Содержание
- Картофель с хрустящей корочкой. Проще и вкуснее не бывает. Секрет приготовления. Постный рецепт.
- Картошка по-деревенски в духовке: 10 простых и быстрых рецептов
- 1. Картофель по-деревенски как в Макдональдс
- 2. Запеченный картофель в «шубе»
- 3. Картофель по-деревенски в сухарях
- 4. Хрустящий картофель в «рукаве»
- 5. Картофель по-деревенски «Особенный»
- 6. Картошка с баклажанами по-деревенски
- 7. Картошка с печенью по-деревенски
- 8. Картофель по-быстрому
- 9. Картофель по-деревенски в мультиварке
- 10. Картофель по-деревенски с грибами
- Хрустящая раздавленная картошка в духовке
- Картошка по- деревенски в духовке с хрустящей корочкой. Вкуснее чем в Макдональдсе!
- Дольки картошки с хрустящей корочкой
- Дольки картошки с майонезом, запеченные в духовке
- Картошка дольками в духовке с чесноком и сметаной
- Дольки картошки с сыром, чесноком и майонезом, запеченные в духовке
- Картошка дольками в духовке с чесноком и сыром
- Картошка дольками в духовке с чесноком в рукаве
- Картошка дольками в духовке с чесноком и майонезом
Картофель с хрустящей корочкой. Проще и вкуснее не бывает. Секрет приготовления. Постный рецепт.

Если желаете приготовить на обед курицу, предлагаем запечь ее вкупе с картофелем. Это сочетание всегда животрепещуще, смачно, сытно. Курицу разделываем на порционные кусочки примерно схожего размера, а картофель нарезаем ровненькими дольками. Блюдо получится симпатичным и умеренно пропеченным.
Безупречное дополнение – салат из новых овощей.
Картошка по-деревенски в духовке: 10 простых и быстрых рецептов
Благоуханный, хрустящий и аппетитный картофель по-деревенски можно приготовить своими руками. В данном случае, он получится намного полезнее и вкуснее, чем в известной сети резвого питания. Лови 10 обычных и стремительных рецептов!
1. Картофель по-деревенски как в Макдональдс
Подари для себя порцию благоуханного и хрустящего картофеля в «шубке» из приправ. Похрустеть на ужин – восхитительная мысль!
Для тебя пригодится: 5 – 6 картошек схожего размера, 5 ст. л. растительного масла, морская соль и по 0,5 ч. л. молотых специй (куркума, паприка, смесь перцев, карри, кориандр, майоран и т.п.).
Изготовление: Вооружись щеточкой с жестким ворсом и тщательнейшим образом вымой каждую картофелину. Корнеплоды должны быть совершенно незапятнанными, ведь картошка по-деревенски запекается в кожице. Обсуши клубни салфетками, порежь на достаточно большие дольки.
В отдельной мисочке размешай соль с приправами. Высыпь в миску с картофелем, добавь масло и хорошо размешай. Разложи приготовленные дольки на смазанный маслом противень, кожицей вниз. Запекай в духовке при 200 градусах Цельсия около 45 минут.
Картофель должен отлично пропечься снутри и покрыться хрустящей золотистой корочкой снаружи.
2. Запеченный картофель в «шубе»
В этом рецепте есть скрытый ингредиент, который сделает ломтики картошки необыкновенно хрустящими!
Для тебя пригодится: 10 схожих картошек, 6 ст. л. оливкового масла, 7 ст. л. кукурузной крупы очень маленькой фракции, соль и возлюбленные специи.
Изготовление: Если для тебя попался старенькый картофель, то его лучше очистить от кожицы (в этом рецепте это приемлемо), если клубни юные, то просто хорошо их вымой. Каждый корнеплод разрежь вдоль напополам, а позже каждую половинку снова раздели напополам.
Сложи картошку в незапятнанный плотный полиэтиленовый пакет, туда же добавь кукурузную крупу, соль и специи, оливковое маслице. Завяжи на узел свободный край пакета и как надо потряси, чтоб его содержимое отлично перемешалось. Сейчас разложи ломтики картошки на противне и запеки в духовке. 20 методов приготовить картошку по-деревенски в духовке
3. Картофель по-деревенски в сухарях
Прованские травки присваивают картофелю особенных ароматичных и вкусовых свойств, а панировочные сухари позволят получить супер хрустящую корочку.
Для тебя пригодится: 5 картошек, 5 ст. л. панировочных сухарей, 5 ст. л. кукурузного масла, сушеные прованские травки, соль и перец.
Изготовление: Картофель вымой и нарежь большими дольками. Смешай с остальными компонентами так, чтоб каждый ломтик оказался практически охваченным маслянистой «шубкой». Запекай до готовности в духовке.
4. Хрустящий картофель в «рукаве»
Картошка по-деревенски, приготовленная в рукаве для запекания, прекрасно подойдет в качестве гарнира к овощным и мясным блюдам.
Для тебя пригодится: 1 кг картофеля схожего размера, 2,5 ст. л. растительного масла, 2 большие дольки свежайшего чеснока либо 1 ч. л. сушеного, соль и приправы.
Изготовление: Вымытую и обсушенную картошку нарежь на 6 – 8 долек и сложи в глубокую миску. Туда же добавь мелко нарезанный ножиком чеснок (либо всыпь сушеный), посоли-поперчи, как обожают в твоей семье. Полей растительным маслицем и хорошо размешай руками. Переложи в рукав для запекания, завяжи свободные края веревочками.
Готов в духовке до возникновения ярко-золотистой корочки. 12 легких рецептов картошки по-деревенски на сковороде
5. Картофель по-деревенски «Особенный»
Очень необыкновенный рецепт картошки по-деревенски, его можно именовать более хлопотным, но, поверь, оно того стоит!
Для тебя пригодится: 650 г картофеля, 1,5 упаковки плавленого сырка, 300 мл свежайшего молока, 3 дольки чеснока, соль и свежемолотая смесь перцев.
Изготовление: Картофель нужно почистить и порезать кружками, шириной 0,5 см. Всыпь к картошке соль и специи, размешай и сложи в глубокую форму для запекания. Чеснок пропусти через пресс, смешай со стаканом молока и залей картофель. Сверху посыпь тертым плавленым сырком.
Запеки в духовке до готовности.
6. Картошка с баклажанами по-деревенски
Варьировать любимое блюдо можно методом прибавления в него новых ингредиентов. Попробуй запечь картофель с баклажанами, это очень смачно и особенно!
Для тебя пригодится: 4 картошки, 1 баклажан, 4 ст. л. муки, 1 луковка, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушеного чеснока, специи.
Изготовление: Картошку и баклажаны очисть от кожицы и нарежь большими кубиками. Лук порежь помельче. Поначалу до золотистой корочки обжарь на растительном масле картофель. Отдельно тоже до румяности обжарь баклажаны, предварительно обваляв их в муке.
Лук следует поджарить так, чтобы он стал хрустящим. Смешай все продукты в стеклянной кастрюльке, добавь любимые специи и доведи до готовности в микроволновке. 15 вкуснейших рецептов картошки с беконом в духовке
7. Картошка с печенью по-деревенски
Каких только блюд не придумали повара и кулинары, но картофель с печенью по-деревенски — это нечто особенное!
Тебе понадобится: 680 г говяжьей печени, 8 картошек (покрупнее), 1 крупная луковица, 4 ст. л. подсолнечного масла, 170 мл свежего молока, 1 – 2 ч. л. мелкой морской соли, 1 ч. л. пищевой соды.
Приготовление: Очищенную от всего ненужного печень нарежь на кусочки среднего размера. Сложи в миску, залей молоком, в каком предварительно была растворена сода. Оставь на 50 – 60 минут, временами перемешивая. Затем откинь на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Картошку вымой и нарежь на 6 частей каждый клубень.
Поставь на огонь большую сковороду с максимально широким дном. Влей пару ложек масла, выкладывай кусочки печени в один слой и обжаривай до золотистой корочки на сильном огне. Отдельно в сотейнике на оставшемся масле обжарь дольки картошки. Переложи к золотистому картофелю печень, всыпь нарезанный кольцами лук.
Жарь все вместе на среднем огне под крышкой около 15 минут. Соль и специи добавляй, когда блюдо будет полностью готово.
8. Картофель по-быстрому
Запеченная картошечка с укропом и чесноком – отличный гарнир, закуска и полноценное самостоятельное блюдо!
Тебе понадобится: 5 картошек, 3 дольки чеснока, пучок укропа, 2 ст. л. растительного масла и пряная соль.
Приготовление: Картофель вымой и обсуши. Зубочисткой сделай по всему периметру каждого клубня неглубокие проколы. Испеки на максимальной мощности в микроволновке (на это уйдет минут 5 – 6). Порежь картошку на 4 – 6 частей, посоли и обжарь на масле до золотистой корочки. Из измельченных укропа и чеснока с парой ложек ароматного нерафинированного масла приготовь соус.
Полей им горячую картошечку. Картошка, запеченная в фольге в духовке: 15 очень вкусных рецептов

9. Картофель по-деревенски в мультиварке
В мультиварке картошка по-деревенски тоже получается хрустящей и очень вкусной.
Тебе понадобится: 800 г картофеля среднего размера, пара ложек приправы для курицы, 2,5 ст. л. оливкового масла, морская соль.
Приготовление: Картофель в кожуре, предварительно хорошенько вымытый, нарежь крупными дольками, посоли и приправь по вкусу. Добавь растительное масло, перемешай. Засыпь картошку в чашу мультиварки, установи режим «Выпечка» на 55 – 60 минут. Через каждые десять минут останавливай программу, открывай крышку и перемешивай картофель, иначе он пригорит.
10. Картофель по-деревенски с грибами
Очень аппетитный вариант картошки по-деревенски, грибы придают этому блюду особой изысканности!
Тебе понадобится: 6 крупных картошек, 350 г грибов (идеально, если это будут опята), 1 крупная луковица, 320 мл сметаны.
Приготовление: Ломтики картошки уложи на застеленный пергаментом противень. Сверху выложи нарезанный кольцами лук, посоли-поперчи. Далее разложи свежие грибы и залей все сметаной. Полчаса в духовке и вкуснейший ужин готов, если посыпать блюдо сыром, то получится почти жульен.
Хрустящая раздавленная картошка в духовке
Кто откажется от запечённой в духовке хрустящей картошечки с мягкой серединкой?! Можно перепробовать тысячи вкуснейших блюд, но перед запечённой картошкой, думаю, навряд ли кто устоит. Да к тому же с божественным чесночным ароматом! Предлагаю необычный, но очень простой рецепт, как приготовить картошку в духовке.
Видео рецепт Хрустящая раздавленная картошка в духовке
Пошаговый фото рецепт Хрустящая раздавленная картошка в духовке
Как приготовить хрустящую раздавленную картошку в духовке:
Картофель хорошо вымыть и отварить картошку в мундире в подсоленной воде до готовности (на малом огне, 20-25 минут).
Картошка по- деревенски в духовке с хрустящей корочкой. Вкуснее чем в Макдональдсе!
Включить и разогреть духовку.
Выложить отварной картофель в форму для запекания. Аккуратно раздавить картошку с помощью толкушки или другой плоскости.
Смазать картофель растительным маслом. Слегка посолить, щедро посыпать сушеным чесноком и черным перцем.
Запекать раздавленную картошку в духовке на верхнем уровне при 230 градусах 10-15 минут, до хрустящей корочки и румяности.
Достать картофель из духовки, перевернуть на другую сторону. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить, присыпать чесноком. Запекать еще 10-12 минут.
Затем посыпать запечённый картофель тёртым сыром (у меня пармезан) и запекать картошку в духовке еще 3 минуты, или пока сыр не расплавится.
Готовую раздавленную запечённую картошку посыпать мелко нарезанной зеленью.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Хрустящая раздавленная картошка в духовке. Как приготовить Хрустящая раздавленная картошка в духовке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
ЖаннаЖанночка Пятница, 16 Октября 2020 г. 17:51 # |
Поначалу я отнеслась к Вашему рецепту весьма скептически,ну, как так прямо с кожурой можно, но т.к. дома чересчур много мелкой картошки, пришлось рискнуть. И не пожалела! Кожура вообще не чувствуется! Отличный способ избавиться от излишков мелкого картофеля 🙂 Спасибо преогромное! )))
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Дольки картошки с хрустящей корочкой
Дольки картошечки с хрустящей корочкой – отличное кулинарное решение для вашего домашнего стола. Горячее угощение можно подавать к обеду или как закуску для большой компании. Для приготовления аппетитной картошки воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Картошка по-деревенски Духовка
Дольки картошки с майонезом, запеченные в духовке
Запеченный дольками картофель получается очень привлекательным и вкусным – это отличный вариант гарнира или самостоятельной горячей закуски. Особенно хорош такой картофель с различными соусами. Приготовление блюда очень простое: очистить картофель, порезать его на кусочки, заправить майонезом и специями, разложить на противне. Остальное сделает духовка.
Ингредиенты: картофель, майонез, приправа для картофеля, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 157.2 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.

Картошка по-деревенски На противне
Картошка дольками в духовке с чесноком и сметаной
Такие картофельные дольки очень похожи на те, что продаются в заведениях фаст фуда. Только гораздо полезнее и безопаснее по составу. Качество и количество специй и других добавок мы контролируем сами. Такую закуску можно без опаски давать детям.
Ингредиенты: картофель, сметана, чеснок, паприка, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 86.9 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Картошка по-деревенски На противне
Дольки картошки с сыром, чесноком и майонезом, запеченные в духовке
Очень простой рецепт вкусной картошки, запеченной дольками в духовке под «шапочкой» из тертого сыра, чеснока и майонеза. Очень сочно, пикантно и привлекательно. Такие дольки не только лишь в качестве гарнира будут хороши, да и в самостоятельном виде украсят любой стол. В горячем виде эти кусочки идеальны: мягкая рассыпчатая серединка и тянущаяся сырная корочка с ароматом чеснока.
Готовим!
Ингредиенты: картофель, чеснок сушеный, майонез, сыр пармезан, петрушка, соль, приправа для картофеля, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 186.2 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Картофель На противне
Картошка дольками в духовке с чесноком и сыром
Предлагаем вкусный рецепт картофеля, запеченного дольками в духовке. Рекомендуем использовать молодой картофель – его даже можно не очищать от нежной кожицы. Предварительно замаринуем сырые дольки в специях и оливковом масле и только потом уже будем запекать в духовке. Вкус картофеля получается насыщенным, богатым. Тертый сыр в конце приготовления – важная «изюминка».
Он добавляет сливочные нотки долькам и обеспечивает корочку.
Ингредиенты: картофель, чеснок сушеный, масло оливковое, паприка, соль, перец чёрный молотый, сыр пармезан
Калорийность: Калорийность: 143.1 ККал
Время готовки: Время готовки: 20 мин.
Картошка по-деревенски Дольками
Картошка дольками в духовке с чесноком в рукаве
По такому рецепту особенно вкусно получается молодой картофель. Рукав сохраняет влагу во время запекания и дольки не пересушиваются. В то же время, поверхность кусочков запекается до корочки. Отличный способ приготовления картофельного гарнира!
Ингредиенты: картофель, чеснок, майонез, паприка, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
Калорийность: Калорийность: 135.1 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картошка по-деревенски Духовка
Картошка дольками в духовке с чесноком и майонезом
Картофель в качестве гарнира всегда актуален, ожидаем и любим. Способов его приготовления – не счесть. Предлагаем простой и не затратный по времени рецепт картофеля, запеченного дольками с чесноком и майонезом в духовке. Нежная мягкая сердцевина и лакомая золотистая корочка на поверхности – такой гарнир украсит любое блюдо!
Ингредиенты: картофель, чеснок, майонез, соль, укроп, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 134.7 ККал
Вкуснейшая КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. Очень АРОМАТНАЯ, МЯГКАЯ внутри и ХРУСТЯЩАЯ снаружи
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картофель Дольками
Картошка дольками с корочкой с чесноком в духовке
Чтобы добиться выраженной корочки на запеченных дольках картофеля, соблюдаем несколько моментов: во-первых, «помогаем» образоваться корочке визуально при помощи ярких специй, а во-вторых, духовку включаем в режиме конвекции. Так картофельные дольки станут золотистыми быстрее. Для пикантности к картофелю, помимо специй, добавим измельченный чеснок – он отлично гармонирует с картофельной нежной мякотью.
Ингредиенты: картофель, чеснок, чеснок сушеный, масло оливковое, паприка, прованские травы, куркума, соль, перец чёрный молотый
Калорийность: Калорийность: 48.8 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картошка по-деревенски Дольками
Картошка дольками с корочкой в духовке
Нежная, мягкая внутри и хрустящая, румяная снаружи – такой получается картошка, если нарезать ее дольками, щедро смазать пряно-масляной заправкой и запечь в духовке до золотистой корочки. Эти аппетитные кусочки мгновенно исчезнут со стола, ведь никто не откажется от такой вкуснятины. Отличный вариант закуски для семейного вечера, дружеской встречи – готовится просто, нехлопотно, а получается очень вкусно!
Ингредиенты: картофель, масло оливковое, паприка, орегано, базилик свежий, чеснок сушеный, куркума, тимьян свежий, укроп, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, чеснок
Калорийность: Калорийность: 43 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картошка по-деревенски На противне

Картофель дольками с мясом в духовке
Простое, незамысловатое, но очень вкусное блюдо: картофель, запеченный дольками вместе с мясом. Успех блюда напрямую находится в зависимости от качества ингредиентов: картофель должен быть плотный, нестарый, а мясо – нежным, молодым, с небольшими жировыми прослойками. Хорошо подойдет качественный свиной стейк, мясистые свиные ребрышки, ягнятина, различного рода колбаски из сырого фарша. В этом случае делаем мясной микс: стейки из свинины и ягнятины вместе с колбасками.
Сдабриваем продукты ароматным розмарином, пикантным чесноком и черным молотым перцем.
Ингредиенты: картофель, колбаски свиные, стейк свиной, стейк ягненка, розмарин, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое
Калорийность: Калорийность: 151.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картошка по-деревенски Дольками
Картофель дольками со сметаной в духовке
Картофельные дольки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, как гарнир, как горячую закуску или когда просто хочется чего-нибудь вкусненького. Зависимо от того, какие специи и добавки вы используете, вкус картофеля всякий раз будет отличаться и радовать новыми оттенками. В данном рецепте предлагаем использовать прованские травы, немного паприки и сметану. Картошка получается ароматной, с нежными сливочными нотками и румяными пятнышками.
Ингредиенты: картофель, сметана, паприка, соль, прованские травы, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 111.4 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картошка по-деревенски Духовка
Дольки картошки с курицей, запеченные в духовке
Если хотите приготовить на обед курицу, предлагаем запечь ее вместе с картофелем. Это сочетание всегда актуально, вкусно, сытно. Курицу разделываем на порционные куски приблизительно одинакового размера, а картофель нарезаем ровными дольками. Блюдо получится привлекательным и равномерно пропеченным.
Идеальное дополнение – салат из свежих овощей.
Ингредиенты: курица, картофель, чеснок, майонез, приправа для курицы, соль, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 137.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 35 мин.
Картошка по-деревенски На противне
Картофель дольками по-деревенски, запеченный в духовке
Для приготовления вкуснейшей сытной горячей закуски всего-то и нужно, что картофель и специи! К слову, клубни лучше использовать молодые, поскольку картофель по-деревенски готовится вместе с кожурой. Чтобы дольки пропекались равномерно, нарезаем их одинакового размера, не слишком крупными. Подавать такой картофель рекомендуем в горячем виде с томатным соусом или кетчупом.
Ингредиенты: картофель, паприка, соль
Калорийность: Калорийность: 77 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картофель Духовка
Дольки картошки без кожуры, запеченные в духовке
Предлагаем особенный вариант запекания картофельных долек в духовке. Особенность в том, что дольки будем предварительно отваривать до полуготовности. Также такой вариант хорош тем, что не требует добавления масла: влажная липкая поверхность картофеля после варки отлично удерживает сыпучие специи и хорошо румянится в духовке. Такую картошечку могут себе позволить даже те, кто сидит на диете.
Ингредиенты: картофель, соль, приправа (на выбор), масло растительное, укроп
Калорийность: Калорийность: 82.7 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картофель С хрустящей корочкой
Дольки картошки в кожуре, запеченные в духовке
Кто не любит румяные хрустящие дольки картошечки в кожуре, запеченные в духовке до золотистой корочки? Один только вид этих аппетитных кусочков вызывает аппетит и непреодолимое желание их попробовать. Самый вкусный картофель в кожуре получается именно из молодой картошки: кожица у нее нежная, мягкая, а мякоть сочная и рассыпчатая.
Ингредиенты: картофель, масло оливковое, чеснок, укроп, соль, куркума, прованские травы, паприка, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 60.5 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картофель На противне
Дольки картошки с приправами в духовке
Очень простой рецепт очень вкусных картофельных долек. Весь секрет вкуса – в идеальном сочетании картофеля, чеснока и приправы. Что касается последней, рекомендуем брать специальную смесь специй и трав для картофеля. Такие приправы содержат правильный вкусо-ароматический баланс, подобранный конкретно для этого овоща.
Либо используйте проверенную приправу, которая вам хорошо знакома, нравится и не вызовет неожиданности.
Ингредиенты: картофель, масло оливковое, чеснок, приправа для картофеля, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Калорийность: Калорийность: 60.5 ККал
Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Картофель С хрустящей корочкой
Картошка дольками на пергаменте в духовке
Пергамент прекрасно подходит для запекания картофеля дольками. Его не надо обильно смазывать маслом – достаточно легкого промасливания. Картофель на такой поверхности получается нежирным, с корочкой, слегка суховатым – такой удобно брать руками и обмакивать в любимый соус. Пергамент, в отличие от фольги, не прилипает к картофелю. Риск пригорания – минимальный.
Лучший вариант для запекания картофельных долек.
Ингредиенты: картофель, масло оливковое, чеснок, тимьян свежий, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Похожие статьи
-
Как запечь утку в духовке с картошкой
Содержание Утка кусочками с Картошкой в духовке/Как приготовить Утку Вкусно и Быстро 👍😋 Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда Описание…
-
Как пожарить картошку в духовке
Содержание Вкуснее чем в Макдоналдс! Картошка по-деревенски. Жареная картошка в духовке Необходимые ингредиенты Процесс приготовления Еще немного советов…
-
Вкусная запеченная картошка в духовке
Содержание 🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро. Картофель, запеченный в духовке: 20…