Как варить вермишель

 

 

 

vermishel

Варить вермишель очень просто и легко. Время варки покупной вермишели в пачках смотрите на обратной стороне упаковки, так как у разных производителей свои рекомендации по этому поводу. В подсоленную, кипящую воду выложить макароны, первые минуты помешивать ложкой и варить до полного приготовления. После приготовления добавить в макароны кусочек сливочного масла, чтобы вермишель не слиплась.



Сколько варить?
Длительность варки вермишели – от 3 до 5 минут в подсоленной воде.

К основным достоинствам вермишели можно отнести:
1. Долгое хранение без утраты полезных и вкусовых свойств.
2. Быстрое приготовление. Если необходимо приготовить блюдо на скорую руку - макаронные изделия отлично подходят для этого.
3. Высокая питательность.
Энергетическая ценность вермишели на 100 грамм продукта - 370 ккал.

 

 


Куриный суп с вермишелью рецепт

Приготовленный таким образом суп очень вкусный и легко усваивается. Суп с вермишелью очень питательный, диетический, замечательно восстанавливает силы, не даром его рекомендуют людям в послеоперационный период. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Куриное филе – 300 грамм
2. Морковь – 1 штука
3. Луковица – 1 штука
4. Вермишель – 1 стакан
5. Специи по вкусу.

Суп с курицей и вермишелью

Отваренную вермишель промойте кипятком. Отварите курицу и выложите ее из бульона, остудите. Нарежьте ножом курицу на мелкие части и положите их обратно в бульон.
Натрите морковь на терке и нашинкуйте мелко лук. Разогрейте сковородку, налейте в нее подсолнечного масла. Выложите на сковородку морковь и лук, обжарьте до золотистого цвета, после чего можно выложить в куриный бульон. Посолите и добавьте необходимые специи. Варите еще 15-20 минут.

 

Вермишель с сыром

Данный рецепт можно готовить, используя любой вид макарон. Для приготовления понадобится лишь:

1. Вермишель

2. Сыр — любой твердый

3. Сливочное масло — кусочек

4. Соль — по вкусу

В кастрюлю налить холодную воду и поставить на огонь. На мелкой терке натираем сыр. Когда вода закипит — добавить соль и выложить вермишель. Варить до полного приготовления макарон.

Сливаем лишнюю воду с кастрюли, добавляем сливочное масло и тертый сыр. Тщательно все перемешиваем ложкой.

 

Молочный суп в мультиварке

Приготовить молочный суп из вермишели можно, используя мультиварку. Суп получается насыщенный и питательный. Что понадобится для приготовления:

1. Вермишель — 2 стакана

2. Молоко — 5 стаканов

3. Сахар, соль — по вкусу

 

Проще рецепта придумать нельзя. Выложить мультичашу вермишель, залить молоком, добавить соль и сахар. Закрываем крышкой и выставляем режим «молочная каша». Длительность варки — до звукового сигнала. После, суп перелить в глубокие тарелочки и подавать горячим к столу. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 Наверх 

 

 


     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика