Блюда с печенью трески

Содержание

  • Обалденная закуска за 5 минут из печени трески! 😋👍 Разметают первой на столе!
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • Ингредиенты
    • САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ, БЕЗ МАЙОНЕЗА
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Ингредиенты
      • Полезные подборки
      • Свежие рецепты
      • Печень трески с творогом

        Блюда с печенью трески или по вкусу    
   Соль

        Масло растительное — 1 ст.л.

        Печень трески — рецепты приготовления

        Не поверите, но когда-то треска добывалась только из-за огромного количества содержания в ней рыбьего жира и печени. В филе этой рыбы находили незначительно нужных веществ.
        А ценность печени трески и до настоящего времени не вызывает сомнения. При выборе косервов из печени трески направьте внимание, где она приготовлена. Наилучшие производители — это мурманские рыбозаводы.
        Из печени трески можно приготовить не сильно много блюд. Но зато каких! Нужных, калорийных, смачных!
        Раздельно стоит салат из печени трески. Его не напрасно именуют «Пища богов» за хорошие вкусовые свойства и полезность при наименьшем количестве ингредиентов. Всего-то на банку консервов пригодится 4 яичка и пучок свежайшего зеленоватого лука. Это база.

        Для наряженного стола этим салатом можно нафаршировать яичка и украсить веточкой зелени. Не считая того, в печень трески можно добавить отваренный рис либо картофель.
        Есть поговорка про реальную даму, которая из ничего в состоянии сделать салат, шляпку и скандал. Дополню, если у вас есть печень трески, то салат точно будет гвоздем программки.

        Блюда с печенью трески

        Печень трески очень полезна. Входящие в нее кислоты группы Омега-3, йод, железо, витамин Д и другие помогают укрепить иммунитет и вернуть работу половой системы. Конкретно печень трески рекомендована при гормональных сбоях либо дилеммах с кожей и сосудами. Но, этот продукт имеет высшую калорийность, потому вводите его в собственный рацион с.

        Блюда с печенью трески

        Печень трески сама по для себя малость горьковата, потому ее вкус лучше разбавить яичками, он будет нежнее. В купе с огурцом закуска будет сочной. Канапе — это бутерброд-мини, должен быть таким, чтоб съесть его можно было за один укус, масса его около 30 г. Шпажки необходимы, чтоб было комфортно брать, не.

        Блюда с печенью трески

        Рецепт можно поменять по вкусу, добавив к печени трески и яичкам плавленый сырок. Либо сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант внутренности для вас нравятся больше всего. Заблаговременно разморозьте крабовые палочки, для рецепта необходимы охлажденные.

        Блюда с печенью трески

        Печень трески довольно смачный ингредиент для салатов, который смешивается с такими ингредиентами как яичка, зелень, огурец. Она нужная, потому что содержит достаточное количество витаминов А и D, а так же кислоты Омега-3, которые нужны нашему организму для поддержание иммунитета и обычной работы половой и гормональной системы. Салат из печени очень.

        Блюда с печенью трески

        Фаршированные яичка – традиционная прохладная закуска для хоть какого торжественного стола. Она всегда смотрится потрясающе, и ее главное преимущество – всякий раз можно придумать новое сочетание товаров, и оно всегда будет смачными и увлекательным. Я предлагаю вариант из внутренности с печенкой трески, сверху увенчанные красноватой икрой

        Блюда из печени трески

        Блюда с печенью трески

        Если вы предпочитаете обыкновенные и понятные блюда на каждый денек, этот салат совершенно для вас подойдет. В составе нет ничего излишнего – только печень трески, огурцы и укроп. Готовится он буквально за считанные минуты – достаточно все измельчить.

        Блюда с печенью трески

        Классический салат с огурцами и редиской заиграет новыми красками, если добавить к нему печень трески. Причем можно даже не перемешивать – просто разложите ее крупными кусочками сверху и украсьте все зеленью.

        Блюда с печенью трески

        Свежие сочные овощи идеально оттеняют любую рыбу и рыбные продукты, так что печень трески не станет исключением. Главное, хорошо слейте с нее масло, чтобы салат не получился слишком жирным. Для заправки достаточно лимонного сока.

        Блюда с печенью трески

        Печень трески всегда хорошо сочетается с рисом. Получается очень вкусно, но довольно банально. В этом рецепте я расскажу, как разнообразить привычное блюдо. Например, предлагаю добавить к нему перепелиные яйца и зерна граната.

        Блюда с печенью трески

        Для классического форшмака нужна целая сельдь. Но что если ее нет или вы ее не едите? Предлагаю поэкспериментировать с похожими ингредиентами. Например, у меня дома любят такой вариант из печени трески – нежной, мягкой и очень полезной.

        Блюда с печенью трески

        Обычный белый рис без добавок прекрасно уравновешивает печень трески в салатах, особенно если она вам жирновата. Добавьте зелень по вкусу и горсть свежих помидоров черри – и вот полноценный перекус готов за считанные минуты.

        Блюда с печенью трески

        Печень трески, несмотря на ее специфический вкус и текстуру, прекрасно сочетается с любыми овощами. И я хочу наглядно продемонстрировать вам это в следующем рецепте. Обязательно попробуйте приготовить его при случае!

        Блюда с печенью трески

        Такой салат я рекомендую подавать в стеклянных стаканах или бокалах. Он яркий и красивый, поэтому достойно украсит праздничный стол или фуршет. А еще он очень полезный – тут и печень трески, и красная икра, и свежие огурцы.

        Блюда с печенью трески

        Что может быть лучше просто домашнего салата из овощей и подручных ингредиентов? Только такой же салат с печенью трески! Ему даже не нужна сложная заправка или специи – вкус сам по себе получается очень богатым и разноплановым.

        Блюда с печенью трески

        Красивый и яркий овощной салат с базиликом сам по себе сразу привлекает внимание. Невозможно устоять перед таким буйством цвета и аромата. В сей раз я предлагаю добавить к нему к тому же сытную, пикантную печень трески.

        Блюда с печенью трески

        Такой красивый слоеный салат с печенью трески достойно украсит праздничный стол. Особенно, если аккуратно выложить его при помощи кулинарного кольца на листья латука и украсить зеленью и слайсами огурцов. Главное – не бойтесь экспериментировать!

        Блюда с печенью трески

        При всей простоте такой рецепт получается очень хорош. Дополните ценные жиры печени трески полезными белками из перепелиных яиц. И добавьте немного свежих огурцов и зелени, чтобы сбалансировать вкус блюда.

        Блюда с печенью трески

        Хрустящая пекинская капуста, нежная печень трески и сочные огурцы – в этом рецепте собрано все лучшее. Советую обязательно приготовить такой салат при случае дома или даже для гостей. Это не только лишь вкусно, да и легко.

        Блюда с печенью трески

        Это один из самых сытных салатов с печенью трески, который только можно придумать. А все так как помимо традиционных огурцов и зелени в составе есть вареный картофель. Чтобы блюдо выглядело эффектнее, подавайте его при помощи кулинарного кольца.

        Блюда с печенью трески

        Самый простой и самый универсальный рецепт понравится всем любителям печени трески. При всей легкости от него сплошная польза – тут и полезные рыбные жиры, и аминокислоты, и дневная норма белка в яйцах. По желанию добавьте зелень и специи.

        Блюда с печенью трески

        Несмотря на то, что и авокадо, и печень трески – довольно жирные ингредиенты, они очень гармонично сочетаются между собой. Почему же стоит обратить внимание на такой салат даже при его внушительной калорийности? Да так как это исключительно полезные жиры!

        Блюда с печенью трески

        Такой салат легко заменит основное блюдо, так как благодаря запеченной картошке он получается очень сытным. Тем паче, тут к тому же довольно жирная печень трески. По желанию подавайте его теплым или холодным.

        Блюда с печенью трески

        Это один из самых ярких салатов с печенью трески среди всех, которые я готовлю по настроению. Советую взять черри разных сортов и цветов, чтобы блюдо было еще эффектнее. Сыр подойдет любой – мягкий или твердый, на ваше усмотрение.

        Блюда с печенью трески

        Сочетание капусты с печенью трески – не часто встречающийся вариант, но я рекомендую обязательно его попробовать. Идеальнее всего подходит нежная молодая капуста, а вот старую советую хорошенько примять для мягкости.

        Блюда с печенью трески

        Простой и привычный салат с печенью трески, яйцами и зеленью можно обыграть по-новому. Например, добавить к нему немного дижонской горчицы. И вот уже получается совсем другой, очень пикантный и необычный вкус.

        Блюда с печенью трески

        Такой яркий и необычный салат я советую подавать в тарталетках, на брускеттах или с гренками. Подсушенный хрустящий хлеб идеально дополняет сочетание нежной печени трески и свежего зленого горошка.

        Блюда с печенью трески

        Печень трески отлично сочетается с любыми видами сыра, и этот салат наглядное тому подтверждение. Я предпочитаю подавать его в тарталетках и украшать ягодами и зеленью, но вы можете поэкспериментировать с презентацией на свой вкус.

        Блюда с печенью трески

        Нежнейшая печень трески очень оригинально сочетается с хрустящими сухариками. А что еще добавить в такой непривычный салат, я расскажу дальше в рецепте. Уверена, простое, но необычное блюдо вас наверняка удивит.

        Блюда с печенью трески

        Этот простой и быстрый салат можно обыграть по-новому, если красиво подать его при помощи сервировочного кольца. Печень трески и хрустящие маринованные огурчики создают интересный контраст вкусов и текстур.

        Блюда с печенью трески

        Несмотря на то, что печень трески довольно жирный и тяжелый продукт, такой салат получается легким и свежим. Добавьте побольше латука, зелени и овощей – и получите двойную пользу в одной тарелке.

        Блюда с печенью трески

        Если вы любите слоеные салаты, этот простой и домашний вариант точно вас порадует. Печень трески с картошкой и корнишонами выглядят не слишком ярко и примечательно, но это сполна компенсирует отличный вкус готового блюда.

        Блюда с печенью трески

        Печень трески и болгарский перец – не самое частое и распространенное сочетание. Но оно точно стоит того, чтобы его хоть раз попробовать. Салат настолько легкий и свежий, насколько это вообще возможно с консервами.

        Блюда с печенью трески

        Блюда с печенью трески слишком блеклый внешний вид, что

        Придумать еще больше простой и быстрый рецепт салата с печенью трески просто невозможно. Вам понадобятся всего лишь яйца и зеленый лук, но вкус при всем этом получается очень гармоничным и сбалансированным.

        Блюда с печенью трески

        Проблема многих слоеных салатов с печенью трески – слишком блеклый внешний облик, что не всегда хорошо на праздничном столе. Этот рецепт с яркой вареной морковью и свежими огурцами точно не страдает от такой беды.

        Блюда с печенью трески

        Наверное, вы удивитесь, но селедку под шубой можно очень вкусно приготовить с печенью трески. Эти два компонента отлично сочетаются вместе и овощами. Советую при покупке трески всегда смотреть сроки на упаковке!

        Блюда с печенью трески

        Секрет этого рецепта в необычном сочетании печени трески, оливок и кунжута. Сложно сказать, как какой именно кухне относится это блюдо. Это тот вариант, когда удалось собрать все лучшее сразу, и вышло просто изумительно.

        Блюда с печенью трески

        Один из самых оригинальных салатов с печенью трески, причем не только лишь из-за сельдерея. Особую изюминку ему придает медово-горчичная заправка, которая крайне редко используется с таким сочетанием ингредиентов. Но тут она как никогда кстати!

        Блюда из печени трески – рецепты с фото (пошагово)

        Среди оригинальных деликатесов, которые с каждым годом становятся все доступнее – блюда из печени трески. Сейчас ценный ингредиент можно легко найти в магазинах в виде консервов. Ее закатывают в жестяные банки с маслом, что существенно увеличивает срок хранения. Это уже готовый продукт, который можно добавлять в салаты, закуски или подавать с гарниром.

        Например, с крупами.

        Но помните, что блюда из печени трески хороши в меру. При всей ее пользе это достаточно жирный и калорийный продукт. Но даже нерегулярного употребления достаточно, чтобы восполнить запас недостающих микроэлементов в организме. С блюдами из печени трески идеальнее всего сочетаются простые, но сытные гарниры, вроде картофеля. Крахмал в его составе нейтрализует жиры. Отлично печень сочетается и со свежей зеленью, овощами, яйцами и сыром.

        А вот от майонезных заправок лучше отказаться!

        • Контакты
        • Правила сайта
        • Конфиденциальность

        Печень трески — рецепты блюд (cтраница 2)

        Что приготовить из печени трески?
        Рецептов в подборке: 69 шт.

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Картофель и яйца отваривают, нарезают вместе с оливками и луком, добавляют сухарики и печень трески, заправляют растительным маслом.

        Ингредиенты

        Печень трески — 115 г

        Лук стерлинг — 20 г

        Обалденная закуска за 5 минут из печени трески! 😋👍 Разметают первой на столе!

        Картофель — 2 шт.

        Яйцо куриное — 2 шт.

        Сухарики белые — 30 г

        Масло растительное — 1 ст.л.

        Соль — по желанию

        Перец ч.м. — по вкусу

        Петрушка — для украшения

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Для приготовления салата с печенью трески и рисом возьмем продукты по списку: печень трески в масле, репчатый лук, кинзу, Пармезан, .

        Ингредиенты

        Печень трески в масле — 120 г

        Кинза — 2-3 ветки

        Рисовый уксус -1 ст. л.

        Сыр Пармезан — 30 г

        Соль, перец — по вкусу

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Вареную морковь с яйцами нарезают крупным кубиком, соединяют с зеленым луком, латуком и печенью трески, заправляют маслом, солью и перцем.

        Ингредиенты

        Печень трески — 120 г

        Яйцо куриное — 2 шт.

        Лук зеленый — 1-2 шт.

        Салат латук — несколько листьев

        Масло растительное — 1 ст.л.

        Соль и перец — по вкусу

        Лимонный сок — по вкусу

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Перепелиные яйца отваривают, соединяют с латуком, помидорами черри, печенью трески и сыром, приправляют маслом, лимонным соком и специями.

        Ингредиенты

        Печень трески — 115 г

        Салат латук — 40 г

        Помидоры черри — 5-6 шт.

        Лук зеленый — 2 пера

        Пармезан тертый — 30 г

        Яйца перепелиные — 5-6 шт.

        Петрушка — пару веточек

        Масло оливковое — 1 ч.л.

        Лимонный сок — 1 ч.л.

        Соль и перец — по вкусу

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Приготовьте заправку-маринад, выдержите в ней чернослив. Соедините листовой салат, моцареллу, печень трески, лук и пикантный чернослив.

        Ингредиенты

        Печень трески – 100 г

        Чернослив – 8-10 шт.

        Моцарелла – 50-80 г

        Блюда с печенью трески расскажу, как разнообразить привычное блюдо

        Листья салата – 2 горсти

        Растительное масло – 2-3 ст.л.

        Лимонный сок – 2 ч.л. или по вкусу

        Горчица русская – 0,5 ч.л. или по вкусу

        Соль – 1-2 щепотки

        Перец черный молотый – по вкусу

        Перец острый красный – по желанию

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Все знают, что печень трески — чрезвычайно полезный продукт, хоть и жирный. Ведь именно в ее жире содержится так необходимый .

        Ингредиенты

        Печень трески — 120 г

        Огурец свежий — 1 шт.

        Майонез — 1 ст. л.

        Сметана — 1 ст. л.

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески. Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца. .

        Ингредиенты

        Яйца куриные — 3 шт.

        Крахмал картофельный — 1 ст.л.

        Соль, перец — по вкусу

        Масло растительное — 1 ст.л.

        Печень трески — 80 г

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Сварите картофель, морковь и яйца. Сделайте слоёный салат с печенью трески. Верхний слой — натуральная или имитированная красная икра.

        Ингредиенты

        Печень трески — 1 банка / около 200 г

        Икра красная — около 100 г

        Картофель — 300 г

        Майонез — до 100 г

        Свежая зелень — по вкусу

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, смешать с печенью трески и наполнить половинки. Сверху покрыть тёртой морковью и украсить маслинами.

        Ингредиенты

        Печень трески — 120 г

        Лук красный — 0.5 шт.

        Соль, перец — по вкусу

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        В слоеном салате вкусно и красиво сочетаются печень трески и морская капуста, дополненные луком, вареным картофелем и яйцами.

        Ингредиенты

        Печень трески — 250 г

        САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ, БЕЗ МАЙОНЕЗА

        Морская капуста (готовая) — 190 г

        Картофель вареный — 200 г

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Перемешайте кусочки паштета из печени трески с тертым сыром и рубленой зеленью. Быстрый и сытный салат готов!

        Ингредиенты

        Паштет печени трески – около 200 г

        Сыр – 30 г или по вкусу

        Зеленый лук – 20 г

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Подготовьте ингредиенты для салата из печени трески с яблоком. Масло, в каком находится печень трески в банке, может быть использовано .

        Ингредиенты

        Печень трески консервированная — 100 г

        Соль, перец — по вкусу

        Масло — для жарки

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Картофель и яйца отваривают, соединяют с печенью трески, листовым салатом, зеленым луком и свежим огурцом, приправляют маслом и уксусом.

        Ингредиенты

        Печень трески — 150 г

        Картофель мелкий — 3 шт.

        Яйцо куриное — 2 шт.

        Огурец свежий — 1 шт.

        Блюда с печенью трески Что приготовить из

        Салат лоло — 30 г

        Лук зеленый — 2 шт.

        Масло оливковое — 1 ст.л.

        Уксус винный — 1 ч.л.

        Соль и перец — по вкусу

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Очень сытный и калорийный салат для праздничного стола. Майонез добавлять нет необходимости, т.к. печень трески сама по себе очень жирная. .

        Ингредиенты

        Печень трески — 1 банка

        Яйца куриные — 3 шт.

        Огурцы солёные — 1 шт.

        Лук фиолетовый — 0.5 шт.

        Картофель — 1 шт.

        Соль — 1 щепотка.

        Перец чёрный молотый — 1 щепотка.

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо. Батон нарезать тонкими ломтиками. .

        Ингредиенты

        Батон или багет (небольшой) — 1 шт.

        Печень трески — 100 г

        Сыр творожный (сливочный) — 2 ст.л.

        Лимонный сок — 1/4 ч.л.

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Для приготовления салата с печенью трески и руколой подготовьте необходимые продукты по списку. Перепелиные яйца можно заменить на обычные, куриные, .

        Ингредиенты

        Картофель — 1-2 шт.

        Яйца перепелиные — 6-8 шт.

        Печень трески — 120 г

        Орехи кешью — 20 г

        Соус-заправка:

        Сок лимона — 1 ст.л.

        Горчица французская — 1 ч.л.

        Соль, черный молотый перец — по вкусу

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Картофель, яйца, огурцы и латук крупно нарезают, заправляют маслом, выкладывают на тарелку, сверху кладут куски печени трески и подают.

        Ингредиенты

        Картофель — 2 шт.

        Яйцо куриное — 2 шт.

        Печень трески — 120 г

        Огурцы маринованные — 2 шт.

        Салат латук — 20 г

        Соль — по желанию

        Перец ч.м. — по вкусу

        Масло растительное — 1 ст.л.

        Лимонный сок — по желанию

        Зеленый лук — 2 шт.

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Продукты для приготовления брускетты с печенью трески — перед вами! Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на сухой сковороде .

        Ингредиенты

        Печень трески (консервы) — 120 г

        Огурец соленый — 1-2 шт.

        Майонез любой жирности — 2 ч.л.

        Блюда с печенью трески

        Добавить в книгу рецептов

        Продукты для приготовления брускетты с печенью трески и яйцом — перед вами! Багет нарежьте ломтиками и поджарьте на раскаленной .

        Ингредиенты

        Печень трески (консервы) — 120 г

        Яйцо куриное отварное — 1 шт.

        Шампиньоны маринованные — 2-3 шт.

        Майонез любой жирности — 2 ч.л.

        Полезные подборки

        Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

        Свежие рецепты

        АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
        Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

        Похожие статьи

        Оставьте комментарий