Блюда из домашней лапши

Содержание

Традиционное блюдо среднеазиатской кухни — бешбармак- готовится из вареного мяса, подается с лапшой и размельченной зеленью. Смачное и наваристое блюдо, которое точно для вас понравится!

Лапша домашняя — 19 домашних вкусных рецептов приготовления

Блюда из домашней лапши

Смачное горячее, состоящее из домашней лапши с мясом и овощами!

Блюда из домашней лапши

Диета замучила? А ты попробуй это блюдо! И обед опять будет в удовлетворенность!

Блюда из домашней лапши

1 ч 30 мин

Сытное и обычное в изготовлении блюдо для обеда либо ужина!

Блюда из домашней лапши

Что может быть вкуснее домашней лапши?

Блюда из домашней лапши

1 ч 25 мин

Натуральная и смачная лапша для разных гарниров и супов!

Блюда из домашней лапши

Непременно понравится не только лишь для вас, да и вашим родным!

Блюда из домашней лапши

Стремительная жгучая лапша без раскатки и высушивания.

Блюда из домашней лапши

Сделай лапшу для лагмана своими руками и оцени реальный вкус супа!

Блюда из домашней лапши

2 ч 30 мин

Хочешь испытать чего-нибудть новенькое? Этот рецепт того стоит!

Блюда из домашней лапши

1 ч 40 мин

Пробуй новые рецепты из Китая! Для тебя наверное понравится!

Блюда из домашней лапши

Хороший рецепт лапши содержит минимум ингредиентов! Просто и смачно!

Блюда из домашней лапши

2 ч 50 мин

Необыкновенно смачная лапша для старательных хозяек!

Резвый фильтр:

Лапша домашняя

Домашние 1-ые блюда отличаются неописуемый вкусом, насыщенным запахом и аппетитным видом. Лапша – не исключение. Длинноватые и тонкие полосы теста в прозрачном бульоне с кусками курицы и зеленью понравятся и взрослым, и детской аудитории. Они полезные и легкие, стремительно насыщают и навечно избавляют чувство голода.

Это отменное кушанье для домашнего обеда. Рецепты домашней лапши в неких семьях передаются из поколения в поколение. В классической варианте приготовления для бульона берут жирную курицу желательно деревенскую, откормленную качественными кормами. Отваренную курятину рвут на мелкие кусочки и оставляют в супчике. Для изготовления такой разновидности макаронных изделий дома используют яйца и муку высшего сорта, их смешивают без воды, добавив щепотку соли. Тесто должно получиться очень крутое и плотное.

Его раскатывают тонким пластом и нарезают на длинные полосочки. Из овощей в суп кладут морковь, репчатый лук, картофель, сладкий перец, свежую зелень — у каждой хозяйки есть свои секреты ее приготовления. Подают лапшу к столу горячей с белым хлебом, сливочным маслом, сметаной. Это отменное кушанье для холодного времени года, когда организм требует много энергии для согрева.

Вход через социальную сеть

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться

Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

© 2010 — 2023 — 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка — моя кулинарная книга

Блюда с лапшой

В этом разделе — рецепты лапши с фото, которые откроют вам все секреты приготовления этих популярных изделий из теста. Читайте, как приготовить лапшу в домашних условиях, каковы оптимальные пропорции ингредиентов для ее приготовления, в каком виде ее можно подавать и т.д. Словом, познавайте приготовление лапши дома — вы не пожалеете о том, что сделали это!

ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ

Сегодня желаю поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.

Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае.

1 ч. 10 мин

Классическое блюдо среднеазиатской кухни — бешбармак- готовится из вареного мяса, подается с лапшой и измельченной зеленью. Вкусное и наваристое блюдо, которое точно вам понравится!

Я была удивлена, когда узнала, что узбекский лагман — это вовсе не суп, а скорее лапша с подливой. Иногда бульона может быть больше, иногда меньше, но есть базовый рецепт, который должен знать каждый.

Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Попробуйте!

Дарья Вакулова 30.07. 2023

Зама — куриный суп с домашней лапшой, заправляется отрубным квасом. Квас добавляется по вкусу, но зама должна быть кисленькой. Каждая молдавская хозяйка знает, как готовить заму. Раскроем их секреты?

Дарья Вакулова 30.12. 2023

Приготовим куриный суп с лапшой. Как? Да до боли просто и сложно одновременно. Задача приготовить суп так, чтобы бульон был прозрачным, а ингредиенты получились яркими и были видны на фоне бульона.

OlgaFadeeva 5 Августа 2010

Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски — великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне.

Gertruda 26.07. 2023

Этот рецепт очень удобный сначала тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере — морской коктейль. Смотрите рецепт!

Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Ах так приготовить вок с курицей и лапшой.

1 ч. 30 мин

Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную.

Марина Софьянчук 20.02. 2023

Сегодня у нас на обед японское блюдо "Соба Меши" в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе!

Дарья Вакулова 27.03. 2023

Этот рецепт, как приготовить курицу с лапшой "Ядерный взрыв", именно для тех, кто любит остренькое и вкусненькое. Здесь эти два вкуса соединены как нельзя гармонично. Обязательно попробуйте!

1 ч. 15 мин
Марина Софьянчук 07.11. 2023

Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте!

Любителям азиатской кухни понравится рецепт, как приготовить рисовую лапшу с курицей. Это очень легкое блюдо, с насыщенным вкусом и ароматом. Оно отлично подойдет для обеда или ужина.

Марина Софьянчук 04.05. 2023

Ни для кого не тайна, что лесные грибы более ароматные, чем их тепличные собратья. Вот и суп из них получится с более насыщенным вкусом и ароматом. Собираем грибы и готовим из них вкусный суп к обеду

Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно!

Вкуснейшее блюдо с домашней лапшой. Супер домашняя лапша!

Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно!

Маришка Т. 26.02. 2023

Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях. Домашняя лапша куда вкуснее покупной — проверено лично!

Лапша — дело тонкое! Необычный рецепт обычной лапши! Тесто для домашней лапши и пасты!

Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А ах так приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу.

Рисовая лапша — очень интересный продукт. Я бы отнесла ее к фаст-фуду в хорошем его понимании. Размер рисовой лапши бывает разный, от 0,5 мм. Рисовую лапшу нужно залить кипятком и оставить дойти.

20 ч. 0 мин

Наверное, сейчас уже почти никого не удивишь азиатской кухней. Путешествуя, люди пробуют кухни различных стран и народов. Ну и традиционных ресторанов по всему миру сейчас открыто немало.

Предлагаем рецепт, как приготовить суп картофельный с лапшой. Легкий, диетический, но в тоже время питательный и вкусный. Он отлично утолит голод, придаст сил и согреет в зимний день. Готовим вместе!

Фунчоза — продукт, используемый в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, представляет собой тонкую "стеклянную" лапшу, которая готовится очень быстро. Поэтому продукт универсален.

Если вы любите не только лишь классические блюда, да и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки.

1 ч. 30 мин

Якисоба — блюдо японской кухни, подразумевает приготовленную быструю лапшу с курицей или свининой. Реже якисоба готовят с морепродуктами. В большинстве случаев готовят блюдо в воке, да и без него можно тоже.

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп?

Это возможно!

Крайне простой рецепт супа за 5 минут, как мне кажется, может пригодится каждой хозяйке, будь вы профессиональным поваром, или же новичком на кухне. Ведь все мы иногда спешим, а обедать же нужно!

Я часто готовлю куриный суп с сухариками в домашних условиях, получается всегда ароматным и вкусным, сытным и при всем этом легким. Бульон светлый и прозрачный, а лапша и сухарики добавляют интригу!

Что такое Фунчоза? Это такая тоненькая лапша. В большинстве случаев используется в китайской кухне. По виду — это моток тонкой белой паутинки, но после приготовления она буквально становится прозрачной.

Наверное, каждому в детстве мама готовила горячий куриный бульон с лапшой (особенно когда болеешь). Это одно из самых популярных блюд по всему миру. Все его варят по-разному. Расскажу свой вариант.

Как приготовить суп с фасолью и лапшой? Попробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Это полезная пряность не только лишь полезна, да и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение.

Предлагаю приготовить лапшу с тефтелями. Блюдо сытное и вкусное! Времени уйдет немного, а вот результат отличный! Прекрасное разнообразие домашнего меню.

Лапша рамен идеальна в купе с морепродуктами. Острый суп рамен с креветками, имбирем и нори, возможно, покорит и вас. Суп готовить легко, процесс займет менее 20 минут, попробуйте!

Natali 26.04. 2023

Гречневая лапша — соба, национальное японское блюдо. Предлагаю рецепт приготовления рыбы с этой лапшой. Блюдо полезное и вкусное. Соба обязательно понравится любителям гречневой крупы.

Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот!

Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, которая доводится до готовности с мясом и овощами на сковороде. Принцип ее приготовления — весьма простой.

Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками? А вот и нет! Я вам расскажу, как сделать лапшу с сосисками по-настоящему интересной и аппетитной!

Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно!

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите.

Похожие статьи

Оставьте комментарий