Как варить козлятину

 

 

 

kozlyatina

Перед приготовлением, мясо нужно промыть холодной водой, переложить в кастрюлю и варить козлятину в течение 2 часов. После часа варки смените воду на новую. Если вы собираетесь варить мясо козленка молодого – длительность варки уменьшится на один час.

 

Мясо козлятины, а именно молодых козлят до 1,5 месяца считается наиболее вкусным, сочным и нежным. Мясо старых коз перед готовкой необходимо замариновать в эмалированной посуде, для этого мясо нужно залить маринадом и дать настоятся сутки.

Калорийность козлятины составляет 215 ккал на 100 грамм.

 

Козлятина рецепт

Что понадобится: козье мясо, репчатый лук, мука, фасоль зеленая, перетёртые томаты, петрушка, укроп, базилик, кинза, чеснок, соль и перец.

Как готовить козлятину: Козье мясо тщательно промыть холодной водой, нарезать на кусочки, перчим и солим, добавляем нарезанный лук, затем обжариваем на сковороде. После чего, добавить перетёртые томаты, муку и все развести бульоном до полужидкой консистенции. Фасоль поломать на кусочки и добавить вместе с чесноком, зеленью, базиликом и кинзой в сковороду, насыпав сверху мяса. Тушить до готовности. Приятного аппетита!



 

 


 

 

 

 

 Наверх 

 

 


     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика