Как варить корицу

 

 

 

korica

Корица — это высушенная кора тропического коричного дерева, которая содержит в себе эфирные масла, что придает корице приятный запах, аромат и сладковатый вкус. В кулинарии корицу используют для приготовления маринадов, фруктовых соусов, супов, мучных изделий, кондитерских блюд и т.д. В магазинах корицу продают в виде трубочек или порошка. Хранить корицу рекомендуется в сухом, темном месте и в плотно закрытой емкости.

Чтобы ароматизировать воздух дома, положите в кипящую воду корицу и  гвоздику, поварите ингредиенты в течение нескольких минут. Испаряющиеся пары от варки пряностей наполнят ваш дом чудесным ароматом. 



Сколько варить?
Корицу варить в течение 20 минут.

 

 


 

 

 

 

 Наверх 

 

 


     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика