НАЧНИ СЕЗОН КАБАЧКОВ ВКУСНО! Рулетики из Кабачков!
Обертывания с внутренностями из кабачков и феты — моя смачная кандидатура пицце, дрожжевым улиткам и пельменям. Я люблю хлеб с внутренностями из овощей. Соленая фета отлично смешивается с ними, а нейтральный кабачок почти приобретает румянец… Я немного поджарила его, он, он… Обертки с начинкой из кабачков можно приготовить из любого теста на ваш выбор.
Я выбрала дрожжевое тесто с цельнозерновой мукой.
Кабачковые обертки с фетой
Ингредиенты:
550 г цельнозерновой муки
200 г цельнозерновой муки
40 г свежих дрожжей
450 мл холодной воды
100 мл йогурта, 3%
450 г кабачков, 2 небольших
10 вяленых помидоров в маринаде
6 ст. ложек тертого сыра пармезан для посыпки сверху
Растворите медовые дрожжи в воде. Добавьте йогурт и перемешайте. Высыпьте обе муки в чашу миксера и влейте разрыхлитель. Присоедините крюк для теста (я использую kitchenaid) и начните замешивать тесто.
Когда дрожжи соединятся с мукой, всыпьте столовую ложку соли. Вымешивайте тесто в течение 8-10 минут, пока не образуются нити клейковины. Тесто должно легко отходить от краев миски, но быть влажным. По мере надобности добавьте воду или муку.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в тепло на 40 минут для подъема.
Тем временем нарежьте кабачок кубиками. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Смешайте все вместе и поставьте в предварительно разогретую духовку при 200ºC на 30 минут. Выньте и отложите в сторону. Разделите поднявшееся тесто на 14-16 порций. Скатайте часть теста в толстый рулет, сделайте углубление и наполните кабачками, раскрошенной фетой и помидорами.
Возьмитесь за концы, немного растяните их и сверните в противоположные стороны. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте сыром пармезан. Накройте и оставьте подниматься на 25 минут. Разогрейте духовку до 225ºC и поставьте в нее поднявшиеся рулеты.
Выпекайте рулеты в течение 8-10 минут. Подавайте теплыми или холодными.
Похожие статьи
-
Тарт с курицей и кабачками / Сырный пирог с кабачком / Простой рецепт Сухой тарт с курицей и кабачками — обзор остатков ужина за неделю. Пожалуй, нет…
-
Пушистые бриоши с маковой начинкой
СЛОЕНАЯ БРИОШЬ С МАЛИНОЙ / Brioches feuilletées à la framboise Я попробовала другой рецепт лохматой бриоши с маковой начинкой . До сего времени я никогда…
-
Шафрановые булочки с начинкой из ванильного крема
Пуховые булочки с начинкой | Мягкие, Пышные и Очень-очень вкусные! Сейчас 1-ое воскресенье адвента! Наконец я могу праздновать! Я очень счастлива, так…
-
Шоколадный торт с кабачками и черникой
Смешайте КАБАЧОК с КАКАО и получите ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!!!!! Мне захотелось шоколадного торта. Сейчас я…