Как варить рыбу

 

Благодаря своей питательности и огромному количеству витаминов рыба всегда была в почете и у гурманов, и у диетологов. Но чтобы сохранить все свои полезные свойства важно знать, как приготовить ее правильно. Прочитав наши статьи, вы научитесь, как готовить самые необычные виды рыбы. Узнаете сколько варить и как варить ее так, чтобы сохранился запас полезных витаминов и минералов. Приготовление рыбных блюд станет для вас легким и радостным времяпрепровождением и «рыбный день» навсегда войдет в ваше семейное расписание.


Но перед тем как вы поспешите за свежей рыбой, вдохновленные нашими рецептами, узнайте, как хранить ее правильно. Свежую рыбу не стоит оставлять на столе даже не надолго. Доставайте ее из холодильника непосредственно перед приготовлении. В противном случае бактерии быстро начнут размножаться в филе рыбы. Перед тем как убрать свежую рыбу в холодильник, помойте ее и высушите. Положите на блюдо, закройте крышкой и уберите в холодильник. Хранить ее после этого можно не более одних суток. Можно заморозить свежую рыбу. Тогда срок хранения ее увеличится до 3 месяцев. После того как вымоете рыбу, упакуйте ее в пакеты и положите в морозильную камеру. Купленную в замороженном виде рыбу можно хранить так же не более 3 месяцев.

 

 

 

 

   

   

     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика