Как варить яйца индейки

 

 

 

yaica_indeiki

Промойте яйца индейки под холодной водой. Положите в кастрюлю, наполненную водой, и поставьте на средний огонь. После этого, яйца индейки варить в течение 10 минут. Чтобы скорлупа яиц не треснула нужно посолить немного воду.

1. Средний вес яйца индейки – 75 грамм.
2. Калорийность одного яйца индейки – 175 ккал.
3. Скорлупа яйца имеет кремово-белый цвет.
4. Как правило, индеек разводят ради мяса. Яйца оставляют для последующего разведения птенцов.
5. Индейки несутся всего три раза в год.
6. Чтобы дольше сохранить яйца индейки в свежем виде можно приготовить специальный раствор: 20 грамм соли развести на 1 литр воды.
7. Улучшение памяти, обмена веществ, иммунитета можно наблюдать у человека, постоянно употребляющего в пищу яйца индейки.



 

 


 

 

 

 

 Наверх 

 

 


     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика