Рецепт тушеных сердечек куриных

Содержание

  • Куриные тушеные сердечки — 20 домашних вкусных рецептов
  • ВКУСНЫЙ ЭКОНОМНЫЙ УЖИН 💥 КУРИНЫЕ СЕРДЕЧЕКИ С ПОДЛИВОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
  • Тушеные сердечки – недорогое универсальное кушанье с бесподобным ароматом и привкусом.
    • Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тушеных сердечек:
    • Пять самых быстрых рецептов тушеных сердечек:
    • Куриные сердечки в сметане — 8 пошаговых рецептов тушеных сердечек
    • Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде
    • Мягкие куриные сердечки в сметане в мультиварке
    • Как вкусно приготовить куриные сердечки в сметане в духовке?
    • Простой и вкусный рецепт куриных сердечек, тушеных с луком в сметане
    • Как НЕДОРОГО и Вкусно накормить семью, да еще и быстро. Ужин быстро и вкусно
    • Мягкие куриные сердечки с морковью и луком в сметане
    • Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с чесноком в сметане
    • Очень вкусные и ароматные куриные сердечки с грибами в сметане
    • Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки с картошкой в сметане?
    • Мужья ПРОГЛОТЯТ ЛОЖКИ от таких СЕРДЕЧЕК С КАРТОШКОЙ #208 Илья Лазерсон

      Рецепт тушеных сердечек куриных смены цвета

      2. Дальше разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем в него приготовленные сердечки и жарим их 5-7 минут на большенном огне.

      Вкусные тушеные куриные сердечки — топ 5 рецептов!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Блюда из субпродуктов достаточно популярны. Стоят они дешевле, а по вкусу из их получаются отменные блюда. Существует сильно много рецептов изготовления куриных сердечек. Их тушат, запекают и даже делают шашлыки на мангале. Сейчас побеседуем о тушеных куриных сердечках.

      Маленькая выборка рецептов поможет для вас обусловиться с выбором и приготовить смачное и полезное блюдо.

      Тушеные куриные сердечки

      Первым рецептом выборки идут куриные сердца тушеные с луком. Это самый обычный вариант, и нужно отметить очень смачный!

      Тушеные сердечки с луком

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Чтоб сердца вышли еще вкуснее, лук за ранее замаринуем в уксусе. Это даст блюду уникальный вкус. Во время тушения, сердечки излучают просто удивительный запах! При таком методе изготовления сердечки получаются мягенькими и сочными.

      Ингредиенты

      • Куриные сердца охлажденные — 0,5 кг
      • Лук — 1 большая луковка
      • Растительное масло — 1 ст.л
      • Уксус — 0,5 ст.л
      • Соль- по вкусу
      • Перец темный молотый — по вкусу
      • Лавровый лист — 1 шт

      Изготовление

      Сердечки достать из упаковки и помыть. Дать стечь воде.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонко полукольцами. Незначительно поливаем его уксусом, и оставляем лежать на разделочной доске 10 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      На сковородку налить ложку растительного масла и подогреть. Выложить куриные сердечки и обжарить малость (7 минут) со всех боков. Потом добавить лук. Посолить, поперчить и помешивая обжарить 10 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Когда лук приобретет желтый колер, уменьшить пламя, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить время от времени помешивая — 20 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Если сердечки в процессе тушения выделят не достаточно воды и начнут пригорать, добавьте незначительно жаркой воды.

      По прошествии времени, выключите конфорку и дайте постоять тушеным сердечкам 10 минут. Потом можно подавать к столу. Гарнир для сердечек: картофельное пюре, гречневая каша, макароны, пшеничная каша, вареной рис.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Куриные сердечки тушеные с морковью

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Вторым в топе рецепт с морковью. Тушеные сердечки получаются в подливе из моркови и лука. Очень сочные и мягенькие, смачные и благоуханные.

