Пирожные безе с миндалем и кофе

МИНИМУМ ПРОДУКТОВ и ВРЕМЕНИ! НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯШКА за 30 минут Печенье | Кулинарим с Таней

Пирожные безе с миндалем и кофе… У меня опять остался белок, поэтому предлагаю вам приготовить очередной вариант пирожных безе. Сейчас я придумала пирожные безе с миндалем и кофе, прослоенные кремом из маскарпоне. Двойные пирожные — это просто десерт на один присест.

Пирожные безе с миндалем и кофе

Я всегда питала слабость к безе. Попытка хранить их в металлической коробке до воскресенья провалилась. Наверное, так как у меня уже был готов крем, которым я собиралась промазать пирожные в воскресенье… Обжорство не знает границ!

Все началось с дегустации… один торт за другим, пока, наконец, не осталось ничего, что можно было бы оставить на воскресенье… Я решила, что будет возможность испечь очередной.

Пирожные безе с миндалем и кофе

Печенье безе

Ингредиенты:

50 г молотого миндаля

1 ст. ложка молотого кофе

1 чайная ложка кукурузного или картофельного крахмала

Крем маскарпоне

200 мл сливок

50 г маскарпоне

2 ст. ложки сахара для глазури

Пирожные безе с миндалем и кофе

Взбейте яичные белки с солью до пушистого состояния. Ближе к концу взбивания добавьте сахар по одной ст. ложке за раз, взбивая до растворения. Смешайте миндаль с кофе и крахмалом. Добавьте в пену и аккуратно перемешайте.

Наполните смесью кондитерский рукав с круглым наконечником и выдавите 12 одинаковых пирожных. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175ºC в течение примерно 25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

Взбейте сливки до жесткости. В конце взбивания добавьте маскарпоне и сахар для глазури. Взбивайте, пока сливки не загустеют. Обычно, когда вы добавляете холодный маскарпоне, крем сразу же загустевает. Однако помните, что сливки нужно взбивать сильно охлажденными. Я часто встречаю утверждение, что сливки не взбиваются.

Я думаю, что это происходит в основном из-за того, что они недостаточно холодные и содержат слишком мало жира. Намажьте 6 бисквитов кремом и покройте сверху сухим бисквитом. Храните торты в холодильнике или в банке, не смазанной кремом.

Похожие статьи

  • Рождественский десерт из безе с шафраном и клюквой

    НОВОГОДНИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ ПАВЛОВА в виде ЕЛОЧКИ! Торт из безе с кремом-чиз! Красивый десерт! Рождественский десерт из безе с шафраном и клюквой -…

  • Десерт из безе на Новый год

    Простой Новогодний десерт | Как сушить безе чтоб оно не потрескалось Сегодня последний день старого года. Это также мой последний в этом году рецепт…

  • Идеальное безе как приготовить

    Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат! Безе — прекрасный десерт, который иногда бывает трудно приготовить. Чтобы избежать этого, запомните…

Оставьте комментарий