Как варить бараний язык

 

 

 

baraniy_yazik

Бараний язык обладает своеобразным вкусом и запахом, его не так просто найти в магазинах, так как встречается на прилавках он редко. Промойте язык водой и положите его в кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю на огонь. Варить язык до приготовления.



Сколько варить?
Варить бараний язык в подсоленной воде в течение 2 часов. В кипящую воду можно положить черный перец горошком и лавровый лист.

Как приготовить бараний язык быстро и просто, об этом наш следующий рецепт. Для такого блюда нам понадобятся ингредиенты:
1. Бараний язык 6. Репчатый лук - 100 грамм
2. Капуста - 250 грамм 7. Петрушка, укроп
3. Картошка - 400 грамм 8. Соль, перец
4. Морковка - 100 грамм 9. Белый соус - 250 грамм
5. Репа - 50 грамм 10. Лавровый лист

Сначала нам нужно отварить бараний язык в подсоленной воде. Когда язык будет готов - вытащите его из кастрюли и снимите с него кожицу, затем нарежьте его небольшими кусочками. Морковку, репку, репчатый лук и зелень нарезать дольками. Нашинкуйте капусту. Почистите картофель и отварите его. Готовый картофель нарезать кубиками. Теперь необходимо все выложить в глиняные горшочки и сверху посыпать черным перцем горошком и положить в каждый горшочек лавровый лист.

 

 


 

Бульон процедить и влить его в каждый горшочек. Дать пропекаться до готовности овощей, затем нужно добавить в каждый горшочек белый соус и перемешать аккуратно ложкой. После этого оставить еще немного покипеть. Чтобы придать особый колорит, подайте к столу блюдо прямо в горшочках, или выложите на тарелочки, посыпав сверху нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 Наверх 

 

 


     

Перепечатка материалов сайта разрешена только с активной ссылкой на how-tocook.ru

Как варить и сколько времени.  Copyright © 2013 Все права защищены   карта                                                                                               Яндекс.Метрика