Содержание
- Винегрет
- Винегрет с горошком классический
- Пошаговое приготовление
- Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету
- ВИНЕГРЕТ Классический / Очень Вкусно, Просто и Полезно ❗
Немного размешайте ингредиенты. Посыпьте салат размельченной зеленью, полейте растительным маслом — сюда больше подойдет нерафинированное ароматное подсолнечное. Посолите по вкусу и отлично размешайте.
Винегрет
26 461
Ленивый Кулич Без Замеса
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Пирог "Слёзы Ангела"
Обычной и смачный салат Винегрет для тех, кто держится здорового питания и соблюдает пост. Издавна готовлю Винегрет по этому рецепту. Этот салат со свеклой и квашеной капустой выходит очень смачный, и просто готовится. Рекомендую приготовить и испытать! Это традиционный рецепт винегрета.
Для более сытного варианта, можно добавить вареную либо консервированную фасоль.
Поглядите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтоб не утратить!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите Комменты!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и жмите КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
картофель | 3-4 шт |
---|---|
морковь | 1-2 шт |
свекла | 1 шт |
капуста квашеная | 100-150 г |
соленые либо маринованные огурцы | 1-2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время изготовления
3 ч
Винегрет с горошком классический
Самый обычной, самый легкий, самый нужный, без майонеза! Винегрет с горошком традиционный готовится без мяса из бюджетных продуктов, которые доступны в любой сезон и подходят почти под все диеты и ограничения. Хотя по настроению это, скорее, зимний салат — попробуйте приготовить его на ужин!
Автор рецепта
Винегрет с горошком классический
Смотри видео
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 15 % 2 г
Жиры 23 % 3 г
Углеводы 62 % 8 г
ГИ: 75 / 0 / 25
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать классический винегрет с консервированным зеленым горошком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в кожуре до готовности. Затем воду слейте, а овощи охладите.
С квашеной капусты слейте рассол, капусту слегка отожмите, иначе салат получится водянистым, а на дне скопится много сока от капусты.
Шаг 2:
Вареную морковь нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:
Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4:
Вареную свеклу нарежьте небольшими кубиками. Я свеклу уже давно не отвариваю, а покупаю в магазине уже вареную целиком в герметичной упаковке. Так получается сократить время варки (свекла варится дольше всего) и сохранить руки чистыми. Сок от консервированной свеклы легче и быстрее смывается и не так сильно въедается в кожу.
Винегрет так мало кто готовит. СЕКРЕТНАЯ ЗАПРАВКА к винегрету
Шаг 5:
Картофель также нарежьте небольшими кубиками. У меня картофелины небольшие,поэтому я взяла 3 штуки.
Шаг 6:
Маринованные огурцы отряхните от рассола и также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7:
Консервированный горошек откиньте на сито и обсушите.
Шаг 8:
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 9:
Переложите нарезанные овощи в салатник, добавьте квашеную капусту и консервированный горошек.
ВИНЕГРЕТ Классический / Очень Вкусно, Просто и Полезно ❗
Шаг 10:
Слегка перемешайте ингредиенты. Посыпьте салат измельченной зеленью, полейте растительным маслом — сюда больше подойдет нерафинированное душистое подсолнечное. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 11:
Подавать салат можете прямо в салатнике, а можете придать ему более нарядный вид и выложить готовый салат в кулинарное кольцо. Перед подачей кулинарное кольцо снимите и подайте салат к столу. Приятного аппетита!
Потому что степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
При желании можете добавить в салат свежую мелконарезанную репчатую луковицу.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Зачем нужен этот код?
Похожие статьи
-
Содержание Классический винегрет с квашеной капустой Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8:…
-
Содержание Винегрет с яблоком: нежный и изысканный Особенности приготовления «Зимний» винегрет с яблоком «Летний» винегрет с яблоком и свежим огурцом…
-
Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами
Содержание Винегрет с квашеной капустой Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Винегрет с квашеной капустой Просто объедение!…