Содержание
- Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде/ЛУЧШИЙ рецепт
- Куриные бедра на сковороде: 18 рецептов
- Курица с рисом на сковороде – ВКУСНЕЕ мы ещё не ели!
- Куриные бедра на сковороде — 7 рецептов как вкусно приготовить
- Куриные бёдрышки на сковороде-гриль
- Мясо птицы, жареное с луком
- Бедра курицы с майонезом
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде/ЛУЧШИЙ рецепт
Взять, например, рецепт, для которого потребуются:
Куриные бедра на сковороде: 18 рецептов
Пожарить куриные ноги на сковороде без поддержки пошаговых рецептов от опытнейших поваров – достаточно непростая задачка. Невзирая на то, что курятину принято считать мясом обычным и резвым в готовке, тут базисных познаний мало и дело в большой кости, прошивающей эту сильную часть тушки. Часто хозяйки сталкиваются с неувязкой того, что снаружи бедрышки уже заполучили превосходный цвет и корочку, при всем этом излучают дичайший аппетитный запах, но около кости все еще сыроваты. Таковой «сюрприз» попортит настроение кому угодно, но только не нашим читателям, которым доступны испытанные рецепты с фото, дозволяющие до мелочей погрузиться в процесс сотворения куриных бедер на сковороде.
Мы предложим 10-ки разных вариантов изготовления, и вы можете понять, что, даже используя только сковороду, можно получить от курицы массу новых, ранее неизведанных, гастрономических чувств. Разные сочетания специй, уникальные маринады и добавки, дозволяющие варьировать обычный ласковый вкус птицы, но не утратить его совершенно. Для любителей всеохватывающих обедов приготовлено много аппетитных методов сотворения бедрышек на плите с благоуханными и сытными гарнирами.
Читать дальше
Куриные ноги на сковороде
Менее 6 значений
Расширенные характеристики
Скинуть фильтры
Ингредиенты:
Менее 3 значений
Менее 3 значений
Менее 3 значений
Менее 3 значений
Менее 3 значений
Сортировать: по релевантности по дате: новые по популярности по просмотрам в кулинарных книжках
Тушеные куриные бедрышки кусками с овощами
Тушеные куриные бедрышки кусками с овощами — хорошее блюдо на сытный обед. К курице можно подать хоть какой гарнир, который для вас по вкусу: рис, картофельное пюре, гречку, макароны. Время изготовления будет зависеть от вида курицы: бройлерная будет готова за 25-30 минут, у меня домашняя курица, не бройлерная, потому у нее более черное мясо и на изготовление требуется больше времени — около 1 часа.
13 Ноября 2022 20:05
Тушёные куриные бедрышки с вареным рисом и овощами
Желаю представить вашему вниманию незамудреное блюдо — тушёные куриные бедрышки с вареным рисом и овощами. Это блюдо сумеет приготовить даже самая молодая хозяйка. Приготовленная таким макаром курочка выходит неописуемо сочной и смачной.
12 Ноября 2022 17:18
Куриные ноги с томатной подливой на сковороде
Предлагаю приготовить к обеду куриные ноги с томатной подливой на сковороде. Такое блюдо из куриных бедер совершенно сочетается с картофельным пюре, также с макаронами. Мясо получается нежное и мягкое. А томатный соус с луком и морковкой получается бархатный и густой, благодаря добавлению муки.
Вкуснейшее блюдо, всем советую взять рецепт на вооружение.
21 Августа 2022 18:25
Куриные бедра и голени с грибами в сливках на сковороде
Предлагаю к вашему вниманию очень вкусный и сытный рецепт — это куриные бедра и голени с грибами в сливках на сковороде. Подавать блюдо можно с любым гарниром. Это блюдо подойдёт как на праздничный стол, так и на каждый день к ужину для родных.
30 Января 2022 14:15
Курица в сметанном соусе с луком и чесноком – вкусный ужин
Курочка в соусе из сметаны получается сочной и нежной. Готовим курочку с луком и чесноком, что придает ароматности и насыщенности вкуса блюду. Процесс приготовления несложный. Сытную курочку в сметанном соусе вкусно подавать с макаронами или гречкой, рисом или картошкой на ужин.
1 Июня 2021 12:27
Тушеные куриные бедра с гречкой на сковороде
Предлагаю приготовить отличное повседневное блюдо, которое подойдёт и для обеда, и для ужина. Тушеные куриные бедра с гречкой на сковороде готовить легко, из доступных продуктов. Получается вкусное, сочное блюдо, которое сочетает внутри себя сразу и мясо, и гарнир. Очень удобно готовить все сразу, в одной сковородке.
11 Декабря 2020 10:55
Куриные бедра с картошкой в микроволновке
Картошку с курочкой любят все, в главном привыкли готовить такое блюдо в духовке или в рукаве. Предлагаю приготовить куриные бедра с картошкой в микроволновке. Блюдо получается очень ароматным и нежным. На приготовление ужина много времени не уйдёт.
Обязательно попробуйте.
3 Ноября 2020 10:35
Тушеные куриные бедра на сковороде с консервированной фасолью
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, вкусное и быстрое блюдо — это тушеные куриные бедра на сковороде с консервированной фасолью. Такое блюдо можно подать с гарниром, также оно вполне может быть подано как самодостаточное блюдо, потому что оно сытное получается. Попробуйте, очень вкусно!
22 Октября 2020 11:00
Тушеные куриные бедра на сковороде
Предлагаю приготовить сегодня тушеные куриные бедра на сковороде. Бедра по этому рецепту получаются очень нежные, сочные, мягкие, ароматные и не жирные, в отличие от жареных. Такое мясное блюдо отлично будет сочетаться с любым гарниром.
15 Октября 2020 16:00
Жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде
Предлагаю приготовить жареные куриные бедра с луком и паприкой на сковороде. Блюдо готовиться быстро и просто. Очень ароматное и вкусное куриное мясо. Подавать можно с картофельным пюре, отварным рисом или крупами. Также можно приготовить куриные голени или крылышки.
Угощайтесь.
26 Марта 2020 17:33
Картофельное пюре с жареными куриными бёдрами и луком
Поужинать всегда хочется очень вкусно. Я вам предлагаю незамысловатый, вкусный и простой рецепт на ужин картофельное пюре с жареными куриными бедрами и луком. Самое главное блюда готовится из простых продуктов, которые найдутся в любом доме и холодильнике. Друзья!
Сохраняйте мой рецепт себе в книгу рецептов и готовьте с удовольствием.
27 Октября 2019 13:31
Куриные бедра с чесноком и рябиной на сковороде
Когда привычные повседневные блюда надоели, можно приготовить куриные бедра с чесноком и рябиной на сковороде. Курица получается очень ароматной, имеет хрустящую поджаристую корочку и приятный, не обычный вкус. Рябину для добавки желательно выбирать хорошо вызревшую.
16 Сентября 2019 23:06
Куриные бедра жареные в луке и соевом соусе
Куриные бедра, жареные в луке и соевом соусе отлично пропитываются. В конечном итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Подавайте их с любым гарниром. Очень вкусно!
23 Мая 2019 21:42
Куриные бедра жареные на сковороде в аджике и соевом соусе
Куриные бедра жареные на сковороде в аджике и соевом соусе получаются очень вкусными, ароматными и сочными. Желательно не сразу их жарить а подождать хотя бы пол часика, чтобы бедра промариновались. Тогда они буду еще вкусней. Ну и конечно нужен гарнир.
У меня — спагетти, неплохое сочетание.
Курица с рисом на сковороде – ВКУСНЕЕ мы ещё не ели!
23 Мая 2019 14:47
Жареные куриные бедра на сковородке
Жареные куриные бедра на сковородке — быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин. Мясо можно подать в качестве самостоятельного блюда со свежей овощной нарезкой либо с гарниром. Бедра получаются сытными, ароматными и нежными.
30 Марта 2019 21:06
Тушеные куриные бедра
Тушеные куриные бедра это очень простой и универсальный рецепт, к этому горячему подходит любой гарнир, но особенно вкусно это есть с макаронами, гречкой или пюре. Готовится быстро из доступных продуктов, а получается очень сытно и вкусно.
21 Января 2019 16:13
Куриные бедра с хрустящей корочкой на сковороде
Куриные бедра с хрустящей корочкой на сковороде – отличное решение для вкусного обеда или ужина. Мясо по этому рецепту получается нежным, а корочка хрустящая. Ваша семья точно оценит приложенные усилия.
18 Января 2019 21:18
Куриные бедра тушёные со специями
Куриные бедра тушёные со специями отличное дополнение к гарниру из макаронных изделий, крупы или картофеля. Мясо получается ароматным и очень сочным и нежным. Даже малоежки с удовольствием будут есть такое нежное тушёное мясо.
24 Октября 2018 15:01
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник По-быстрому На Свадьбу К чаю и кофе
Способы приготовления
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Используемая техника
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электроплита Электрогриль Холодильник
Куриные бедра на сковороде — 7 рецептов как вкусно приготовить
Любой хозяйке знакома ситуация, когда надо быстро и одновременно вкусно накормить семью. В данном случае не стоит ломать себе голову и пытаться экспериментировать, а лучше взять и просто приготовить куриные бедра на сковороде. Отличный результат и восторженные отзывы домочадцев будут гарантированы. Приготовить это незамысловатое блюдо можно по-разному.
Куриные бёдрышки на сковороде-гриль
Для начала можно попробовать самый простой вариант и пожарить куриные бедра на сковороде-гриль. В чем секрет этого способа? Для начала нужно вспомнить, что у курицы на бедрах находится самое сочное и нежное мясо. При обычной жарке оно немного подсушивается, пропитывается жиром и теряет драгоценный аромат.
В сковороде-гриль этого не происходит. Дело в том, что у этой посуды есть необычное рифленое дно. Оно имитирует собой решетку для гриля, поэтому мясо минимально контактирует с поверхностью. А сок, стекающий в канавки, постепенно испаряется и получается, что продукт частично томится на пару.
В результате блюдо получается не только лишь сочным, ароматным, но к тому же полезным.
Для работы можно использовать минимальный набор компонентов:
- бедра куриные – 6 шт.;
- соль;
- масло (любое растительное);
- перец молотый;
- немного сушеного укропа.
Методика приготовления предельно проста:
- Бедрышки промыть и тщательно обсушить салфеткой. На них не должна оставаться влага.
- В сковороду налить несколько капель масла, поставить на плиту и хорошо прогреть.
- Мясо посыпать солью, поперчить и немного втереть специи руками, чтобы они впитались в верхние слои заготовок.
- Бедра выложить на сковороду так, чтобы кожа оказалась сверху. Жарить, пока нижняя часть не зарумянится.
- Перевернуть заготовки. Как кожица приобретет приятный золотистый оттенок, сделать огонь меньше. Продолжать тепловую обработку, пока при прокалывании мяса ножом (или вилкой) не появится прозрачный сок.
- Готовые кусочки переложить в глубокую тарелку, посыпать укропом и обернуть фольгой. Нужно буквально пару минут, чтобы сок внутри бедер равномерно распределился по волокнам. Кроме того, укроп придаст мясу приятный пряный привкус.
Продукты для этого потребуются самые обычные:
- бедра курицы – 1 кг;
- масло оливковое – 35 г;
- лук – 1 головка;
- соевый соус – 50-60 мл;
- перец;
- сухие итальянские травы – 5 г.
Как пожарить куриные бедра с соевым соусом:
- Мясо промыть и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. При желании кожу можно снять. Каждый кусочек разрезать пополам.
- Очищенную луковицу покрошить тонкими полукольцами. Брать нужно одну крупную головку или две средние.
- Подготовленные бедра вместе с луком сложить в глубокую миску.
- В отдельной посуде соевый соус соединить с маслом и специями.
- Залить мясо с луком приготовленным маринадом и перемешать. Оставить в таком положении как минимум на 2 часа при обычной комнатной температуре. Для более длительной обработки продукты лучше поставить в холодильник.
- По истечении времени мясо и лук вместе с маринадом выложить на заранее разогретую сковороду. Жарить на сильном огне менее получаса. Во время обработки во избежание пригорания бедра надо постоянно переворачивать.
В данном случае тоже понадобится небогатый набор продуктов:
- лук – 0,5 головки;
- бедра куриные — 4 шт.;
- сметана – 50 г;
- морковь – 20 г;
- соль;
- мука пшеничная 15 г;
- карри.
Как правильно потушить куриные бедра со сметанной подливой:
- Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Мясо посолить, посыпать карри и обжарить с обеих сторон на хорошо прогретой сковороде с добавлением масла. Обработанные бедрышки переложить в тарелку.
- В этой же сковороде сначала пассеровать лук, а затем добавить морковку и слегка обжарить овощи вместе.
- Муку развести водой. Вылить смесь на сковороду и перемешивать, пока не исчезнут все комочки.
- Залить сметану и довести полученную массу до кипения.
- Переложить в подливу обжаренные бедра курицы. Тушить 35-40 минут.
А рецепт можно использовать самый простой, для которого понадобятся:
- бедро куриное – 4 шт.;
- яйцо сырое – 1 шт.;
- масло подсолнечное – 30 мл;
- соль;
- сухари панировочные – 50 г;
- перец.
- До того как начинать жарить, куриные бедра надо подготовить. Сначала их следует хорошо промыть, а затем снять шкуру и аккуратно удалить кости.
- Полученное филе слегка отбить молотком.
- Мясо посыпать солью и поперчить.
- Подготовить две неглубокие тарелки. В одну насыпать сухари, а в другой слегка взбить яйцо.
- Теперь можно приступать к заключительному этапу. Каждый кусок мяса сначала обвалять в сухарях, а после чего окунуть в яйцо.
- Сковороду поставить на плиту. Хорошо прогреть в ней масло.
- Заготовки уложить на сковородку и жарить с двух сторон до образования красивой румяной корочки.
Взять, например, рецепт, для которого потребуются:
- куриные бедра – 6 шт.;
- соль поваренная – 7 г;
- хмели-сунели – 5 г;
- сушеный базилик – 3 г;
- молотый мускатный орех – 2 г;
- куркума – 3 г;
- сушеный перец чили – 2 г.
Жарить куриные бедра в данном случае надо поэтапно:
- Для работы лучше использовать филе. Поэтому сперва из бедер надо аккуратно удалить кости. Кожу при желании можно оставить.
- Мясо хорошо посолить со всех боков и посыпать специями.
- Заготовки уложить на сухую сковородку и добавить пол стакана воды. Сверху положить тарелку и установить на нее груз (это может быть обычная миска с водой). Жарить на среднем огне примерно четверть часа. За этот период времени вода успеет выпариться.
- Перевернуть мясо. Жарить со второй стороны тоже под грузом, но уже без воды еще 10-12 минут.
После такой обработки на мясе действительно образуется золотистая и очень пряная корочка. Причем внутри бедрышки остаются нежными и сочными.
Мясо птицы, жареное с луком
Никто не будет спорить, что во время жарки лук придает мясу особый аромат. Но это, казалось бы, простое блюдо надо уметь правильно готовить. Как сделать, чтобы куриные бедра на сковороде хорошо прожарились, а лук при всем этом не пригорел? Здесь все просто.
Потребуются следующие продукты:
- бедра куриные – 2 шт.;
- соль – 2-3 г;
- лук – 2 большие головки;
- перец черный;
- масло любое растительное.
Как правильно жарить куриные бедра с луком:
- Куски мяса должны быть не крупные, поэтому каждое бедро желательно разрезать пополам.
- Натереть заготовки солью и посыпать со всех боков перцем.
- Масло вылить на сковороду и подождать, пока оно прогреется. В противном случае кожа может пригореть и порваться, а это существенно повлияет на внешний облик готового блюда.
- Бедра положить в кипящий жир (шкуркой вниз) и жарить на малом огне 15 минут.
- За этот период времени очищенный лук покрошить полукольцами. Резать лучше не поперек головки, а вдоль. Опытные хозяйки утверждают, что так получается намного вкуснее.
- Перевернуть бедра и жарить уже под крышкой на слабом огне еще 15 минут. На этом этапе мясо успевает не только лишь подрумяниться, да и пропариться за счет сока, который начинает обильно выделяться.
- Когда обе стороны покроются корочкой, засыпать лук и равномерно распределить его по периметру. Жарить снова под крышкой 3-5 минут. Лук должен только пропариться.
Так, благодаря простейшим действиям, можно довольно быстро приготовить на ужин простое, но необыкновенно вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет к отварным макаронам, рису или картошке.
Бедра курицы с майонезом
Если в сметане куриные бедра тушатся, то под майонезом они действительно жарятся. В этом легко убедиться, если попробовать самостоятельно повторить один интересный рецепт.
Понадобятся следующие компоненты:
- куриное бедро – 4 шт.;
- соль;
- майонез – 75-100 г;
- масло растительное – 35-50 мл;
- горчица столовая – 15-20 г;
- сушеный базилик – 2 г;
- перец молотый;
- приправа (любая для куриного мяса) – 5-6 г.
- Бедра хорошо вымыть и снять шкуру.
- Сложить мясо в глубокую тарелку. Добавить все ингредиенты по рецептуре (кроме масла). Хорошо перемешать и оставить для маринования на 20 минут.
- На сковородке разогреть масло.
- Выложить подготовленные кусочки мяса. Жарить куриные бедра под крышкой 10-12 минут на среднем огне.
- Как мясо снизу подрумянится, кусочки перевернуть и повторить обработку в том же режиме.
Советуем почитать:
- Чахохбили из курицы в мультиварке — 4 вкусных рецепта приготовления
- Что можно приготовить из филе индейки?
- 9 рецептов чахохбили из курицы по-грузински
- Курица на сковороде — 8 вкусных рецептов
Тушеные куриные бедра на сковороде
Предлагаю приготовить сегодня тушеные куриные бедра на сковороде. Бедра по этому рецепту получаются очень нежные, сочные, мягкие, ароматные и не жирные, в отличие от жареных. Такое мясное блюдо отлично будет сочетаться с любым гарниром.
Ингредиенты рецепта
бедра куриные бедра куриные
лист лавровый лист лавровый
приправа для курицы приправа для курицы
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
Энергетическая ценность на порцию
Как приготовить
1
Бедра Куриные на Сковороде. Выпуск №325
Бедра я взяла достаточно крупного размера, с хребтом. Мясо промыть, обсушить. Снимаем с бедер кожу. Это не обязательный шаг, потому что кто-то любит ее кушать, а кто-то нет.
Я всегда кожу удаляю.
2
Натереть мясо специями и солью с обеих сторон.
3
Сковороду разогреть с маслом, обжарить наши бедра на среднем огне до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны.
4
Затем необходимо переложить поджаренные бедра в чистую сковороду. Налить воды столько, чтобы она покрывала бедра до половины. Добавить в воду щепотку соли, лавровый лист и очищенные зубчики чеснока, разрезанные пополам. Накрываем крышкой, делаем чуть меньше среднего огонь.
5
Тушим до испарения жидкости. У меня этот процесс занял 30 минут.
6
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита всем!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 600 рецептов. Вот один их моих последних: Куриный шашлык в духовке на шпажках с лимонным соком и мёдом.
Похожие рецепты
Тушеные куриные бедра с гречкой на сковороде
Тушёные куриные бедрышки с вареным рисом и овощами
Курица в сметанном соусе с луком и чесноком – вкусный ужин
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
27 Марта 2023 15:05
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
16 Марта 2023 03:00
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
26 Марта 2023 13:03
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
16 Марта 2023 23:55
Шаурма с колбасками для жарки на электрогриле
21 Марта 2023 01:42
Добавляют в избранное на этой неделе
Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком
29 Марта 2023 21:27
Слоёный салат с курицей, ананасами и кукурузой
11 Марта 2023 17:15
Тонкие фаршированные блины с карамелизированными яблоками
27 Февраля 2023 14:20
Компот из шиповника, чернослива и кураги без сахара
15 Апреля 2020 23:13
Слоеный салат с говядиной, свеклой и грецкими орехами
6 Сентября 2020 13:34
Обсуждения
Сортировать: по дате: старые по популярности
16 Октября 2020 13:40
Да, тушёные, пожалуй, полезней будут.
Таточка отвечает Valerik
16 Октября 2020 22:06
Менее жирные 🙂 жаренные конечно тоже вкусно, но я люблю более нежные, тушеные бедрышки
2 Сентября 2022 16:41
Супер, вкусно, быстро и нежно, без лишнего жира, огромное спасибо
В трендах недели
Кулич Краффин с апельсиновой цедрой
Воздушные дрожжевые булочки на воде
Тесто для пельменей и вареников в планетарном миксере
Покупные замороженные наггетсы на сковороде
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник По-быстрому На Свадьбу К чаю и кофе
Способы приготовления
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Используемая техника
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электроплита Электрогриль Холодильник
Похожие статьи
-
Приготовить куриные бедра вкусно
Содержание Это самые вкусные КУРИНЫЕ БЕДРА в духовке Пожалуй самый лучший маринад Запеченные куриные бедрышки в духовке — 37 домашних вкусных рецептов…
-
Как приготовить филе курицы на сковороде
Содержание Фаршированные "кармашки" из куриного филе. Так их ещё никто не готовил! Куриное филе на сковороде Куриное филе на СКОВОРОДЕ как запеченное в…
-
Приготовить куриные бедра быстро и вкусно
Содержание Подруга из Турции научила меня так вкусно готовить куриные бедра, теперь готовлю почти каждый день. Блюда из куриных бедер Блюда из куриных…