Как варить куриные сердца

 

 

 

kurinoe_serdce

Первым делом срежьте с сердца лишний жир и сосуды. Разрежьте сердце на две половины и промойте водой. В камерах сердца не должны оставаться сгустки крови. Варить куриные сердца в течение 1 часа на среднем огне. Воду необходимо подсолить.
В магазине лучше выбирать не замороженные сердца, а охлажденные.

Куриные сердца имеют значительное содержание витаминов группы B, A и PP, а так же микро-и макроэлементов: цинк, железо, фосфор, калий и медь.

Употребление данного продукта рекомендуется людям с заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой деятельности.

 

Приготовление куриных сердец

Что понадобится: куриные сердца — 800 грамм, соевый соус — 100 мл, мука — 400 грамм, соль и перец — по вкусу, куриное яйцо — 5 штук и картофель — 400 грамм.

Замачиваем куриные сердца в соевом соусе. Через несколько часов достаем сердца и режем их на пополам, но не дорезая до конца. После этого, отбить мясо с обеих сторон. В глубокой тарелке взбиваем яйцо. Сердечки обваливаем сперва в муке, затем в яйце и обжариваем с двух сторон на сковородке. Из картофеля делаем пюре. Приятного аппетита!

 

Калорийность куриных сердец составляет 159 ккал на 100 грамм.



 

 


 

 

 

 

 Наверх 

 

 


     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика