Как варить равиоли

 

 

 

ravioli

Для того, чтобы правильно сварить равиоли нужно, сначала, поставить кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения. Выложить макароны в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль и варить до полного приготовления.



Сколько варить?
Готовить нужно на среднем огне в течение 15 минут.

1. По одной из версий равиоли родом из Китая, а итальянцам он стал известен благодаря путешественнику Марко Поло.
2. Эти макароны могут легко превратиться в десерт, если начинку сделать из фруктов, ягод или шоколада.
3. Равиоли бывают в форме квадратных подушечек, полумесяцев, треугольников и кружочков.
4. Итальянцы никогда не делают равиоли впрок: их необходимо съесть сразу после того, как их приготовили.
5. Энергетическая ценность на 100 грамм сухих макарон - 240 ккал.

 

 


Равиоли с грибами

По статистике, рецепт равиоли с грибами — самый популярный запрос, которые вводят люди в поисковых системах. Готовить его не трудно, но и не легко. В результате получается очень вкусное блюдо, так что если наличие ваших ингредиентов дома соответствует ингредиентам данного рецепта — смело беритесь за его приготовление.

 

Тесто для равиоли:

1. Мука — 250 грамм

2. Яйца — 2 штуки

3. Масло оливковое — 1 столовая ложка

4. Вода — 1-2 чайные ложки

 

Для начинки:

1. Шампиньоны маринованные — 1 банка

2. Ветчина — по вкусу

3. Сыр — по вкусу

4. Яйцо — 1 штука

 

Для соуса:

1. Томаты в собственном соку

2. Чеснок

3. Оливковое масло

4. Базилик, соль и перец

 

Приготовление равиоли с грибами

Для приготовления теста для равиоли, нужно смешать ингредиенты для теста, замесить его и скатать в шар. Завернуть в льняное полотенце и оставить на 30 минут.

Консервированные шампиньоны измельчить и обжарить вместе с луком.

Для того чтобы приготовить соус, обжариваем чеснок, добавив нарезанные томаты в собственном соку, поперчив, посолив и добавив несколько листиков базилика. Все хорошенько перемешать. Потомите на медленном огне до густоты.

 

Раскатать половину теста и выложить отдельными островками начинку: грибы, сверху ветчина, затем немного тёртого сыра и чайную ложку взболтанного яйца. Накрыть сверху вторым пластом теста и вырезать фигурным ножом кружочки (см. фото выше).

Отварить в подсоленной воде как обычные пельмени. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 Наверх 

 

 


     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика