непременно попытайтесь приготовить такую закуску. Очень комфортно то, что такому пирогу нужно настояться, потому можно приготовить его намедни праздничка вечерком, за ночь он станет только вкуснее.
Ну и готовить в денек торжества больше не придется.
Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком без молока
Это 100 процентов испытанный годами рецепт в нашей семье. Конкретно по нему мы и готовим печеночный тортик на все празднички. Все гости молвят, что это один из победителей среди остальных блюд. Ну и по сути съедается он просто молниеносно.
Слои хорошо пропитаны, текстура очень мягкая и нежная, в общем, объедение!
- говяжья печень — 1 кг;
- яйца — 2 шт.;
- мука (или манка) — 3 ст.ложки;
- морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 2 шт.;
- чеснок — 5 зубчиков;
- растительное масло — 4 ст.ложки (2 — в торт, 2 — для жарки);
- соль, перец;
- 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом;
- майонез — 4 ст.ложки.
1. Печень замачиваем в холодной воде минут на 20. Затем чистим ее от пленки, промываем хорошенько, режем на куски и перемалываем на мясорубке через самую мелкую сеточку, чтобы консистенция фарша была очень жидкой.
2. В полученный печеночный фарш разбиваем куриные яйца, солим, перчим, вводим муку или манку и все тщательно размешиваем.
Затем вливаем в эту массу две столовые ложки растительного масла и снова все смешиваем.
Пол чайной ложки соды гасим уксусом, вливаем ее к печени, перемешиваем, накрываем емкость крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
3. А в это время займемся чисткой и измельчением овощей. Морковь трем на мелкой терке, а лук шинкуем ножом. Пассеруем их в масле на сковороде до мягкости. Готовые овощи солим и перекладываем в миску для остывания.
4. Для пропитки смешиваем майонез с выдавленным чесноком.
5. Через два часа достаем наш фарш. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Половником наливаем печеночную массу на сковороду, тыльной стороной ложки придавая ему ровные, круглые очертания.
Печеночный блинчик не должен быть слишком тонким, иначе его трудно будет перевернуть.
Как одна сторона подрумянится, переворачиваем его на другую сторону. Готовим на среднем огне.
6. Готовый блин кладем на блюдо, в каком будем подавать наш торт, смазываем его пассерованными овощами, накрываем следующим блином из печени и смазываем его майонезом. Собираем в такой последовательности весь пирог. Верхний слой смазываем майонезом.
Даем нашей закуске остыть и пропитаться. Можно украсить по желанию. При подачи на стол делаем кусочки, как на обычном торте, и раскладываем их по тарелочкам!
Классический рецепт печеночного говяжьего торта с 1 яйцом
Молоко придает печеночным блинам еще большую нежность. Чеснок с майонезом пропитывает коржи не только лишь вкусом, да и ароматом. Запах стоит просто пальчики оближешь! Кладите его столько, сколько будет вкусно вам.
Вместо майонеза можно использовать сметану или греческий йогурт.
- говяжья печень — 500 г;
- яйца — 1 шт.;
- молоко — 0,5 стакана;
- мука — 0,5 стакана;
- морковь — 2 шт.;
- лук — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- майонез;
- растительное масло;
- соль, специи.
1. Печень хорошо промываем, просушиваем и снимаем пленку. Перемалываем ее с помощью мясорубки или блендера.
2. Яйцо взбиваем с солью и вливаем к нему молоко, перемешиваем.
3. Молочной-яичную смесь вводим в печеночный фарш, перемешиваем до однородности. После этого всыпаем муку и продолжаем мешать, чтобы не было комочков. Сюда же можно добавить черный перчик или свои любимые специи.
4. Наливаем тесто из печени на раскаленную сковороду и распределяем его по поверхности. Обжариваем в масле с двух сторон.
5. Репчатый лук, очищенный и нарезанный полукольцами, обжариваем в масле на сковороде вместе с натертой на терке морковью.
6. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Регулируйте количество чеснока по своему желанию.
7. Каждый блин смазываем майонезом, а поверх выкладываем морковь с луком. Так собираем весь торт, завершающим слоем должен быть майонез. Даем ему настояться в холодильнике хотя бы 2-3 часа, а лучше всю ночь.
Красивая, вкусная и очень сочная закуска станет украшением вашего стола!
Печёночный, говяжий торт слоями с грибами в домашних условиях
Вкуснейший рецепт приготовления торта из говяжьей печени да к тому же с грибами! Выходит полноценная, очень питательная закуска. Отведав такое блюдо, ваши гости точно не останутся голодными!
Вы можете сами регулировать размер блинчиков,наливая больше или меньше теста. От этого зависит и размер самого пирога.
- говяжья печень — 600 г;
- яйца — 3 шт;
- молоко — 200 мл;
- мука — 5-6 ст.ложек;
- морковь — 5 шт.;
- грибы — 600 г;
- лук — 3-4 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- зелень;
- сметана — 0,5 стакана;
- майонез — 0,5 стакана;
- соль, перец;
- растительное масло.
1. Обжариваем на растительном масле мелконарезанный репчатый лук. Когда он станет золотого цвета, высыпаем на сковороду натертую морковь. Солим, перчим.
В это время моем, чистим и нарезаем грибы. Отправляем их к овощам и продолжаем жарим до готовности.
2. Очищенную печень измельчаем до состояния фарша мясорубкой или блендером. Добавляем к нему соль, перец и три яйца.
Затем вливаем молоко, вновь перемешиваем. И начинаем вводить просеянную муку. Замешиваем тесто.
3. Жарим печеночные блины на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон.
4. Каждый блин смазываем соусом, который делается до боли просто. Смешиваем майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок.
Затем выкладываем небольшое количество начинки и распределяем ее по соусу.
Кладем сверху новый блин и продолжаем так, пока все продукты не закончатся. Украшаем по желанию. Обязательно даем настояться торту в холодильнике.
Очень вкусная мясная закуска прекрасно дополнит ваше праздничное меню!
Рецепт пирога из говяжьей печени с сыром в мультиварке
НОВИНКА!!! Хит сезона! Закусочный ПЕЧЕНОЧНЫЙ Торт на НОВЫЙ ГОД 2022! Такой вы еще не пробовали!
Мультиварка, как обычно, приходит на помощь хозяйках даже при выпечке таких вот печеночных пирогов. Тесто запекается все полностью, а затем уже нарезается на коржи необходимой толщины. Конечно, вы экономите просто массу времени, ведь нет необходимости жарить по отдельности каждый блинчик.
Сыр здесь, как вишенка на торте. Украшает и подчеркивает вкус пирога, дополняя его молочными нотками, которые идеально сочетаются с печенью.
- печень говяжья — 500 г;
- мука — 3 ст.ложки;
- яйца — 2 шт.;
- разрыхлитель — 1 ч.ложка;
- соль — 1 ч.ложка;
- перец по вкусу;
- морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 2 шт.;
- сливочное масло для смазывания чаши;
- майонез;
- сыр — твердых сортов — 50 г.
1. Печень моем, чистим и измельчаем до пюреобразного состояния. Вводим в него яйца, муку, разрыхлитель и соль с перцем.
Все тесто готово, заливаем его в чашу от мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовим на режиме "Выпечка" 1 час при 140 градусах.
2. Для начинки обжариваем на сковороде нарезанный репчатый лук и натертую морковь до мягкости.
3. Готовый пирог нарезаем на три части.
Каждый корж смазываем майонезом и выкладываем на него начинку. Убираем в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол посыпаем торт натертым на терке твердым сыром.
Очень вкусный блинный торт из печени с молоком
Особенность данного рецепта состоит в том, что в таком торте нет начинки из лука и моркови. Ну а само тесто приготовлено с добавлением молока. Обязательно оставьте коржи пропитываться, а вместо покупного майонеза можно использовать домашний. Такая закуска будет хороша не только лишь для праздничного стола.
Она прекрасно впишется и в ваш повседневный рацион.
- печень говяжья — 1 кг;
- молоко — 100 мл;
- мука — 400 г;
- лук — 3-4 шт.;
- соль — 2 ч.ложки;
- черный перец — 1 ч.ложка;
- майонез — 400 г;
- чеснок — 3-4 зубчика.
1. Очищенную, вымытую печень перебиваем вместе с репчатым луком блендером или перекручиваем через мясорубку.
2. Затем вливаем в полученный фарш молоко, разбиваем яйца, солим и перчим. Все перемешиваем.
В конце вводим в тесто муку и получаем консистенцию массы, как на оладьи.
3. Сковороду ставим на плиту, вливаем растительное масло. Выкладываем половником тесто, формируя круглый блинчик и обжариваем около трех минут с каждой стороны. Таким макаром готовим наши коржи.
4. Чеснок, пропущенный через пресс, смешиваем с майонезом. И смазываем этим соусом каждый печеночный блинчик, формируя тем наш закусочный пирог.
На выходе получается 2 торта диаметром 14 см. Украшаем зеленью и даем настояться в холодильнике.
Как приготовить слоеный торт из говяжьей печени со сметаной?
Сметана везде: и в печеночных блинах, и в соусе. Отличный рецепт для тех, кто не ест или не любит майонез. Всегда есть, чем его заменить. Получается гораздо полезнее, но вкус остается таким же невероятным. Прослойка из лука и моркови еще более пропитывает коржи.
Ну, а зелень в соусе придает блюду свежесть и аромат лета!
- говяжья печень — 1 кг;
- сметана — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 1 стакан;
- вода — 100 мл;
- соль, перец;
- морковь — 2 шт.;
- лук — 2 шт.;
- растительное мало;
- чеснок — 3-4 зубчика;
- сметана — 300 г;
- укроп.
1. Печень очищаем, промываем и перемалываем.
2. Яйца взбиваем с солью и перцем. Полученную массу вливаем в печеночный фарш.
Сюда же вводим сметану. Все тщательно перемешиваем.
Затем высыпаем муку и снова смешиваем все ингредиенты для нашего мясного теста.
Чтобы консистенция стала более жидкой, вливаем 100 мл воды, перемешиваем.
3. Выкладываем тесто половником в раскаленное масло на сковороде. Обжариваем с двух сторон.
4. Смешиваем сметану с измельченным чесноком и укропом. Эти мы будем промазывать наши коржи.

5. Лук и морковь чистим, лук мелко режем, морковь трем. И пассеруем на сковороде до готовности, не забыв посолить и поперчить. Все готово, можно приступать к сборке нашего закусочного пирога.
6. Кладем на блюдо первый печеночный блин, смазываем его сметаной и выкладываем обжаренные овощи. Затем следующий блин и т.д., пока не соберем весь тортик.
Посыпаем зеленью и оставляем в холодильнике пропитываться. Отличный рецепт с использованием сметаны!
Ленивый печеночный торт с манкой в духовке
Для тех, кто не хочет возиться в жаркой блинчиков, всегда есть рецепт для ленивых. На самом деле делаем тоже самое, что и в мультиварке, другими словами запекаем тесто целиком в форме, а затем нарезаем его на коржи. Кстати, вместо муки здесь используется манка, она делает структуру торта невероятно мягкой и пористой, по этому коржи пропитываются еще лучше.
- печень говяжья — 500 г;
- манка — 5 ст.ложек;
- молоко — 50 мл;
- яйца — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- соль, перец, майонез.
1. Очищенную печень измельчаем блендером, вводим в нее 2 яйца, молоко, соль, перец и манку. Сюда же добавляем репчатый лук. Все тщательно перемешиваем и наше тесто готово. Даем ему постоять 20 минут, чтобы манка набухла.
2. Форму для запекания смазываем маслом, дно и бока посыпаем манкой. Выливаем в форму наше тесто. Запекаем в духовке при 180 градусах 45 минут.
3. А в это время займемся начинкой. Натираем очищенную морковь на крупной терке и пассеруем ее в масле на сковороде.
4. Готовый торт достаем и оставляем остывать. После этого нарезаем его на коржи.
Сделайте надрезы по боками и протяните через них нитку. Так получатся ровные и красивые коржи.
5. Смазываем их майонезом и выкладываем обжаренную морковь.
Украшаем и отправляем в холодильник.
Видео о том, как сделать закусочный торт из вареной печенки с чесноком
Торт из вареной говяжьей печени удивит даже самых бывалых. Для начала необходимо отварить печень, а уже потом измельчить ее и выпечь в блинчики. Очень интересный рецепт, который стоит того, чтобы его повторить. Смотрите видео и сами все узнаете!
- говяжья печень — 500 г;
- сметана — 0,5 стакана;
- молоко — 0,5 стакана;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 0,5 стакана;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез;
- соль и перец по вкусу.
Ну вот и все! Надеюсь, что ваши торты из печени в качестве закуски также станут популярным блюдом на ваших праздниках. Их можно прослаивать и другими продуктами, например, солеными огурчиками или вареными яйцами. Продуйте добавлять новые ингредиенты, не бойтесь отойти немного от рецептов, чтобы найти оптимальный баланс ингредиентов именно вам!
Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени
Вкусный, закусочный, печеночный торт из говяжьей печени, очень быстро готовится на сковороде. Несмотря на бюджетность блюда, торт получается большим и сытным. Прослойка для печеночных коржей готовится из овощной зажарки и майонеза. Рецепт печеночного торта совсем несложный, вы сами сможете в этом убедиться.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Торт Сковорода
Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт
Приготовить печеночный торт до боли просто, но существует сильно много рецептов этого вкусного блюда. Мне по нраву сразу 3 рецепта, которые я использую поочередно. Процесс приготовления нельзя назвать быстрым, так как печень, нужно превратить в фарш, а только потом приступать к обжариванию коржей и формированию торта. Сейчас я поделюсь простыми секретами, позволяющими сделать безумно нежное и вкусное блюдо.
Ингредиенты: свиная печень, говяжья печень, куриная печень, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, лук репчатый, майонез, морковь, соль крупная, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 219.1 ККал
Время готовки: Время готовки: 60 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт со сметаной
Печеночный торт – это не просто вкусная закуска, да и настоящий кулинарный шедевр. Печень для него можно выбрать по своему усмотрению, как и начинку. Очень аппетитной получается соус из сметаны с зеленью и чесноком. Готовится она совсем не сложно, а вот тортик получается просто невероятным!
Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, сметана, чеснок, мука пшеничная, яйцо, укроп, соль, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 153.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Торт Сковорода
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт | Закусочный Торт
Печеночный торт без молока
Вкусный и аппетитный печеночный торт можно приготовить и без использования молока. Очень сочными получаются коржи на основе сливок. А классическая начинка из лука, морковки и майонеза отлично пропитает их своим ароматом.
Ингредиенты: говяжья печень, яйцо, сливки, майонез, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, зелень, соль, перец красный молотый
Калорийность: Калорийность: 232.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 40 мин.
Торт Сковорода
Торт из говяжьей печени с морковью
Блины из печени очень хорошо гармонируют с начинкой из моркови и лука. Украсим салат крошкой грецкого ореха, что сделает этот закусочный торт нарядным и ещё более аппетитным.
Ингредиенты: говяжья печень, молоко коровье, яйцо, чеснок, майонез, сметана 20%, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло растительное, грецкий орех, зелень
Калорийность: Калорийность: 225.5 ККал
Время готовки: Время готовки: 55 мин.
Торт Сковорода
Торт из говяжьей печени с чесноком
Вкусный и сытный печёночный торт станет украшением любого стола. После приготовления закуске необходимо настояться, чтобы слои пропитались чесночным соусом
Ингредиенты: говяжья печень, молоко коровье, яйцо, майонез, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 175.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 35 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт с морковью и луком
Торт из печени с прослойками моркови и лука – оригинальное и вкусное блюдо. Печеночные коржи пропитываются нежной овощной зажаркой и просто тают во рту. Важно дать печеночному тортику хорошо пропитаться в холодильнике несколько часов.
Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, морковь, кефир, масло растительное, мука пшеничная, яйцо, яйцо, майонез, чеснок, соль, сметана, зелень, перец чёрный молотый
Калорийность: Калорийность: 166.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт с луком
Печеночный торт – очередной вариант приготовления блюда из печени. Мягкий, сочный, с пассированными овощами, он сам по себе является полноценным завершенным блюдом, не требующим гарнира. Печеночный торт прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить повседневное меню.
Ингредиенты: говяжья печень, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, лук репчатый, морковь, соль, майонез, перец чёрный молотый, зелень
Калорийность: Калорийность: 184 ККал
Время готовки: Время готовки: 35 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт с молоком
В печеночный торт с добавлением молока подойдет любая печень: свиная, куриная, говяжья и т. д. Технология приготовления такова, что из печеночного теста получаются не печеночные коржи, а скорее блины, благодаря этому привкус печени в торте ненавязчивый, а само изделие получается очень нежным.
Ингредиенты: куриная печень, свиная печень, говяжья печень, молоко коровье, манная крупа, яйцо, перец чёрный молотый, масло растительное, майонез, чеснок, зелень
Калорийность: Калорийность: 243.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт рецепт с молоком
Представляем вашему вниманию необычное блюдо, одним из достоинств которого будет то, что его можно подавать как обеденный салат, так и в качестве праздничной закуски. Необходимо отметить, что в этом блюде прекрасно сочетаются такие ингредиенты как говяжья печень и молоко.
Ингредиенты: говяжья печень, шампиньоны свежие, яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, майонез, масло растительное, соль, приправа для мяса, зелень
Калорийность: Калорийность: 158.5 ККал
Время готовки: Время готовки: 40 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт на воде
Это блюдо, несомненно, можно назвать нетрадиционным, сначала, из-за его названия. Ведь мы в большинстве случаев встречаем слово «торт» именно в разделе «десерты». Но печеночный торт на воде может выступать как в роли закуски, так и в роли полноценного блюда, которое прекрасно впишется и в праздничное, и в повседневное меню.
Ингредиенты: говяжья печень, молоко коровье, вода, яйцо, мука пшеничная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, майонез, морковь, соль, зелень
Калорийность: Калорийность: 168.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 60 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт на сковороде
Приготовление печеночного торта на сковороде можно считать традиционным рецептом. Буквально за час вы получите аппетитный, сытный и насыщенный мясной торт, который можно подать и к праздничному столу. Обязательно попробуйте приготовить это прекрасное блюдо и не пожалеете.
Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, морковь, молоко коровье, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, майонез, приправа (на выбор), горчица
Калорийность: Калорийность: 190 ККал
Время готовки: Время готовки: 35 мин.
Торт Сковорода
Печеночный торт без яиц
Закусочный торт можно приготовить из любой печени. Торт подают в охлажденном виде. Обычно печеночные блинчики для торта готовят с куриными яйцами, но если в доме закончились яйца, печеночное тесто можно связать пшеничной мукой. Такой рецепт я и предлагаю приготовить.
Ингредиенты: говяжья печень, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное, укроп, соль, перец чёрный молотый
Калорийность: Калорийность: 196.4 ККал
Время готовки: Время готовки: 25 мин.
Торт Сковорода
Классический печёночный торт из говяжьей печени
Классический печёночный торт – это простое, но при всем этом сытное и аппетитное блюдо. Закуска из говяжьей печени подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, яйцо, майонез, соль, перец чёрный горошек, масло растительное, зелень
Калорийность: Калорийность: 186.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Торт Сковорода
Печёночный торт из говяжьей печени блинами
Торт из говяжьей печени – сытная и оригинальная закуска. Такой торт можно подавать к праздничному столу. Благодаря яркому украшению из овощей, блюдо надолго останется в памяти ваших гостей.
Ингредиенты: говяжья печень, лук репчатый, молоко коровье, мука пшеничная, морковь, яйцо, майонез, соль, перец чёрный горошек, масло растительное, для украшения:, яйцо, морковь, огурцы, петрушка
Калорийность: Калорийность: 156.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 30 мин.
Торт Сковорода
Печёночный торт с блинами
Торт их печени – вкусный и оригинальный вариант закуски. Есть много вариаций для начинки такого блюдо. Мы хотим предложить приготовить слоёный печёночный торт с мучными блинами. Сытно и просто!
Ингредиенты: свиная печень, говяжья печень, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, майонез, соль, перец чёрный горошек, зелень, масло растительное, для блинов:, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье
Похожие статьи
-
Как приготовить торт из говяжьей печени
Содержание Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт — 10 классических рецептов из куриной, свиной и говяжьей печени Печеночный торт из свиной…
-
Торт печеночный из говяжьей печени
Содержание Нежнее вы не пробовали! Простой и удивительно вкусный Печеночный торт от Татьяны Литвиновой 10 рецептов вкуснейших печёночных тортов 1….
-
Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
Содержание ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ из говяжьей печени. Холодная закуска к Новогоднему столу ENG SUB Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и…