![]()
|
|
Как варить равиоли
Для того, чтобы правильно сварить равиоли нужно, сначала, поставить кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения. Выложить макароны в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль и варить до полного приготовления.
Равиоли с грибами По статистике, рецепт равиоли с грибами — самый популярный запрос, которые вводят люди в поисковых системах. Готовить его не трудно, но и не легко. В результате получается очень вкусное блюдо, так что если наличие ваших ингредиентов дома соответствует ингредиентам данного рецепта — смело беритесь за его приготовление.
Тесто для равиоли: 1. Мука — 250 грамм 2. Яйца — 2 штуки 3. Масло оливковое — 1 столовая ложка 4. Вода — 1-2 чайные ложки
Для начинки: 1. Шампиньоны маринованные — 1 банка 2. Ветчина — по вкусу 3. Сыр — по вкусу 4. Яйцо — 1 штука
Для соуса: 1. Томаты в собственном соку 2. Чеснок 3. Оливковое масло 4. Базилик, соль и перец
Приготовление равиоли с грибами Для приготовления теста для равиоли, нужно смешать ингредиенты для теста, замесить его и скатать в шар. Завернуть в льняное полотенце и оставить на 30 минут. Консервированные шампиньоны измельчить и обжарить вместе с луком. Для того чтобы приготовить соус, обжариваем чеснок, добавив нарезанные томаты в собственном соку, поперчив, посолив и добавив несколько листиков базилика. Все хорошенько перемешать. Потомите на медленном огне до густоты.
Раскатать половину теста и выложить отдельными островками начинку: грибы, сверху ветчина, затем немного тёртого сыра и чайную ложку взболтанного яйца. Накрыть сверху вторым пластом теста и вырезать фигурным ножом кружочки (см. фото выше). Отварить в подсоленной воде как обычные пельмени. Приятного аппетита!
|
|