Десерт без выпечки! Из тыквы и темного шоколада.
Я опять соблазнилась тыквой, с которой необходимо как-то совладать. Я составила список рецептов с тыквой, который открывает брауни сильно шоколадный с тыквой . Мои дети очень любят шоколадные пирожные, а брауни с толстым слоем ганаша и кусочками тыквы еще не ели. Мне было интересно узнать их реакцию на тыкву. На удивление, она оказалась положительной. Каждый раз, когда я пеку что-то другое, я всегда слышу, что я экспериментирую.
Лично я люблю шоколад, но даже шоколадные пирожные предпочитаю с фруктами, отсюда и возникла идея приготовить брауни с тыквой.
Рецепт приготовления сильно шоколадных брауни с тыквой
Ингредиенты:
Форма для выпечки 20 см х 25 см
- 200 г сливочного масла
- 200 г темного шоколада
- 100 мл какао
- 100 мл сахара
- 150 мл коричневого сахара
- 4 яйца
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 150 г муки
- 150 г запеченной тыквы
Ганаш
- 100 горькой чеколады, 70% какао
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. ложки золотого сиропа
- 1 ст. ложка сливок
Приготовление:
- Растопите сливочное масло и шоколад. Добавьте какао, сахар и ванильный сахар.
- Затем добавить целые яйца и перемешать ложкой. Смесь будет очень блестящей.
- Просейте муку и подмешайте ее в шоколадную смесь. В конце добавьте нарезанную кубиками тыкву и слегка перемешайте.
- Переложите смесь в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой, и выпекайте 30 минут при температуре 160ºC (термоконтур). После выпечки брауни должны оставаться влажными.
- Дайте пирожным остыть, до того как нарезать их.
Если вы любите брауни, попробуйте испечь брауни с зефиром или шоколадно-сырные брауни.
Похожие статьи
-
Чизкейк брауни или два пирожных в одном
Десерт ДВА в ОДНОМ ☆ БРАУНИ — ЧИЗКЕЙК Просматривая свои рецепты шоколадных и брауни тортов, я заметила, что давно не пекла брауни. Мне не оставалось…
-
РЕЦЕПТ БРАУНИ | самый простой | самый вкусный шоколадный торт Ну, вот мы и в пятнице! Сейчас я готовлю брауни с шоколадной внутренностью и легким…