      Ингредиенты

      • Куриные сердца -0,5 кг
      • Лук — 1 луковка
      • Морковь — 1 штука
      • Растительное масло — 2 ст.л
      • Соль — по вкусу
      • Перец молотый — по вкусу
      • Масло сливочное — 1 ч.л
      • Мука — 1 ч.л
      • Зелень

      Изготовление

      Куриные сердечки помыть и дать стечь воде. На сковородку налить незначительно растительного масла, разогреть. Выложить сердечки и обжарить со всех боков 5-7 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Морковь помыть и натереть на большой терке.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Лук порезать полукольцами.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Сердечки обжариваясь пустят незначительно сока.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Добавить лук и морковку на сковородку к сердечкам. Перемешать.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать. Уменьшить огнь и накрыть крышкой. Бросить тушиться, временами помешивая.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Если сердечки выпустили не довольно сока и морковка начинает пригорать, добавьте малость жаркой воды. Тушить под крышкой 20- 30 минут.

      На отдельной малеханькой сковородке разогрейте сливочное масло. Добавьте муку и обжарьте ее до золотистого цвета. За 10 минут до окончания тушения добавьте к мясу. Это даст густоты подливке.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      По прошествии времени выключить плиту и дать постоять. Разложить тушеные сердечки с морковью по тарелкам и посыпать мелконарезанной зеленью.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Сердечки тушеные в сметане на сковороде

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Сердечки получаются очень нежными, мягенькими и сочными, со сметанной подливкой. Подаются с гарниром, в качестве которого может быть каша, макароны либо пюре. Гарнир обильно поливается подливкой.

      Ингредиенты

      • Куриные сердца — 0,5 кг
      • Лук репчатый — 1 шт
      • Морковь — 1 корень
      • Растительное масло — 2 ст.л
      • Сметана либо сливки — 100 г
      • Соль — по вкусу
      • Лавровый лист — 1 шт
      • Перец молотый — по вкусу
      • Масло сливочное — 1 ч.л
      • Мука — 1 ч.л
      • Зелень

      Изготовление

      1. Сердечки помыть под проточной водой. Обсушить, выложив на бумажное полотенце.
      2. Сковородку с толстым дном разогреть на плите, добавив растительное масло.
      3. Выложить сердца на сковородку и мало обжарить.
      4. Порезать лук полукольцами, а морковь очистить и пошеркать на большой терке.
      5. Добавить лук и морковь. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
      6. На отдельной сковородке растопить кусок сливочного масла. Добавить незначительно муки, перемешать и обжарить муку до кремового цвета. Добавить к сердечкам.
      7. Сметану открыть и добавить на сковородку. Перемешать, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. (Заместо сметаны можно добавлять жирные сливки).
      8. Подавать куриные сердечки тушеные в сметане жаркими с гарниром. Украсить мелко нарубленной зеленью.

      Сердечки тушеные с картошкой

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Это рецепт горячего с сердечками. Очень сытное блюдо, тушеные сердечки с картофелем получаются мягенькими и нежными. Добавляются лук и морковь, а готовое блюдо украшается благоуханным укропом либо другой нарезанной зеленью.

      Ингредиенты

      • Сердечки — 0.5 кг
      • Картофель — 400 г
      • Лук — 1 шт
      • Морковь — 1 шт не большая
      • Растительное масло — 2 ст.л
      • Соль — по вкусу
      • Перец молотый — по вкусу
      • Лавровый лист — 1 шт
      • Зелень

      Изготовление

      1. Сердечки помыть и обсушить, выложив на бумажное полотенце.
      2. В казанок либо кастрюлю с толстым дном налить и подогреть растительное масло.
      3. Вываливать в кастрюлю сердечки и мало обжарить со всех боков, менее 5 минут.
      4. Порезать лук и морковь кубиками. Добавить в кастрюлю к сердечкам. Обжарить помешивая 7 минут.
      5. Картофель очистить и порезать большими кубиками. Вываливать в кастрюлю. Перемешать.
      6. Добавить жаркой воды столько, чтоб она покрыла незначительно картошку. (Количество воды регулируйте по собственному вкусу, зависимо от того, любите погуще либо пожиже).
      7. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист.
      8. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут, до готовности картофеля.
      9. Готовые тушеные сердечки с картофелем выложить на тарелку и добавить нарубленную зелень.

      Видео рецепт сердечки тушеные в томатном соусе

      Рецепт очень смачных тушеных сердечек в томатном соусе. Сердца получаются мягенькими, сочными и смачными.

      Ингредиенты

      • Куриные сердечки охлажденные – 500 г
      • Лук репчатый– 1 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Томатная паста – 2 ч. л.
      • Соль — по вкусу
      • Перец темный молотый — по вкусу

      Мы надеемся, что вы нашли что то полезное себе из нашей подборки.

      Кулинарьте с удовольствием!

      Куриные тушеные сердечки — 20 домашних вкусных рецептов

      Захотелось чего-нибудь экономного и сытного – приготовь тушеные сердечки. Просмотри авторские рецепты с фото, узнай важные особенности готовки, возможное разнообразие рецептуры, экономическую выгодность и калорийность. Сочетай сердечки с разными продуктами и получай всегда новое блюдо. Читай дальше…

      Быстрый фильтр Поиск по категории "Тушеные сердечки"

      • Куриные сердечки в сметане
      • Салат с куриными сердечками
      • Куриные сердечки в мультиварке

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 30 мин
      Мягкие, нежные, сочные, простые, всегда к столу!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 20 мин
      Мягкие и сочные, готовятся просто и быстро!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 40 мин
      Сливочное, нежное и ароматное сочетание продуктов!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 20 мин
      Мягкие и сочные, на второе, быстро, просто и вкусно!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Простое, вкусное и бюджетное блюдо для обеда или ужина!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 20 мин
      Нежные куриные сердечки в очень простом сливочном соусе!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 30 мин
      Оригинальный, ароматный, вкусный, для всей семьи

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 15 мин
      Простой, экономный и очень вкусный ужин! Готовь и ты!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Вкусное, быстрое в приготовлении и питательное блюдо!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 10 мин
      Вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      ВКУСНЫЙ ЭКОНОМНЫЙ УЖИН 💥 КУРИНЫЕ СЕРДЕЧЕКИ С ПОДЛИВОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

      Рецепт тушеных сердечек куриных На время достаем из сковороды

      Сытный и аппетитный обед для семейного меню!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Простое и быстрое в приготовлении блюдо для занятых хозяек!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Вкусные, сытные, сочные, в нежном бархатистом соусе!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Вкусные, полезные, на ужин. Быстро и просто.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Отличная экономная альтернатива традиционному жаркому

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2 ч 10 мин
      Удобно и вкусно, сердечки сразу с гарниром!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1 ч 20 мин
      Вкусное, полезное и сытное блюдо армянской кухни!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Вкусное, питательное и бюджетное блюдо для всей семьи!

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки!
      Пополни меню блюдом с минимумов жиров! Это полезно!
      Быстрый фильтр:

      Тушеные сердечки – недорогое универсальное кушанье с бесподобным ароматом и привкусом.

      Выбирай замечательные опробованные рецепты тушеных сердечек на кулинарной онлайн-страничке 1000.menu. Оцени вариации с пряной зеленью, грибами, морковью, луком, томатами и разными овощами, сырами разных видов.

      Куриные сердечки – один из лучших диетических продуктов, богатый легкоусвояемым белком. При покупке оптимальным выбором будут охлажденные сердечки. Свежий субпродукт темного красного цвета и плотной структуры. Подготовить к готовке куриные сердечки совершенно легко. Их следует вымыть, убрать остатки крови из камер, и срезать жирок с верхушек.

      В большинстве случаев сердечки тушат в сметане, сырном соусе или бульоне.

      Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тушеных сердечек:

      Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
      Куриные сердечки 159 15.8 10.3 0.8
      Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
      Сметана 210 2.8 20 3.2
      Морковь 33 1.3 0.1 6.9
      Поваренная соль 0 0 0 0

      Интересный рецепт:
      1. Вымытые и очищенные куриные сердечки обжаривать 15 минут.
      2. Добавить нарезанный полу колечками лучок, пару зубочков измельченного любым способом чеснока.
      3. Тушить ещё около 10-15 минут.
      4. Додать сметану, перетёртый сыр. Добавить любимые пряные специи. Помешивать до растворения сырка.
      5. Всыпать мелкорубленные укроп, петрушку или кинзу и др.
      6. Дать немного настояться.
      7. Подавать с любым приготовленным гарниром: рисом и другим крупам, картофелем, пастой.

      Пять самых быстрых рецептов тушеных сердечек:

      Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
      Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде 30 мин 129 +86
      Куриные сердечки со шпинатом 35 мин 104 +15
      Куриные сердечки с рисом 40 мин 146 +41
      Куриные сердечки в сырном соусе 45 мин 179 +124
      Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке 45 мин 147 +50

      Полезные советы:
      • Чтобы сметано-сырная подливка получилась гуще, в неё добавляют немного обжаренную муку.
      • Сметану можно заменить свежими сливками, йогуртом или не очень кислым кефиром.
      • Обжаривать любые субпродукты лучше на сливочном масле. Так яство приобретёт дополнительный нежный привкус и аромат.
      • Если сердечки готовится на пару раз, то класть свежую зелень лучше не в общее блюдо, а в каждую тарелку до еды.

      Куриные сердечки в сметане — 8 пошаговых рецептов тушеных сердечек

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Куриные сердечки в сметане – это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты.

      С ними субпродукт выйдет максимально мягким и нежным.

      Куриные сердечки тушеные в сметане на сковороде

      Куриные субпродукты знамениты своими полезными свойствами, также ярким оригинальным вкусом. Попробуйте рецепт сердечек в сметанном соусе. Горячее можно дополнить любым гарниром по вкусу и подавать к обеду или ужину.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Ингредиенты

      • Куриное сердце 500 гр.
      • Сметана 1 ст.
      • Аджика 2 ч.л.
      • Лук репчатый 1 шт.
      • Укроп 1 пучок
      • Соль по вкусу
      • Перец чёрный молотый по вкусу
      • Масло растительное для жарки

      35 мин. Печать

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Предварительно куриные сердечки тщательно промываем под водой. Затем с помощью ножа аккуратно удаляем с них жир.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Чистим луковицу и режем ее небольшими кусочками.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Сперва отправляем сюда лук. Готовим несколько минут до прозрачности продукта.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      К луку выкладываем подготовленные сердечки. Жарим около 7 минут, чтобы продукт целиком поменял цвет.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Вливаем в сковороду горячую воду. Она должна слегка покрывать сердечки. Тушим блюдо под крышкой на слабом огне до испарения жидкости.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Добавляем соль и перец, после этого покрываем субпродукты сметаной. Доводим массу до кипения.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Теперь добавляем немного аджики. Снова размешиваем.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      В конце забрасываем в блюдо измельченный укроп. Держим на плите еще 3 минуты и выключаем.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      Нежные сердечки в сметанном соусе готовы. Подавайте их теплыми вместе с гариниром!

      Мягкие куриные сердечки в сметане в мультиварке

      Нежные и сочные куриные сердечки проще всего потушить в мультиварке. На готовку вам не придется потратить много времени! Оцените домашний рецепт с добавлением сметаны, которая сделает субпродукты мягче и интереснее по вкусу.

      Время готовки: 1 час

      Время приготовления: 50 минут

      Ингредиенты:

      • Сердце куриное – 700 гр.
      • Сметана – 1,5 ст.
      • Мука – 30 гр.
      • Лук репчатый – 1 шт.
      • Укроп – 1 пучок.
      • Чеснок – 2 зубчика.
      • Куркума – 0,5 ч.л.
      • Паприка – 0,5 ч.л.
      • Соль – по вкусу.
      • Перец черный молотый – по вкусу.
      • Масло растительное – 50 мл.

      Процесс приготовления:

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1. Субпродукты хорошенько промываем под холодной водой и снимаем с них жир. По желанию, ингредиент можно разрезать на половинки.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2. Включаем мультиварку и вливаем в чашу растительное масло. Погружаем в него субпродукты, заливаем половиной стакана воды и тушим в подходящем режиме 30 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      3. После завершения, открываем крышку и отправляем в блюдо сметану, муку, соль и специи. Размешиваем, снова закрываем мультиварку и готовим еще 20 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      4. В конце готовки добавляем к сердечкам измельченный чеснок и укроп для аромата.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      5. Сытные куриные сердца в сметанном соусе подавайте горячими, дополнив вашим любимым гарниром. Готово!

      Как вкусно приготовить куриные сердечки в сметане в духовке?

      Идеальное дополнение для блюд из куриных сердечек – сметана. Она делает субпродукты нежнее и аппетитнее. Оцените приготовление по простому рецепту в духовке. Удивите родных полезным и оригинальным обедом!

      Время готовки: 40 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Ингредиенты:

      • Сердце куриное – 400 гр.
      • Сметана – 150 гр.
      • Лук репчатый – 2 шт.
      • Чеснок – 2 зубчика.
      • Соль – по вкусу.
      • Перец черный молотый – по вкусу.
      • Масло растительное – 2 ст.л.
      • Укроп – для украшения.

      Процесс приготовления:

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1. Подготовим все ингредиенты. Сердечки промываем под водой, по желанию, можно удалить лишний жир.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2. На дно глубокой формы для выпекания вливаем растительное масло и укладываем промытые сердечки.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      3. Полукольцами нарезаем репчатый лук и укладываем его на субпродукты.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      4. Посыпаем содержимое солью и перцем по вкусу.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      5. Сверху распределяем сметану и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 1 час.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      6. Готовые сердечки под сметаной украшаем свежим укропом и посыпаем измельченными зубчиками чеснока для аромата. Можно подавать к столу!

      Простой и вкусный рецепт куриных сердечек, тушеных с луком в сметане

      Полезные куриные субпродукты реже встречаются на нашем столе, чем привычные ножки или крылышки. Но они ничуть не уступают им по вкусовым качествам. Например, сердечки можно потушить с луком в сметане. Блюдо выйдет сочным и нежным.

      Попробуйте!

      Время готовки: 30 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Ингредиенты:

      • Сердце куриное – 500 гр.
      • Сметана – 100 гр.
      • Лук репчатый – 1 шт.
      • Лист лавровый – 1 шт.
      • Соль – по вкусу.
      • Перец черный молотый – по вкусу.
      • Зелень – для украшения.
      • Масло растительное – для жарки.

      Как НЕДОРОГО и Вкусно накормить семью, да еще и быстро. Ужин быстро и вкусно

      Рецепт тушеных сердечек куриных Но они ничуть

      Процесс приготовления:

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1. Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные сердечки должны быть разморожены и хорошенько промыты.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2. С помощью ножа аккуратно снимаем с субпродуктов лишний жир. Он нам в готовке не пригодится.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      3. Чистим луковицу и режем ее тоненькими полукольцами.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      4. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда подготовленные сердечки и жарим их на среднем огне до смены цвета. По вкусу солим.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      5. Теперь выкладываем к субпродуктам лук. Обжариваем до легкого румянца обоих ингредиентов.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      6. Вливаем к продуктам сметану, добавляем черный молотый перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим блюдо 15 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      7. Украшаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Дополнить куриные сердечки в сметанном соусе можно любым гарниром!

      Мягкие куриные сердечки с морковью и луком в сметане

      Аппетитные куриные сердечки можно потушить в сметане с морковкой и ароматным луком. Овощи прекрасно дополнят вкус субпродуктов и сделают блюдо еще больше полезным и питательным. Попробуйте!

      Время готовки: 45 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Ингредиенты:

      • Сердце куриное – 1 кг.
      • Сметана – 100 гр.
      • Лук репчатый – 1 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Соль – по вкусу.
      • Специи – по вкусу.
      • Масло растительное – 50 мл.

      Процесс приготовления:

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1. Промываем под холодной водой куриные сердечки. По желанию, с них можно удалить лишний жир.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2. Субпродукты отправляем в разогретую с маслом сковороду. После того, как они сменят цвет, добавляем в ним порезанный лук и тертую морковь.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      3. Тушим блюдо около 10 минут и выкладываем к нему сметану. Посыпаем содержимое солью и специями по вкусу.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      4. Сердечки с овощами и сметаной тушим под крышкой 30 минут на слабом огне.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      5. Горячее ароматное блюдо разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

      Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с чесноком в сметане

      Оригинальный вариант горячего блюда получится из куриных сердечек. Особенно нежный и яркий вкус субпродуктов выходит благодаря тушению в сметане и добавлению ароматного чеснока. Попробуйте интересный рецепт для вашего обеда.

      Время готовки: 30 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Ингредиенты:

      • Сердце куриное – 500 гр.
      • Сметана – 100 гр.
      • Чеснок – 1 шт.
      • Соль – по вкусу.
      • Перец черный молотый – по вкусу.
      • Масло растительное – для жарки.

      Процесс приготовления:

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1. Куриные сердечки моем под холодной водой, по желанию, удаляем с них лишний жир.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2. Далее разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем в него подготовленные сердечки и жарим их 5-7 минут на большом огне.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      3. Чистим головку чеснока, после этого измельчаем зубчики. Отправляем их также в сковороду и продолжаем обжарку до появления характерного запаха овоща.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      4. Когда чеснок пустит аромат, солим блюдо и выкладываем в него сметану.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      5. Размешиваем содержимое и тушим на небольшом огне около 15 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      6. За 5 минут до готовности по вкусу перчим содержимое.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      7. Нежные и ароматные куриные сердечки готовы! Подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.

      Очень вкусные и ароматные куриные сердечки с грибами в сметане

      Оригинальное домашнее блюдо с куриными сердечками получается с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополняют друг дружку по вкусу и аромату. А тушение в сметане сделает их еще больше сочными и нежными.

      Время готовки: 40 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Ингредиенты:

      • Сердце куриное – 300 гр.
      • Грибы шампиньоны – 300 гр.
      • Лук репчатый – 1 шт.
      • Сметана – 150 гр.
      • Чеснок – 2 зубчика.
      • Укроп – 1 пучок.
      • Соль – по вкусу.
      • Специи – по вкусу.
      • Масло растительное – для жарки.

      Процесс приготовления:

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1. Промываем сердечки, снимаем с них жир и разрезаем продукт на половинки.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2. Обжариваем подготовленные субпродукты 10 минут в растительном масле. Своевременно перемешиваем, чтобы не пригорало.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      3. Хорошенько моем шампиньоны и нарезаем их на половинки или четвертинки.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      4. Очищаем от кожуры лук и режем его кубиками.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      5. На время достаем из сковороды сердечки и обжариваем в масле лук с грибами до их готовности.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      6. Возвращаем в сковороду субпродукты и продавливаем к ним чеснок.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      7. Следом вливаем сметану, добавляем соль и специи.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      8. Размешиваем блюдо и тушим 20-25 минут на медленном огне.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      9. Готовые сердечки с грибами дополняем укропом и подаем на стол. Приятного аппетита!

      Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки с картошкой в сметане?

      Полезные и сытные куриные сердечки обязательно станут желанным блюдом на вашем столе. Оцените простой домашний рецепт их приготовления с картофелем в сметане. Вы получите питательный обед с гарниром на одной тарелке!

      Время готовки: 50 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Ингредиенты:

      • Сердце куриное – 500 гр.
      • Картофель – 4 шт.
      • Лук репчатый – 1 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Сметана – 300 гр.
      • Мука – 50 гр.
      • Соль – по вкусу.
      • Специи – по вкусу.
      • Масло растительное – для жарки.

      Процесс приготовления:

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      1. Промываем сердечки и кладем их в сковороду или казан. Обжариваем на растительном масле около 10 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      2. Кольцами нарезаем репчатый лук и отдельно обжариваем его в масле до прозрачности.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      3. Натираем морковь и кладем ее к луку. Продолжаем пассировать овощи на медленном огне.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      4. Выкладываем пассировку к сердечкам и посыпаем мукой.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      5. Размешиваем блюдо и продолжаем тушить на небольшом огне. Можно добавить 50-100 мл воды.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      6. Небольшими кубиками нарезаем очищенный картофель. Выкладываем продукт в блюдо, поливаем сметаной, посыпаем солью и специями. Тушим под крышкой 30 минут.

      Рецепт тушеных сердечек куриных

      7. Сочные сердечки с картофелем в сметане готовы! Подавайте к столу в теплом виде.

      Похожие статьи

      • Рецепт из куриных ножек

        Содержание Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек Куриные голени Полезные свойства Что приготовить? Лучшие рецепты Рецептов с ингредиентом куриные…

      • Желудочки и сердечки куриные рецепт

        Содержание Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке. Желудочки и сердечки куриные рецепт Ингредиенты Способ приготовления…

      • Куриные сердечки и печень рецепт

        Содержание Тушеные куриные сердечки и печень. МЯСОЖОР 49 Куриные сердечки, тушёные с печенью Ингредиенты Процесс приготовления Куриные сердечки с печенью…

      Оставьте комментарий